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Le 10 migliori ricette di “Pane con uvetta

  • Pane con noci e uvetta

    Pane con noci e uvetta

    Scopri la ricetta tradizionale per preparare con le tue mani il pane con noci e uvetta. Qualche ora prima di cuocere il pane lavate bene l'uvetta sotto l'acqua corrente, quindi mettetela a bagno in 2 tazze di acqua tiepida. Tritate grossolanamente i gherigli di noce e mescolateli all'uvetta. Lavorate la pasta di pane con le mani leggermente unte d'olio, incorporando poco alla volta il miscuglio di frutta secca preparato. Quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, date all'impasto una forma rotonda; disponete il pane sulla teglia del forno unta d'olio, spolverizzatelo di farina, copritelo e lasciatelo lievitare in un luogo tiepido per 30 minuti. Scaldate il forno a 200° C quindi cuocetevi il pane con ...
  • Pane alle noci e pane all'uvetta

    Pane alle noci e pane all'uvetta

    un kg di farina bianca 500 g di farina di segale 50 g di lievito di birra 250 g di uvetta 250 g di gherigli di noce spezzettati 2 cucchiaini di sale Dividete la pasta a metà e incorporate l'uvetta a una metà e le noci all'altra.
  • Ciambella all'uvetta

    Ciambella all'uvetta

    La ciambella all'uvetta è un dolce perfetto per la prima colazione o per una merenda golosa. Un dolce semplice e goloso adatto veramente a tutti!Prima di iniziare la preparazione vera e proprio di questa favolosa ciambella all uvetta, preparate gli ingredienti. Misurate e dosate gli ingreidenti in polvere o liquidi, tagliate i canditi a pezzetti e mettete l'uvetta a bagno in poca acqua tiepida. Se il dolce è destinato ad adulti allora potrete far rinvenire l'uvetta in poco rhum o altro liquore a piacere. A questo punto unite la montata di tuorli agli altri ingredienti che toglierete dal bagnomaria ed amalgamateli fino a che non avrete un composto uniforme piuttosto sodo, simile a quello del ...
  • Cipolle rosse con uvetta

    Cipolle rosse con uvetta

    Ti piacciono le cipolle, prova la ricetta delle cipolle rosse con uvetta, un contorno sfizioso facile da fare e vegetariano. Metti a mollo 30 g di uvetta in acqua tiepida per 10 minuti, scolala e asciugala con carta da cucina. Setaccia 300 g di farina con un cucchiaino di bicarbonato, aggiungi il latte preparato, il sale, 30 g di uvetta e 4 uova sbattute a parte e gira per ottenere una pastella omogenea. Versa abbondante olio di arachide in una padella per fritti e, quando ti sembra caldo, aggiungi un pezzetto di pane. Scola parzialmente le cipolle dalla pastella in eccesso tirando su anche un'uvetta per cipolla e friggine 6-7 alla volta per circa 1 ...
  • Ciambelline all'uvetta

    Ciambelline all'uvetta

    una confezione di preparato per krapfen Elah 30 g di burro 25 g di lievito di birra un uovo 2 cucchiai di uvetta un bicchiere di succo d'arancia o di mandarino olio per friggere zucchero Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotolina con il succo di agrumi per almeno 4 ore. Aggiungete l'uvetta ben scolata, formate un panetto, copritelo con un telo umido e fatelo lievitare per mezz'ora circa. Se usate il preparato da pane sostituite il lievito di birra fresco con quello secco contenuto nella confezione e fatelo riposare per 15 minuti prima unire gli altri ingredienti.
  • Savarin all'uvetta

    Savarin all'uvetta

    Il babà Savarin all'uvetta è una deliziosa variante di quello più classico. La presenza di uvetta si sposa benissimo con il dolce soffice e delicato.Per fare i savarin all'uvetta riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito sbriciolato a mano. Trascorso questo tempo, riprendere l'impasto lievitato e farlo lavorare di nuovo incorporando, stavolta, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua.
  • Riso pilaf con uvetta

    Riso pilaf con uvetta

    Riso pilaf con uvetta, un piatto sfizioso da servire come primo, anche ai bambini, o come accompagnamento a carni con intingoli di sapore agrodolceCome preparare il riso pilaf con uvetta Per preparare il riso pilaf con uvetta, porta a ebollizione 6 dl d'acqua in un pentolino e poi sciogli al suo interno i due dadi. Metti a bagno l'uvetta in una ciotola d'acqua tiepida finché sarà diventata morbida. Al termine, unisci l'uvetta scolata e strizzata e mescola con una forchetta, sgranando il riso; togli dal fuoco e regola di sale. Trasferisci il riso pilaf con uvetta sul piatto di portata, versavi sopra il condimento e completa con le scorzette d'arancia e la cannella.
  • Involtini all'uvetta

    Involtini all'uvetta

    Mettete ad ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. Fate rosolare in un largo tegame con 2 cucchiai di olio lo spicchio d' aglio; eliminatelo e unite la lattuga, le olive e le acciughe tritate, l'uvetta strizzata, i capperi e i pinoli. Cuocete per 5-6 minuti mescolando; salate, pepate, togliete dal fuoco e aggiungete 2 cucchiai di grana e il pane grattato.
  • Crostata all'uvetta

    Crostata all'uvetta

    Incorporate la panna acidulata, la cannella, l'uvetta ed un pizzico di sale. Incorporate la panna acidulata, la cannella, l'uvetta ed un pizzico di sale. Versate sulla pasta il composto all'uvetta e cuocete il tutto in forno a 200°C per 40 minuti.
  • Cheesecake rum e uvetta

    Cheesecake rum e uvetta

    Il cheesecake rum e uvetta presenta già una accoppiata vincente che nella storia della pasticceria si è fatta apprezzare grandemente: rum e uvetta, un duo goloso che viene esaltato dalla base Digestive e che richiama alla mente profumi e sapori vagamente esotici. Incorporate l'uvetta, il rum, il succo di limone, la vaniglia e la noce moscata nel composto a mano.
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