Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pane al latte

  • Sformatino con pane al latte

    Sformatino con pane al latte

    Tagliare le fette di pane della misura adatta alla teglia da forno, passarle nel composto.Affettare le carote in fette sottili. Tagliare le fette di pane della misura adatta alla teglia da forno, passarle nel composto di uovo e parmigiano e adagiarle nello stampo, fare uno strato. Ricoprire il tutto con altre fette di pane bagnato nell'uovo, spolverare con del parmigiano.
  • Ricetta Pane naan al latte

    Ricetta Pane naan al latte

    In una ciotola mescolate la farina, il lievito in polvere, un pizzico di sale e lo zucchero rimasto, quindi aggiungete il latte con il lievito,
  • Ricetta Pane di segale al latte

    Ricetta Pane di segale al latte

    Sciogli 25 g di lievito di birra sbriciolato in 5-6 cucchiai di latte intero tiepido e unisci 25 g di zucchero. Metti i 350 g di farina di segale rimasti e 200 g di farina 00 in una ciotola, incorpora il panetto di lievitino, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino di sale e il latte intero tiepido rimasto, poco per volta. Crea un profondo solco al centro del pane con il dorso della mano, quindi avvicina le 2 estremità che si sono formate verso il centro e appoggiate il pane così ottenuto sulla placca foderata con carta, tenendo la parte concava verso il basso. Cuoci il pane. Spolverizza il pane di segale al ...
  • Pane al latte con lievito madre

    Pane al latte con lievito madre

    Sciogliere la biga nel latte, aggiungere un po’ di farina, poi il sale, poi l’altra farina in piu riprese e, infine, quando l’impasto è gia incordato, l.In una ciotola, battere lo strutto con lo zucchero, quindi aggiungere l’acqua a filo. Sciogliere la biga nel latte, aggiungere un po’ di farina, poi il sale, poi l’altra farina in piu riprese e, infine, quando l’impasto è gia incordato, l’emulsionato a cucchiaiate, facendo attenzione che abbia il tempo di essere assorbito. Per lucidare, a metà cottura, spennellare la superficie con il latte.
  • Ricetta Pane in cassetta al latte

    Ricetta Pane in cassetta al latte

    Fate sciogliere il burro su fuoco bassissimo e, separatamente, lasciate intiepidire il latte in una pentolina. Sbriciolate il lievito in una tazza, stemperatelo con il latte e unite lo zucchero. Versate al centro il composto di latte e lievito, il burro fuso, il miele e profumate con il cumino e la scorza di limone: impastate bene tutto fino a ottenere una pasta di media consistenza. Sistematela in uno stampo per pane in cassetta con coperchio di 22-24 cm di lunghezza e 10-12 cm di larghezza imburrato e infarinato e lasciatela lievitare per 30 minuti. Fate cuocere il pane in cassetta nel forno caldo a 180° C per 45 minuti, togliendo il coperchio dopo 30 minuti. ...
  • Ricetta Treccia di pane dolce al latte

    Ricetta Treccia di pane dolce al latte

    Sciogliete mezzo panetto di lievito di birra da 25 g in 6 cucchiai di latte intiepidito e dolcificato con un cucchiaino di zucchero, aggiungete 100 g di farina e mescolate, fino a ottenere un impasto morbido. Setacciate la farina rimasta sulla spianatoia, unite il panetto lievitato, l'olio, un pizzico di sale e 4 dl di latte intiepidito in cui avrete sciolto il miele. Amalgamate il tutto, aggiungento ancora un po' di latte, e lavorate l'impasto per circa 20 minuti, finchè risulterà liscio e morbido.
  • Ricetta Gamberetti al curry con pane al latte e Mojito

    Ricetta Gamberetti al curry con pane al latte e Mojito

    Sfizioso antipasto della cucina orientale, teneri crostacei in salsa servite su fette di pane tostate, accompagnate da un fresco bicchiere di mojito, che riprende l'aroma di menta, ideale per un aperitivo tra amici nelle calde giornate estive. I gamberetti al curry con pane al latte e mojito, sono facili da preparare, gustosi e leggerissimi. Scalda 3 minuti un cucchiaio di pasta di curry verde nella stessa padella, aggiungi 2 dl di latte di cocco e cuoci 5 minuti. Servi subito con fette di pane al latte tostate e un bicchiere di mojito.
  • Ricetta Agnello di latte confit nel pane

    Ricetta Agnello di latte confit nel pane

    Preparazione 1 spalla e 1 coscia di agnello da latte, 1 grossa pagnotta di pane di campagna,6 acciughe dissalate, 3 cipolle, 1 testa di aglio novello,60 g di olive nere snocciolate,40 g di gherigli di noce,timo, rosmarino, 1 foglia di alloro,olio extravergine di oliva,sale, pepe Ttgli la calotta al pane e svuotalo delicatamente della mollica.
  • Latte condensato

    Latte condensato

    Mettete in una pentola il latte con lo zucchero e fate bollire per 40 minuti fino ad ottenere un composto dorato. Ideale per sostiutire l'uovo nelle creme.Mettete in una pentola il latte con lo zucchero e fate bollire per 40 minuti fino ad ottenere un composto dorato.
  • Pane bianco

    Pane bianco

    Diluite il lievito in una piccola quantità d’acqua tiepida o latte, aggiungete 2 cucchiai di farina e mettetelo al caldo. Non appena il lievito avrà fatto la schiuma aggiungete la parte rimanente di latte o di acqua, salate e impastate con il.Diluite il lievito in una piccola quantità d’acqua tiepida o latte, aggiungete 2 cucchiai di farina e mettetelo al caldo. Non appena il lievito avrà fatto la schiuma aggiungete la parte rimanente di latte o di acqua, salate e impastate con il resto della farina preventivamente setacciata. Il pane cotto è di un color rossastro. Oggi giorno, questo pane viene cotto sempre in due padelle ma in forno a 200/220°C per 20/25 minuti. Il ...
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