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Le 10 migliori ricette di “Pancake vegan

  • Pancake

    Pancake

    Alzi la mano chi vorrebbe subito un pancake americano! Queste piccole frittelline soffici e saporite sono davvero irresistibili, provate la ricetta!Quando volete realizzare la ricetta dei pancake americani, partite dall'uovo: rompetelo e fate ricadere il tuorlo e l'albume in una ciotola controllando bene che non vi siano pezzettini di guscio. Autandovi con il mestolo cercate di conferire al pancake una forma il più possibile circolare, senza schiaccare eccessivamente. Lasciate cuocere il primo lato del pancake per circa 3 minuti o fino a doratura completa, quindi giratelo dall'altro lato e lasciatelo cuocere completamente.
  • Pancake senza uova

    Pancake senza uova

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa per preparare i pancake senza uova, una versione vegana delle famosissime frittelle americane. La prima cosa da fare per preparare i pancake senza uova è versare in una ciotola la farina setacciata. Cerca di ottenere una crema liscia e omogenea, ricopri con della pellicola e lascia riposare in frigorifero per circa 15 minuti affinché l’impasto dei pancake vegani si addensi. Riscalda un pentolino antiaderente delle dimensioni di circa 10/15 cm, versa un filo d’olio per non fare attaccare il composto sul fondo e cuoci i pancake uno a uno. Disponi circa un mestolo di impasto per volta, fai dorare i pancake prima da un lato e poi dall’altro. Procedi ...
  • Pancake di patate dolci

    Pancake di patate dolci

    Per preparare i pancake, le frittelle americane, questa volta abbiamo usato le patate dolci. Soffici e golosi con confetture o condimenti salati!Per preparare i pancake di patate dolci come prima cosa fate bollire la patata dolce per circa 20 minuti 1, o fino a che non risulterà morbida. Non appena sarà calda versate un mestolino di impasto 14, si allargherà da solo creando la classica forma dei pancake 15. Non appena compariranno delle piccole bollicine in superficie 16 significa che è arrivato il momento per girare i pancake 17. E spostate poi man a mano i pancake che cuocete su un piatto da portata 18. Non appena avrete cotto i vostri pancake pulite leggermente la ...
  • Pancake salati alle erbe

    Pancake salati alle erbe

    I pancake salati alle erbe sono morbide frittatine insaporite dalla pancetta, ideali per una colazione all'americana, serviti con una crema delicata.Per preparare i pancake salati alle erbe iniziate a grattugiare il groviera in modo grossolano 1 e mettetelo da parte. In una piccola padella antiaderente mettete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 10 e scaldatelo sul fuoco: prendete 3 cucchiaiate di impasto alla volta e adagiatele in padella 11, formando 3 pancake che cuocerete da entrambi i lati fino a che non diventeranno dorati 12. Togliete i pancake dalla padella, scolateli su carta assorbente e teneteli al caldo; mettete un altro cucchiaio di olio di oliva in padella e friggete i rimanenti pancake allo ...
  • Pancake al caffe'

    Pancake al caffe'

    Le morbide frittelle famose in America con un gusto in più: i pancake al caffè sono perfetti per una colazione carica di energia e bontà!Per preparare i pancake al caffè, unite il caffè solubile al latte intiepidito 1, mescolate per scioglierlo bene e aggiungete anche il caffè in polvere 2. Potete scegliere di farli più grandi o fare dei mini pancake, a seconda dei vostri gusti. Lasciate cuocere il pancake per circa 1 minuto da una lato, a fuoco medio, quindi giratelo dall’altra parte, utilizzando una spatola 19 e lasciate cuocere anche da questa parte per 1 minuto 20. Mettete in ogni piatto 4 pancake, uno sull'altro e versateci sopra un paio di cucchiaiate di ...
  • Pancake alla zucca

    Pancake alla zucca

    Cerchi una ricetta nuova e sfiziosa per cucinare i pancake? Scegli fra le proposte di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Solitamente i pancake sono una preparazione dolce: tradizionali frittelle americane consumate a colazione accompagnate da sciroppo d’acero, marmellate, frutta secca e creme di ogni tipoI pancakes alla zucca sono una variante salata, una ricetta originale di Sale&Pepe, da preparare per pranzo o per cena o come secondo vegetariano o anche perfetti per un sostanzioso brunch con gli amici o per un invitante colazione americana con piatti sia salati che dolciI pancakes alla zucca si realizzano in poco tempo e conquistano per la loro estrema morbidezza e bontà; sono delicati ma sfiziosi, realizzati senza latte, insaporiti ...
  • Pancake alle prugne secche

    Pancake alle prugne secche

    I pancake alle prugne secche sono un gustoso e insolito primo piatto, ideale da portare in tavola per una cena sfiziosa Come preparare i pancake alle prugne secche Ungete una padella antiaderente con poco burro, mettetela sul fuoco e realizzate i pancake versando nella padella la pastella a cucchiaiate. Cuocete i pancake e serviteli accompagnati da formaggio fresco.
  • Pancake senza burro

    Pancake senza burro

    I pancake senza burro sono una rivisitazione in chiave più leggera di un grande classico della colazione made in U.S.A. Soffici e deliziosi!Per preparare i pancake senza burro, cominciate ponendo l’uovo in una ciotola e sbattendolo con una frusta a mano 1. Dopo qualche minuto, quando cominciano a fiorire delle piccole bollicine in superficie, è il momento di girare il pancake, con l’aiuto di una spatola 7. Servite i vostri pancake senza burro accompagnati da frutta fresca, miele o confetture 9!
  • Come fare i pancake

    Come fare i pancake

    I pancake possono diventare anche uno sfizioso piatto salato. Con le ricette di Sale&Pepe scopri i modi migliori per prepararli.Il pancake è una frittella solitamente dolce tipica della cucina anglosassone, costituita da una miscela di burro, farina, latte, zucchero e uova. I pancake sono simili alle crêpe ma hanno diametro inferiore e sono più spessi, circa 12-20 mm. Si servono generalmente in torri di più pancake caldi, da irrorare con sciroppo d'acero o con marmellata o miele. I pancake possono essere anche salati, serviti con bacon o con altre gustose e insolite varianti. Con le ricette di Sale&Pepe scopri i modi migliori per preparare i pancake.
  • Tiramisù vegan

    Tiramisù vegan

    Il tiramisù vegan è una fantastica alternativa al classico tiramisù. Un dessert senza uova e senza mascarpone, è adatto per un menù vegano!Per preparare il tiramisù vegan iniziate a realizzare la base. Uniteli al composto a base di tofu 13, quindi montate la panna vegan 14 e successivamente incorporatela con una spatola poco per volta, facendo un movimento rotatorio dal basso verso l'alto in modo da non smontare il composto 15. Trascorso il tempo necessario, servite il vostro tiramisù vegan ben freddo 24.