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Le 10 migliori ricette di “Pancake light

  • Pancake

    Pancake

    Alzi la mano chi vorrebbe subito un pancake americano! Queste piccole frittelline soffici e saporite sono davvero irresistibili, provate la ricetta!Quando volete realizzare la ricetta dei pancake americani, partite dall'uovo: rompetelo e fate ricadere il tuorlo e l'albume in una ciotola controllando bene che non vi siano pezzettini di guscio. Autandovi con il mestolo cercate di conferire al pancake una forma il più possibile circolare, senza schiaccare eccessivamente. Lasciate cuocere il primo lato del pancake per circa 3 minuti o fino a doratura completa, quindi giratelo dall'altro lato e lasciatelo cuocere completamente.
  • Come fare i pancake

    Come fare i pancake

    Come fare i pancake Il pancake è una frittella solitamente dolce tipica della cucina anglosassone, costituita da una miscela di burro, farina, latte, zucchero e uova. I pancake sono simili alle crêpe ma hanno diametro inferiore e sono più spessi, circa 12-20 mm. Si servono generalmente in torri di più pancake caldi, da irrorare con sciroppo d'acero o con marmellata o miele. I pancake possono essere anche salati, serviti con bacon o con altre gustose e insolite varianti. Con le ricette di Sale&Pepe scopri i modi migliori per preparare i pancake. Perché la pastella base dei pancake sia liscia mescolala con una frusta, per evitare la formazione di grumi.
  • Pancake alle prugne secche

    Pancake alle prugne secche

    I pancake alle prugne secche sono un gustoso e insolito primo piatto, ideale da portare in tavola per una cena sfiziosa Come preparare i pancake alle prugne secche Ungete una padella antiaderente con poco burro, mettetela sul fuoco e realizzate i pancake versando nella padella la pastella a cucchiaiate. Cuocete i pancake e serviteli accompagnati da formaggio fresco.
  • Pancake alla zucca

    Pancake alla zucca

    Solitamente i pancake sono una preparazione dolce: tradizionali frittelle americane consumate a colazione accompagnate da sciroppo d’acero, marmellate, frutta secca e creme di ogni tipo Puoi servire i pancake alla zucca impilati a mo' di torretta o farcirli con salumi, formaggi, verdure, salsine, salmone o con quello che più ti piace: sono un’ottima base “svuota frigo”! Come preparare i pancake alla zucca Prepara la psatella per i pancake. Cuoci i pancake. Servi subito i pancake alla zucca ben caldi.
  • Ricetta Pancake senza uova

    Ricetta Pancake senza uova

    La prima cosa da fare per preparare i pancake senza uova è versare in una ciotola la farina setacciata. Cerca di ottenere una crema liscia e omogenea, ricopri con della pellicola e lascia riposare in frigorifero per circa 15 minuti affinché l’impasto dei pancake vegani si addensi. Riscalda un pentolino antiaderente delle dimensioni di circa 10/15 cm, versa un filo d’olio per non fare attaccare il composto sul fondo e cuoci i pancake uno a uno. Disponi circa un mestolo di impasto per volta, fai dorare i pancake prima da un lato e poi dall’altro. Procedi fino a terminare l’impasto e disponi i pancake senza uova in un piatto ricoperto di carta assorbente. Una volta ...
  • Pancake alla Nutella ®

    Pancake alla Nutella ®

    Come preparare i pancake alla Nutella ® Per preparare i pancake alla Nutella ® metti tutti gli ingredienti in una ciotola, fatta eccezione per il burro, e mescola con una frusta. Dopo un paio di minuti, gira i pancake con una spatola e cuocili anche dall'altra parte.
  • Pancake alla marmellata

    Pancake alla marmellata

    Sfilate con delicatezza lo stampo, aiutandovi con una presina o una pinza, e girate il pancake con una spatola per terminare la cottura sull'altro lato. Continuate la preparazione dei pancake, ungendo ogni volta la padella, fino a esaurire la pastella: via via che sono pronti trasferiteli su un piatto, inframmezzati da carta da forno, e teneteli in caldo. Servite i pancake con la marmellata decorando, se vi piace, con gocce di cioccolato per fare gli occhi dei cavalli.
  • Ricetta Pancake alla zucca

    Ricetta Pancake alla zucca

    Alternate i pancake con le zucchine e fettine di scamorza e scaldatele nel forno per 3 minuti.
  • Pancake con frutta e miele

    Pancake con frutta e miele

    Come preparare i Pancake con frutta e miele Cuoci i pancake 2 minuti per lato e, man mano che sono pronti, impilali e avvolgili in un foglio di alluminio per tenerli in caldo. Servi i pancake ben caldi con il burro aromatico preparato e guarnisci con i mirtilli e la banana a fettine.
  • Pancake delicati al grano saraceno

    Pancake delicati al grano saraceno

    Come preparare i pancake delicati al grano saraceno Versaci un mestolino di pastella, che si allargherà formando un dischetto di circa 10 cm: cuoci il pancake 1 minuto circa, voltalo con una paletta e termina la cottura sull'altro lato.
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