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Le 5 migliori ricette di “Panadas

  • Panadas

    Panadas

    Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di origine antica, addirittura nuragica.In un tegame abbastanza capiente fate soffriggere nell’olio la carne tagliata a pezzetti piccoli insieme alla salsiccia e alla cipolla. Panadas piccole Prendete la pasta e cominciare a tirarla con il matterello, in modo da ottenere una sfoglia sottile: con un bicchiere, una tazza o un tagliapasta ricavate dunque tanti dischi, di numero pari. Disponete le panadas così ottenute in una teglia ed infornatele a 180° per 25 minuti; saranno pronte quando la pasta si colorerà uniformemente. Panadas grande in tortiera Dividere l’impasto in due parti da stendere in due ...
  • Panadas

    Panadas

    In una padella ampia scaldate l'olio; appena fuma, tuffatevi le panadas e friggetele.
  • Panadas con pecorino e menta ricetta sarda

    Panadas con pecorino e menta ricetta sarda, idea sfiziosa per buffet, ricetta antipasto, tortine ripiene al formaggio, facili e saporite Non sapevo che le panadas si facessero anche fritte, ebbene si, io sono abituata a vederle cotte al forno, la versione fritta delle panadas con pecorino mi ha incuriosito ma ho preferito comunque la versione classica al forno perchè sono più leggere, ovviamente potete sempre provare. La ricetta è presa da un libro di cucina, la forma indicata della panadas con pecorino è una sorta di raviolo, la panadas è generalmente una torta ripiena, la versione mignon è come il tipico pasticciotto leccese ripieno, io l’adoro, mi piace proprio la panada grande, ma spesso faccio ...
  • POLPETTE DI CARNE E PATATE

    Ti avevo parlato delle “panadas” piccole.
  • Torta salata con carne e olive sa pingiadedda

    Per questa Torta salata con carne e olive ringrazio Rita, sarda,del blog Mortidifame la ricetta è tratta dal 5° volume della cucina sarda dell’unione sarda Pane Panadas e Focacce
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