Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pan perdu

  • Pan perdu al cioccolato e cannella

    Pan perdu al cioccolato e cannella

    Scolate i pan perdu sulla carta assorbente da cucina.
  • Pain perdu con confettura

    Pain perdu con confettura

    Sfrutta il tuo pane avanzato e prepara il pain perdu con confettura! Servite il pain perdu con una bella cucchiaiata di marmellata o confettura, preferibilmente di ciliegie o di amarene.
  • Pain perdu con frullato

    Pain perdu con frullato

    Pain perdu con frullato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Frullate la frutta con lo zucchero, versate in 4 bicchieri e servite con i bastoncini di pain perdu preparati.
  • Pain perdu con mele caramellate

    Pain perdu con mele caramellate

    Il pain perdu con mele caramellate è un piatto a base di fette di pane impastellate e tostate nel burro accompagnate da mele caramellate e zabaione.Per preparare il pain perdu con mele caramellate, iniziate a preparare quest'ultime: sbucciate le mele lavate, eliminate il torsolo e tagliatele a fette non troppo sottili 1. Passate ora alla realizzazione del pain perdu: in una ciotola rompete le uova e unite il latte 7, l'estratto di vaniglia 8 e lo zucchero 9. Quando lo zabaione sarà pronto, potete impiattare il tutto: ponete tre fettine di pane una sull’altra in un piatto da portata, adagiate vicino al pane qualche fetta di mela caramellata e terminate con l’aggiunta di un paio ...
  • Ricetta Pain perdu al cioccolato

    Ricetta Pain perdu al cioccolato

    Tagliate 8 fette di pan brioche a metà. Servite il Pain perdu al cioccolato con zucchero a velo e lamponi.
  • Pain perdu cioccolato e pere

    Pain perdu cioccolato e pere

    Il pain perdu, o"pane francese", è un dolce veloce da preparare ottimo anche come merenda super golosa.
  • Ricetta Pain perdu con le fragole

    Ricetta Pain perdu con le fragole

    Servi subito il pain perdu con le fragole, mentre il pane è ancora caldo.
  • Pan meino (pan de mej)

    Pan meino (pan de mej)

    Il pan meino, è un dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, cereale che serviva per produrre il pane.Procedete nella preparazione del pan de mej, facendo sciogliere il burro a fuoco basso in un pentolino, quindi lasciatelo intiepidire. Trascorso il tempo necessario, sfornate i pan de mej e lasciateli raffreddare.
  • Pain perdu con mousse di melanzane e cioccolato

    Pain perdu con mousse di melanzane e cioccolato

    INGREDIENTI 1 melanzana viola 1 cucchiaio di agar agar in polvere 40 gr di zucchero a velo 1 filoncino di pane bianco 2 uova 2 dl di latte 30 gr di burro 40 gr di cioccolato fondente 2 lime non trattati 3 cucchiai di zucchero semolato 1/2 dl di panna Bollite la melanzana intera, quindi scolatela, sbucciatela e frullatene la polpa. Diluite l'agar agar con 4 cucchiai d'acqua e cuocetelo per 5 minuti a fiamma bassa mescolando continuamente, quindi aggiungetelo alle melanzane. Quando il composto è freddo unite la panna montata con lo zucchero a velo. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Sbattete le uova con il latte, immergetevi velocemente il pane affettato e sgocciolatelo. Sciogliete ...
  • Pan brioche

    Pan brioche

    Chi di voi non sa quanto è buono il pan brioche? Pensate ad averne di caldo e appena sfornato.non vi resta che seguire questa videoricetta!Per preparare un fantastico pan brioche dovrete partire scaldando il latte, la temperatura alla quale dovrete portarlo è intorno ai 35°C, quasi a temperatura corporea, quindi impostate il fuoco molto basso in modo tale da non correre il pericolo di superare questa temperatura. Al termine della treccia schiacciate insieme l'altra estremità dei cilindri e trasferite la treccia in uno stampo per plumcake sufficientemente capiente e foderato con della carta forno la quale aiuterà ad estrarre il pan brioche dallo stesso stampo una volta che sarà cotto. Sfornate il pan brioche, fatelo ...
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