Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pan perdu

  • Ricetta Pan perdu al cioccolato e cannella

    Ricetta Pan perdu al cioccolato e cannella

    Preparazione Spezzettate 200 gr di cioccolato fondente al 70% di cacao, portate a ebollizione 1,5 dl di panna, versatela sul cioccolato, coprite e lasciate riposare per almeno 5 minuti. Mescolate delicatamente fino a ottenere una crema omogenea e lasciatela raffreddare al fresco. Sbattete 3 uova insieme con 1,5 dl di latte, 1/2 cucchiaino di cannella …
  • Ricetta Pain perdu al cioccolato

    Ricetta Pain perdu al cioccolato

    Tagliate 8 fette di pan brioche a metà. Servite il Pain perdu al cioccolato con zucchero a velo e lamponi.
  • Ricetta Pain perdu con confettura

    Ricetta Pain perdu con confettura

    Servite il pain perdu con una bella cucchiaiata di marmellata o confettura, preferibilmente di ciliegie o di amarene.
  • Ricetta Pain perdu con frullato

    Ricetta Pain perdu con frullato

    Preparazione 1 Sbattete le uova con il latte in una ciotola. Eliminate la crosta alle fette di pane, tagliatele a bastoncini e immergeteli nel composto di uova. Sciogliete il burro in una padella e fatevi dorare i bastoncini rigirandoli con una paletta, poi disponeteli su un piatto e cospargeteli con un po’ di zucchero.
  • Ricetta Pain perdu cioccolato e pere

    Ricetta Pain perdu cioccolato e pere

    Pain perdu cioccolato e pere
  • Ricetta Pain perdu con le fragole

    Ricetta Pain perdu con le fragole

    Servi subito il pain perdu con le fragole, mentre il pane è ancora caldo.
  • Ricetta Pain perdu con mousse di melanzane e cioccolato

    Ricetta Pain perdu con mousse di melanzane e cioccolato

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista INGREDIENTI 1 melanzana viola 1 cucchiaio di agar agar in polvere 40 gr di zucchero a velo 1 filoncino di pane bianco 2 uova 2 dl di latte 30 gr di burro 40 gr di cioccolato fondente 2 lime non trattati 3 cucchiai di zucchero semolato 1/2 dl di panna Bollite la melanzana intera, quindi scolatela, sbucciatela e frullatene la polpa. Diluite l'agar agar con 4 cucchiai d'acqua e cuocetelo per 5 minuti a fiamma bassa mescolando continuamente, quindi aggiungetelo alle melanzane. Quando il composto è freddo unite la panna montata con lo zucchero a velo. Sciogliete il cioccolato a ...
  • Pan brioche

    Pan brioche

    Chi di voi non sa quanto è buono il pan brioche? Pensate ad averne di caldo e appena sfornato.non vi resta che seguire questa videoricetta!Per preparare un fantastico pan brioche dovrete partire scaldando il latte, la temperatura alla quale dovrete portarlo è intorno ai 35°C, quasi a temperatura corporea, quindi impostate il fuoco molto basso in modo tale da non correre il pericolo di superare questa temperatura. Al termine della treccia schiacciate insieme l'altra estremità dei cilindri e trasferite la treccia in uno stampo per plumcake sufficientemente capiente e foderato con della carta forno la quale aiuterà ad estrarre il pan brioche dallo stesso stampo una volta che sarà cotto. Sfornate il pan brioche, fatelo ...
  • Pan pepato

    Pan pepato

    Ricetta del Pan pepato: la preparazione Scopri come realizzare questo dolce classico italiano grazie alla ricetta del pan pepato. Ricetta del Pan pepato: la cottura Una volta cotto puoi servire il pan pepato anche nelle due settimane successive alla preparazione, perché avvolto nella carta di alluminio si conserva davvero a lungo.
  • Pan dolce

    Pan dolce

    Il pan dolce è un'ottima ricetta per preparare in casa un qualcosa che sia utile sia a colazione che a merenda. Provate questa ricetta molto buona!Quando volete fare il pan dolceIntiepidite il latte, sbriciolatevi il lievito con un cucchiaino di zucchero e 4 cucchiai di farina dal quantitativo di farina a disposizione; amalgamate bene gli ingredienti e mettete a lievitare.
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