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Le 10 migliori ricette di “Pan di spezie

  • Indivia al pan di spezie e arancia

    Indivia al pan di spezie e arancia

    Continua a realizzare l’indivia al pan di spezie e arancia mettendo a sciogliere il burro in un tegame piuttosto largo, insieme ad una scorza di arancia tagliata a scaglie, ad una macinata di pepe, un pezzetto di cannella e una grattugiata di noce moscata. Intanto che l’indivia cuoce, tosta nel forno le fette di pan di spezie, poi lasciale raffreddare e sbriciolale in maniera grossolana. Una volta che l’indivia è cotta, adagiala in un piatto di servizio, cospargila con il pan di spezie tostato e sbriciolato e gustala ben calda.
  • Pan di spezie fondente all'arancia

    Pan di spezie fondente all'arancia

    Per avere un perfetto pan di spezie fondente all'arancia, preleva la scorza dell’arancia e tagliala a julienne, poi mettila a bollire per 5-6 minuti in una casseruola con un bicchiere di acqua fredda e il loro peso in zucchero. Spremi il succo delle arance e scaldalo in una casseruola insieme al miele, al latte e alle spezie. Decora i lati con la foglia d’oro e gusta il pan di spezie fondente all'arancia insieme ad una crema di mascarpone, zucchero, Grand Marnier e albume montato.
  • Casetta di Natale di pan di spezie

    Casetta di Natale di pan di spezie

    In un tegame mettere il burro, lo zucchero, il miele, le spezie e far sciogliere lentamente; mescolando,quando lo zucchero risulterà completamente sciolto, aggiungere il cacao amaro e far raffreddare; unire le uova. In una ciotola porre la.In un tegame mettere il burro, lo zucchero, il miele, le spezie e far sciogliere lentamente; mescolando,quando lo zucchero risulterà completamente sciolto, aggiungere il cacao amaro e far raffreddare; unire le uova.
  • Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

    Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

    Come preparare la coppa di yogurt e pesche al pan di spezie Riduci a dadini il pan di spezie, tienine da parte una manciatina e suddividi il resto sul fondo di 4 coppette da dessert. Aggiungi le pesche e mescola, poi versa sopra il mix di yogurt e miele, completa con i dadini di pan di spezie tenuti da parte e servi le coppe di yogurt e pesche al pan di spezie.
  • Ricetta Pudding di mele e pan di spezie

    Ricetta Pudding di mele e pan di spezie

    Un dolce di ispirazione anglosassone profumato con pan di spezie. Il pudding di mele e pan di spezie è facile da preparare e la cottura al vapore permette di mantenere intatte tutte le proprietà e una morbidezza che rende questo dessert davvero unico. Tagliate 400 g di pan di spezie a dadini, mescolatelo al composto di uova e lasciatelo riposare per 20 minuti.
  • Ricetta Mini pan di spezie al miele

    Ricetta Mini pan di spezie al miele

    Preparazione Per 20 pezzi circa: 80 g di miele, 10 g di burro, 50 g di farina 00, 50 g di farina integrale, cannella e zenzero in polvere, lievito per dolci in polvere, bicarbonato, 1 cucchiaio raso di zucchero. ä Mescolate insieme le farine in una ciotola e unitevi una punta di cucchiaino di lievito …
  • Dolce di pan di spezie, mascarpone e fragole

    Dolce di pan di spezie, mascarpone e fragole

    Metti nel frullatore 2 terzi della crema di mascarpone, unisci il pan di spezie sbriciolato, le mandorle tritate, 2 cucchiai di liquore e il cacao.
  • Ricetta Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

    Ricetta Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

    Preparazione 500 g di yogurt intero denso 4 pesche mature 4 fette di pan di spezie noce moscata 2 cucchiai di miele di acacia
  • Ricetta Zabaione freddo al rum con pan di spezie

    Ricetta Zabaione freddo al rum con pan di spezie

    Versate mezzo dl scarso di rum in una ciotola, unite l’uvetta e lasciatela macerare per 30 minuti. Riunite i tuorli in una bastardella, aggiungete lo zucchero semolato e montateli con un paio di fruste elettriche. Versate il rum rimasto e mescolate. Trasferite la bastardella su …
  • Quattro spezie

    Quattro spezie

    Come il nome stesso rivela, questa polvere aromatica è un mix di 4 spezie, nello specifico pepe, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano.Macinate insieme il pepe e i chiodi di garofano fino ad ottenere una polvere fine.
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