Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pan di spezie

  • Casetta di pan di spezie

    Casetta di pan di spezie

    La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa colorata e caramelle!Per preparare la casetta pan di spezie, iniziate dall’impasto: nella tazza di un mixer versate la farina setacciata, lo zucchero semolato, il burro freddo di frigo a pezzetti, e tutte le spezie in polvere: la cannella 1, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano. Con i ritagli dell’impasto ricavate le altre decorazioni per arricchire la vostra casetta pan di spezie: noi ad esempio abbiamo realizzato due abeti con stampini di lunghezza 14 cm e 9 cm e il pupazzo di neve di 10 cm. La vostra casetta pan ...
  • L'indivia al pan di spezie e arancia

    L'indivia al pan di spezie e arancia

    Gustoso e profumato, dal sapore inconfondibile, il pan di spezie rende speciale la ricetta dell'indivia al pan di spezie e arancia: provala con Sale&Pepe.La preparazione dell’indivia al pan di spezie e arancia Continua a realizzare l’indivia al pan di spezie e arancia mettendo a sciogliere il burro in un tegame piuttosto largo, insieme ad una scorza di arancia tagliata a scaglie, ad una macinata di pepe, un pezzetto di cannella e una grattugiata di noce moscata. Intanto che l’indivia cuoce, tosta nel forno le fette di pan di spezie, poi lasciale raffreddare e sbriciolale in maniera grossolana. Una volta che l’indivia è cotta, adagiala in un piatto di servizio, cospargila con il pan di spezie ...
  • Il pan di spezie fondente all'arancia

    Il pan di spezie fondente all'arancia

    C'è una vera esplosione di sapori in questo ricco pan di spezie fondente all'arancia: sperimenta come farlo alla perfezione con la ricetta di Sale&Pepe.La preparazione del pan di spezie fondente all'arancia Per avere un perfetto pan di spezie fondente all'arancia, preleva la scorza dell’arancia e tagliala a julienne, poi mettila a bollire per 5-6 minuti in una casseruola con un bicchiere di acqua fredda e il loro peso in zucchero. Spremi il succo delle arance e scaldalo in una casseruola insieme al miele, al latte e alle spezie. Impasta tutto fino a che gli ingredienti non sono omogenei, poi aggiungi la scorza candita e tagliata in pezzetti molto sottili.La cottura del pan di spezie fondente ...
  • Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

    Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la coppa di yogurt e pesche al pan di spezie Riduci a dadini il pan di spezie, tienine da parte una manciatina e suddividi il resto sul fondo di 4 coppette da dessert. Aggiungi le pesche e mescola, poi versa sopra il mix di yogurt e miele, completa con i dadini di pan di spezie tenuti da parte e servi le coppe di yogurt e pesche al pan di spezie.
  • Casetta di Natale di pan di spezie

    Casetta di Natale di pan di spezie

    In un tegame mettere il burro, lo zucchero, il miele, le spezie e far sciogliere lentamente; mescolando,quando lo zucchero risulterà completamente sciolto, aggiungere il cacao amaro e far raffreddare; unire le uova. In una ciotola porre la.In un tegame mettere il burro, lo zucchero, il miele, le spezie e far sciogliere lentamente; mescolando,quando lo zucchero risulterà completamente sciolto, aggiungere il cacao amaro e far raffreddare; unire le uova.
  • Mini pan di spezie al miele

    Mini pan di spezie al miele

    Unite lo zucchero, il miele, una buona presa di spezie e il burro fuso.
  • Dolce di pan di spezie, mascarpone e fragole

    Dolce di pan di spezie, mascarpone e fragole

    Golosissimo e ottimo anche freddo, il dolce di pan di spezie, mascarpone e fragole si prepara in poco tempo ed è perfetto anche in estateLa ricetta del dolce di pan di spezie, mascarpone e fragole Metti nel frullatore 2 terzi della crema di mascarpone, unisci il pan di spezie sbriciolato, le mandorle tritate, 2 cucchiai di liquore e il cacao.
  • Zabaione freddo al rum con pan di spezie

    Zabaione freddo al rum con pan di spezie

    Zabaione freddo al rum con pan di spezie: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Tagliate il pan di spezie a dadini, suddividetelo sul fondo di 4 coppe e fate uno strato di zabaione. Proseguite con l'uvetta sgocciolata, continuate con lo zabaione rimasto, decorate a piacere con bricioledi pan di spezie e servite.
  • Ricetta Pudding di mele e pan di spezie

    Ricetta Pudding di mele e pan di spezie

    Un dolce di ispirazione anglosassone profumato con pan di spezie. Il pudding di mele e pan di spezie è facile da preparare e la cottura al vapore permette di mantenere intatte tutte le proprietà e una morbidezza che rende questo dessert davvero unico. Tagliate 400 g di pan di spezie a dadini, mescolatelo al composto di uova e lasciatelo riposare per 20 minuti.
  • Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

    Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

    Riducete a dadini il pan di spezie,tenetene da parte una manciatina e suddividete il resto sul fondo di 4 coppette da dessert. Aggiungete le pesche e mescolate, poi versatevi sopra il mix di yogurt e miele, completate con i dadini di pan di spezie tenuti da parte e servite.
  • Scopri anche