Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pan biscotto

  • Pasta biscotto

    Pasta biscotto

    La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate. Per preparare la pasta biscotto iniziate dividendo i tuorli dagli albumi. Estraete la pasta biscotto dal forno, toglietela immediatamente dalla teglia, poggiandola con tutta la carta forno su di un piano. Spolverizzate la superficie della pasta biscotto con dello zucchero semolato, in modo che non si appiccichi 8, e sigillatela immediatamente con della pellicola, ripiegandola anche sotto i lati 9. In questo modo la pasta biscotto raffreddandosi tratterrà al suo interno tutta l’umidità che servirà a renderla elastica e l’aiuterà a piegarsi senza creparsi. Quando la pasta biscotto sarà fredda togliete la pellicola, farcitela con ...
  • Gelato biscotto

    Gelato biscotto

    Il gelato biscotto è una golosa merenda, ideale per l’estate: cremoso gelato alla panna racchiuso tra due morbidi biscotti al cacao.Per preparare il gelato biscotto, iniziate a preparare l’impasto per i biscotti: sbriciolate il burro freddo a pezzi con la farina in un mixer 1, spostate la polvere ottenuta in una ciotola capiente e setacciate all’interno anche lo zucchero a velo e il cacao. Ora che è tutto pronto assemblate i vostri gelati biscotto: prendete un biscotto tondo e intorno avvolgetevi un foglio di acetato o, in alternativa, fate un doppio giro di carta forno 14. Quando sarà ben compatto, ponete sopra un altro biscotto e rimuovete il foglio intorno 15. Ecco pronto il biscotto ...
  • Biscotto arrotolato

    Biscotto arrotolato

    Togliere dal forno rovesciare il biscotto su un telo cosparso di zucchero, togliere la carta e, dopo aver leggermente bagnato l'impasto con un po' di liquore stendere uno strato di crema. Infine arrotolare il biscotto facendo attenzione a non rompere la pasta.
  • Casetta di biscotto

    Casetta di biscotto

    Scopri come preparare e decorare la casetta di biscotto: un dolce di Natale bello e buono, a base di pan di zenzero. Dai al biscotto di pan di zenzero la forma di una casetta, eliminando la pasta in più, poi, con la punta di un coltello. Inforna la casetta biscotto di pan di zenzero in forno già caldo a 180° C per 15 minuti, poi lascia raffreddare completamente prima di spostarla.
  • Biscotto gelato

    Biscotto gelato

    Prepara subito il biscotto gelato, un dolce freddo veloce, pronto in pochissimi minuti! Prelevatene una pallina alla volta e mettetela su un biscotto secco tipo Digestive. Sovrapponete un altro biscotto al gelato e premete un po'.
  • Ciocco-biscotto

    Ciocco-biscotto

    Fondere a bagnomaria i 100 g di cioccolato insieme al burro. Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e unite il cioccolato fuso con il burro. Unire al composto la farina, il cacao amaro, il lievito ed il cioccolato a pezzetti.Fondere a bagnomaria i 100 g di cioccolato insieme al burro. Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e unite il cioccolato fuso con il burro. Unire al composto la farina, il cacao amaro, il lievito ed il cioccolato a pezzetti e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate una placca ricoprendola con un foglio di carta da forno e iniziate a creare delle palline con ...
  • Torta gelato biscotto

    Torta gelato biscotto

    La torta gelato biscotto è un goloso dessert! Facile da preparare a casa e tanto buono proprio come quella che si acquista in gelateria!Per preparare la torta gelato biscotto come prima cosa iniziate a realizzare la pasta frolla. Una volta cotto sfornate i dischi di biscotto 15 e lasciateli raffreddare completamente. Finite la torta con il secondo disco di biscotto, pressandolo leggermente con le mani 19 e riponetela in freezer per circa 3 ore. Spolverizzate la superficie con del cacao amaro e servite la vostra torta gelato biscotto 24.
  • Pasta biscotto al cacao

    Pasta biscotto al cacao

    La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per realizzare torte a piani.Per realizzare la pasta biscotto per prima cosa dividete i tuorli dagli albumi 1; nella ciotola con i tuorli aggiungete anche il miele 2, l’estratto di vaniglia 3 e l'acqua. Cuocete la pasta biscotto al cacao in forno preriscaldato statico a 220° per 6-7 minuti. Estraete la pasta biscotto dal forno 16 e lasciatela raffreddare. Una volta fredda, toglietela dalla leccarda, ribaltatela su un tagliere o piano di lavoro facendo attenzione a non romperla e staccate delicatamente la carta forno 17; ora la pasta biscotto al cacao è pronta ...
  • Il biscotto gelato

    Il biscotto gelato

    Un gustoso accostamento tra Digestive e gelato per realizzare in casa una perfetta merenda per i bambini, grazie alla ricetta del biscotto gelato di Sale&Pepe.Come preparare il biscotto gelato Metti, poi, qualche cucchiaiata di gelato su di un biscotto tondo di tipo Digestive, sovrapponi un altro biscotto e premi leggermente. Una tecnica più semplice potrebbe essere quella di avvolgere un foglio di acetato intorno al biscotto o, in alternativa, fai un doppio giro di carta forno. Riprendi gli stampi dal freezer e se il gelato è abbastanza compatto, poni sopra un altro biscotto, eliminando il foglio. Un altro modo per decorare e arricchire i biscotti gelato è quello di ricoprire un lato del biscotto farcito ...
  • Biscotto salato della sposa

    Biscotto salato della sposa

    Un nodo beneaugurante, un gustoso regalo dalle origini antichissime: scopri su Sale&Pepe la ricetta del biscotto salato della sposa.Preparazione biscotto salato della sposa Prima di iniziare la vera e propria preparazione del biscotto salato della sposa, lascia i semi d’anice a macerare per 2/3 ore nel vino bianco. Lavora di nuovo l’impasto del biscotto salato, stendilo fino allo spessore di 1 centimetro e taglialo a strisce larghe sempre 1 centimetro e lunghe 20-25 centimetri. Da ogni striscia ricava un nodo che poi riappoggi sul piano infarinato.Cottura biscotto salato della sposa
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