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Le 10 migliori ricette di “Palombo pesce

  • Palombo fritto

    Palombo fritto

    ingredienti 4 fette di palombo abbondante olio per friggere 1 dl di aceto di vino bianco 100 g di farina bianca sale e pepe vini consigliati Erice Spumante Conegliano Frizzante Versate in una padella abbondante olio per friggere e mettetela sul fuoco. Versate su un piatto fondo l'aceto di vino bianco e, una alla volta, immergetevi le fette di palombo, lavandole bene, quindi scolatele, asciugatele e passatele nella farina pressandole con la mano affinché vi aderiscano perfettamente. Sistemate le fette di pesce nell'olio bollente rosolandole e dorandole da entrambi i lati.
  • Palombo saporito

    Palombo saporito

    Irrorate con il vino, lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e dopo qualche istante adagiate nel recipiente le fette ai palombo.
  • Palombo allo zafferano

    Palombo allo zafferano

    Fondete il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare il palombo per circa 7-8 minuti. Mettete il pesce da parte. NeFondete il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare il palombo per circa 7-8 minuti. Mettete il pesce da parte. Nella stessa padella del palombo, fate soffriggere brevemente lo scalogno, versate il fumetto di pesce, il vino bianco, la panna, lo zafferano e fate ridurre a 1/3 a fuoco vivace. Amalgamate ed aggiungete di nuovo il palombo, lasciandolo scaldare ed insaporire per 1-2 minuti.
  • Palombo fritto

    Palombo fritto

    Immergere una alla volta le fette di colombo in un piatto colmo di aceto scolare e passarle nella farina. Friggere le fette in padella con olio bollente salarle, peparle e servirle subito.Immergere una alla volta le fette di colombo in un piatto colmo di aceto scolare e passarle nella farina. Friggere le fette in padella con olio bollente salarle, peparle e servirle subito calde.
  • Palombo al vino bianco

    Palombo al vino bianco

    COME SI P R E P A R A PRIMA: in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il succo di limone e fatevi marinare il pesce per mezz'ora. Fate fondere 40 g di burro in una padella, poi adagiatevi il palombo infarinato, fatelo dorare da entrambe le parti, salatelo e scolatelo. Allineate le fette di pesce in una pirofila imburrata, versate sopra la salsa, lasciate raffreddare e ricoprite il recipiente con un foglio di alluminio. DOPO: fate scongelare per 3 ore a temperatura ambiente, aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda e scaldate il pesce a bagnomaria per 20 minuti coperto con il foglio di alluminio. Servite in tavola il palombo ...
  • Palombo al forno

    Palombo al forno

    Palombo al forno: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.4 tranci di palombo di 150 g circa l'uno una grossa melanzana"seta" 200 g di pomodori tondi maturi ma sodi 120 g di mozzarella uno spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo farina brodo vegetale olio extravergine di oliva vino bianco secco sale, pepe Infarinate i tranci di pesce, fateli rosolare per 2 minuti per parte in una padella con 3 cucchiai di olio, sfumate con mezzo bicchiere di vino, salateli, pepateli e cuoceteli per 5 minuti. Trasferite i tranci di pesce in una pirofila, distribuitevi sopra i dadini di melanzana, le fettine di pomodoro e quelle di mozzarella leggermente ...
  • Palombo alle olive

    Palombo alle olive

    Lavate e asciugate il palombo, tagliate a fettine le olive e schiacciate con una forchetta i pomodori prima scottati in acqua bollente, spellati, privati dei semini interni e tagliati a filetti. In ogni padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, adagiatevi le fette di pesce e fatele rosolare 3 minuti per parte, salando pochissimo. Distribuite sul pesce i pomodori, l'origano e le olive a fettine Coprite il recipiente e cuocete a fiamma bassa, per 8 minuti. Si dovrà formare un sugo abbastanza denso con cui napperete le fette di palombo disposte in un piatto da portata.
  • Palombo con risotto

    Palombo con risotto

    Dopodiché adagiate nel recipiente le fette di pesce lavate e asciugate. Coprite il recipiente e fate cuocere lentamente per 15 minuti, rigirando spesso le fette di palombo. Sistematevi accanto le fette di palombo con piselli e il loro fondo di cottura e servite.
  • Palombo agli aromi

    Palombo agli aromi

    Mescolate al trito 2 cucchiai di olio e distribuitelo sulle fette di palombo. Scaldate la griglia e cuocete le fette di pesce 8 minuti per parte. Servite le fette di palombo grigliate calde o fredde irrorate di salsa.
  • Palombo alle erbe

    Palombo alle erbe

    Mettete il trito in una tazza, unitevi l'olio e lo sherry e versatelo sulle fette di palombo, allineate in un piatto fondo. Coprite con pellicola per alimenti e tenete in frigo per un'ora, girando ogni tanto le fette ai pesce. Scaldate una griglia finché diventerà rovente e appoggiatevi le fette di palombo, scolate dalla marinata.
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