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Le 10 migliori ricette di “Palombo pesce

  • Palombo allo zafferano

    Palombo allo zafferano

    Fondete il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare il palombo per circa 7-8 minuti. Mettete il pesce da parte. NeFondete il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare il palombo per circa 7-8 minuti. Mettete il pesce da parte. Nella stessa padella del palombo, fate soffriggere brevemente lo scalogno, versate il fumetto di pesce, il vino bianco, la panna, lo zafferano e fate ridurre a 1/3 a fuoco vivace. Amalgamate ed aggiungete di nuovo il palombo, lasciandolo scaldare ed insaporire per 1-2 minuti.
  • Palombo fritto

    Palombo fritto

    Immergere una alla volta le fette di colombo in un piatto colmo di aceto scolare e passarle nella farina. Friggere le fette in padella con olio bollente salarle, peparle e servirle subito.Immergere una alla volta le fette di colombo in un piatto colmo di aceto scolare e passarle nella farina. Friggere le fette in padella con olio bollente salarle, peparle e servirle subito calde.
  • Ricetta Palombo alle olive

    Ricetta Palombo alle olive

    Preparazione 8 fette di palombo per un peso complessivo di circa 750 g 4 cucchiai di olio 6 pomodori perini100 g di olive nere snocciolateun cucchiaino di orìgano sale Poiché le fette di palombo devono cuocere senza stare troppo «strette», usate 2 padelle mettendo 4 fette di pesce in ciascun recipiente.
  • Ricetta Palombo alle verdure

    Ricetta Palombo alle verdure

    Preparazione 8 piccoli tranci di palombo surgelati 4 fette di melanzane2 falde di peperone 8 fette di zucchine grigliate surgelate una costola di sedano 2 pomodori perini uno spicchio di aglio 6 olive verdi 2 cucchiai di capperi sotto sale origano basilico olio prezzemolo sale, pepe Lasciate scongelare il pesce e le verdure.
  • Ricetta Palombo ai peperoni

    Ricetta Palombo ai peperoni

    Preparazione Una confezione di tranci di palombo surgelati di 400 g,2 peperoni gialli, una cipolla,2 filetti d’acciuga soft’ olio, un ciuffo di prezzemolo.4 cucchiai di olio, un bicchiere di vino bianco, farina,sale, pepe. Fate scongelare i tranci di pesce a temperatura ambiente.
  • Ricetta Spiedini di palombo

    Ricetta Spiedini di palombo

    Preparazione Lava 600 g di polpa di palombo, tagliala a pezzi e falli marinare per una decina di minuti con 1 bicchiere di vino bianco. Sgocciola i pezzi di palombo, asciugali con carta da cucina; quindi infilali su spiedini, alternandoli con foglie di alloro.
  • Ricetta Palombo agli aromi

    Ricetta Palombo agli aromi

    Preparazione 4 fette di palombo un pomodoro piccoloun ciuffo di prezzemolo4 foglie di basilico2 foglie di sedano2 cucchiai di pinoli2 spicchi di aglio5 cucchiai di oliosalepepe Tritate finemente l’aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato. Mescolate al trito 2 cucchiai di olio e distribuitelo sulle fette di palombo.
  • Ricetta Palombo al limone

    Ricetta Palombo al limone

    Preparazione 4 tranci di palombo da 150 g l’uno 2 cipollotti 2 acciughe sotto sale 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di dragoncello 2 limoni sale pepe Sciacquate con cura le acciughe, diliscatele e tritatele finemente A. Tagliuzzate i cipollotti, senza tritarli, e trasferiteli in una ciotola insieme …
  • Ricetta Insalata di palombo

    Ricetta Insalata di palombo

    Preparazione 400 g di palombo in tranci un mazzetto di rucola 2 patate 100 g di fagiolini 100 g di taccole una scatola di fagioli cannellini alloro timo mezzo spicchio d’aglio una carota una costola di sedano 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale
  • Ricetta Palombo alle erbe

    Ricetta Palombo alle erbe

    Preparazione 4 tranci di palombo 2 spicchi di aglioun rametto di rosmarino4 foglie di salviaun cucchiaio di foglie di timo essiccate2 cucchiai di sherryun limone3 cucchiai di oliosale, pepe.
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