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Le 10 migliori ricette di “Palombo

  • Palombo fritto

    Palombo fritto

    ingredienti 4 fette di palombo abbondante olio per friggere 1 dl di aceto di vino bianco 100 g di farina bianca sale e pepe vini consigliati Erice Spumante Conegliano Frizzante Versate in una padella abbondante olio per friggere e mettetela sul fuoco. Versate su un piatto fondo l'aceto di vino bianco e, una alla volta, immergetevi le fette di palombo, lavandole bene, quindi scolatele, asciugatele e passatele nella farina pressandole con la mano affinché vi aderiscano perfettamente.
  • Palombo saporito

    Palombo saporito

    Irrorate con il vino, lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e dopo qualche istante adagiate nel recipiente le fette ai palombo.
  • Palombo fritto

    Palombo fritto

    Immergere una alla volta le fette di colombo in un piatto colmo di aceto scolare e passarle nella farina. Friggere le fette in padella con olio bollente salarle, peparle e servirle subito.Immergere una alla volta le fette di colombo in un piatto colmo di aceto scolare e passarle nella farina. Friggere le fette in padella con olio bollente salarle, peparle e servirle subito calde.
  • Palombo allo zafferano

    Palombo allo zafferano

    Fondete il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare il palombo per circa 7-8 minuti. NeFondete il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare il palombo per circa 7-8 minuti. Nella stessa padella del palombo, fate soffriggere brevemente lo scalogno, versate il fumetto di pesce, il vino bianco, la panna, lo zafferano e fate ridurre a 1/3 a fuoco vivace. Amalgamate ed aggiungete di nuovo il palombo, lasciandolo scaldare ed insaporire per 1-2 minuti.
  • Spiedini di palombo

    Spiedini di palombo

    Lava 600 g di polpa di palombo, tagliala a pezzi e falli marinare per una decina di minuti con 1 bicchiere di vino bianco. Sgocciola i pezzi di palombo, asciugali con carta da cucina; quindi infilali su spiedini, alternandoli con foglie di alloro.
  • Palombo agli aromi

    Palombo agli aromi

    Mescolate al trito 2 cucchiai di olio e distribuitelo sulle fette di palombo. Servite le fette di palombo grigliate calde o fredde irrorate di salsa.
  • Palombo con risotto

    Palombo con risotto

    Coprite il recipiente e fate cuocere lentamente per 15 minuti, rigirando spesso le fette di palombo. Sistematevi accanto le fette di palombo con piselli e il loro fondo di cottura e servite.
  • Palombo in salsa

    Palombo in salsa

    Lavate e asciugate bene le fette di palombo, passatele nell'uovo e friggetele in abbondante olio caldo. Dopo 5 minuti sistemate nella pirofila anche le fette di palombo in un solo strato.
  • Palombo al vino bianco

    Palombo al vino bianco

    Fate fondere 40 g di burro in una padella, poi adagiatevi il palombo infarinato, fatelo dorare da entrambe le parti, salatelo e scolatelo. Servite in tavola il palombo spolverizzato con il prezzemolo tritato.
  • Palombo alla crema

    Palombo alla crema

    In un'altra padella scaldate 2 cucchiai di olio e fatevi dorare le fette di palombo, da una parte e dall'altra, rivoltandole delicatamente con una paletta perché non si rompano. Trasferite il palombo su un piatto da portata, coprite le fette con la salsa ottenuta e cospargete di prezzemolo tritato.
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