Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Palombo

  • Palombo fritto

    Palombo fritto

    Immergere una alla volta le fette di colombo in un piatto colmo di aceto scolare e passarle nella farina. Friggere le fette in padella con olio bollente salarle, peparle e servirle subito.Immergere una alla volta le fette di colombo in un piatto colmo di aceto scolare e passarle nella farina. Friggere le fette in padella con olio bollente salarle, peparle e servirle subito calde.
  • Palombo allo zafferano

    Palombo allo zafferano

    Fondete il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare il palombo per circa 7-8 minuti. NeFondete il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare il palombo per circa 7-8 minuti. Nella stessa padella del palombo, fate soffriggere brevemente lo scalogno, versate il fumetto di pesce, il vino bianco, la panna, lo zafferano e fate ridurre a 1/3 a fuoco vivace. Amalgamate ed aggiungete di nuovo il palombo, lasciandolo scaldare ed insaporire per 1-2 minuti.
  • Ricetta Spiedini di palombo

    Ricetta Spiedini di palombo

    Preparazione Lava 600 g di polpa di palombo, tagliala a pezzi e falli marinare per una decina di minuti con 1 bicchiere di vino bianco. Sgocciola i pezzi di palombo, asciugali con carta da cucina; quindi infilali su spiedini, alternandoli con foglie di alloro.
  • Ricetta Palombo agli aromi

    Ricetta Palombo agli aromi

    Preparazione 4 fette di palombo un pomodoro piccoloun ciuffo di prezzemolo4 foglie di basilico2 foglie di sedano2 cucchiai di pinoli2 spicchi di aglio5 cucchiai di oliosalepepe Tritate finemente l’aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato. Mescolate al trito 2 cucchiai di olio e distribuitelo sulle fette di palombo.
  • Ricetta Palombo alle olive

    Ricetta Palombo alle olive

    Preparazione 8 fette di palombo per un peso complessivo di circa 750 g 4 cucchiai di olio 6 pomodori perini100 g di olive nere snocciolateun cucchiaino di orìgano sale Poiché le fette di palombo devono cuocere senza stare troppo «strette», usate 2 padelle mettendo 4 fette di pesce in ciascun recipiente.
  • Ricetta Palombo alle verdure

    Ricetta Palombo alle verdure

    Preparazione 8 piccoli tranci di palombo surgelati 4 fette di melanzane2 falde di peperone 8 fette di zucchine grigliate surgelate una costola di sedano 2 pomodori perini uno spicchio di aglio 6 olive verdi 2 cucchiai di capperi sotto sale origano basilico olio prezzemolo sale, pepe
  • Ricetta Palombo al limone

    Ricetta Palombo al limone

    Preparazione 4 tranci di palombo da 150 g l’uno 2 cipollotti 2 acciughe sotto sale 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di dragoncello 2 limoni sale pepe Sciacquate con cura le acciughe, diliscatele e tritatele finemente A. Tagliuzzate i cipollotti, senza tritarli, e trasferiteli in una ciotola insieme …
  • Ricetta Cotolette di palombo

    Ricetta Cotolette di palombo

    Preparazione Eliminate la pelle di 4 fette di palombo di 1,5 cm di spessore.
  • Ricetta Insalata di palombo

    Ricetta Insalata di palombo

    Preparazione 400 g di palombo in tranci un mazzetto di rucola 2 patate 100 g di fagiolini 100 g di taccole una scatola di fagioli cannellini alloro timo mezzo spicchio d’aglio una carota una costola di sedano 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale
  • Ricetta Palombo alle erbe

    Ricetta Palombo alle erbe

    Preparazione 4 tranci di palombo 2 spicchi di aglioun rametto di rosmarino4 foglie di salviaun cucchiaio di foglie di timo essiccate2 cucchiai di sherryun limone3 cucchiai di oliosale, pepe.
  • Scopri anche