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Le 10 migliori ricette di “Palline ricotta e cacao

  • Palline di ricotta e cannella

    Palline di ricotta e cannella

    Amalgamate in una terrina 100 g di mascarpone con 200 g di ricotta piemontese, unitevi 2 cucchiai di zucchero e formate con il composto ottenuto tante palline un po' più grandi di una noce. Nel frullatore sminuzzate 70 g di pan di Spagna con mezzo cucchiaino di cannella e mezzo cucchiaino di cacao amaro; passate le palline di ricotta nel trito ottenuto e premete delicatamente con le mani per farlo aderire bene. Sistemate le palline in pirottini di carta o su un piatto per dolci e mettetele in frigo fino al momento di servire.
  • Palline di ricotta al prosciutto

    Palline di ricotta al prosciutto

    Amalgama in una ciotola 250 g di ricotta, il mix aromatico, i pinoli tostati, 2 cucchiai di vino bianco secco, 30 g di parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe. Avvolgi la pallina di ricotta in 1/2 fetta di prosciutto crudo. Sistema le palline, man mano che sono pronte, in pirottini di carta bianchi o colorati. Trasferisci i pirottini con le palline di ricotta in un piatto da portata oppure in un vassoio e servi. Se non porti subito in tavola le palline di ricotta, coprile con pellicola e conservale in frigorifero.
  • Palline di ricotta e tonno

    Palline di ricotta e tonno

    Riunite in una ciotola i tuorli con la ricotta, il tonno sgocciolato, i capperi strizzati e tritati, il parmigiano, l'insaporitore, il succo del limone e la scorza grattugiata. Formate delle palline della grandezza di una noce con il composto preparato. Disponete le palline alla ricotta tra 2 fette di verdura o tra 2 foglie di basilico e fissate il tutto con uno stecchino di legno.
  • Palline di ricotta, mascarpone e torrone

    Palline di ricotta, mascarpone e torrone

    Vuoi preparare delle polpettine dolci, prova la ricetta facilissima delle palline di ricotta, mascarpone e torrone, veloci non si cuociono senza uova. Mettete 80 g di ricotta in una ciotola, unite 80 g di mascarpone e un cucchiaio di zucchero a velo, e lavorate il tutto con una forchetta, fino a ottenere un composto omogeneo. Passate in freezer per 30 minuti, estraete e modellate velocemente i mucchietti con le mani, formando tante palline. Servite le palline di formaggio, decorandole con le meline e lo zenzero candito.Polpettine dolci di formaggio fresco, un dessert originale che di scioglie in bocca. Le palline di ricotta, mascarpone e torrone, sono facilissime da fare e pronte in pochissimi minuti, infatti ...
  • Palline spiritose

    Palline spiritose

    Ricavate dall'impasto dei pezzettini e formate tante palline grandi poco più di una noce, aiutandovi con le mani leggermente inumidite o con un cucchiaino. Quindi, passate le palline ottenute su un piatto cosparso con il cacao amaro in polvere. n Sistemate le palline, via via che sono pronte, su un piatto da portata, e lasciatele raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
  • Tiramisù alla ricotta e cacao

    Tiramisù alla ricotta e cacao

    Tiramisù alla ricotta e cacao: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Riunisci la ricotta nella ciotola insieme alla polpa di vaniglia e allo zucchero a velo setacciato e mescola. Spolverizza il tiramisù con il cacao, setacciandolo attraverso un colino a maglie fitte.
  • Palline di cocco

    Palline di cocco

    Mescolare insieme prima la ricotta con lo zucchero in modo da farlo sciogliere bene, poi versare il cacao, il liquore e circa 200 g di cocco. Fare delle piccole palline e passarle nel restante cocco ovviamente senza.Mescolare insieme prima la ricotta con lo zucchero in modo da farlo sciogliere bene, poi versare il cacao, il liquore e circa 200 g di cocco. Fare delle piccole palline e passarle nel restante cocco ovviamente senza schiacciarle.
  • Palline di cocco

    Palline di cocco

    Questi deliziosi dolcetti morbidi, freschi e golosi a base di ricotta, zucchero e farina di cocco si realizzano in soli 30 minuti e sono perfetti per tutte le occasioni in cui si hanno tanti invitati e poco tempo, ma anche per una pausa golosa, dolce e fresca. Come preparare le palline di cocco Mettete 200 gr di ricotta fresca in una terrina e schiacciatela con un cucchiaio per renderla morbida e cremosa; aggiungete 100 gr di zucchero e mescolate. Prendete con un cucchiaino un po’ d'impasto, inumidite le mani e formate delle palline della grandezza di una noce, modellandole tra le dita; fate roteare una metà dei dolcetti in 20 gr di farina di cocco ...
  • Palline di cocco

    Palline di cocco

    Le palline di cocco sono dei deliziosi bocconcini realizzati con solo tre ingredienti: un fresco finger food per concludere la cena in dolcezza!Per preparare le palline di cocco iniziate a setacciare la ricotta all'interno di una ciotola per renderla più cremosa 1, poi unite lo zucchero a velo 2 e mescolate il tutto con una spatola 3. Man a mano che le realizzate, trasferite le palline di cocco su un vassoio 11: con queste dosi vi verrano 35 palline da 20 g l'una. Le palline al cocco sono pronte, non vi resta che servirle 12!
  • Palline  al  cocco

    Palline al cocco

    Formate delle palline che poi cospargerete con il cacao amaro. Ponete in frigo le palline, lasciatele indPrendete una terrina, aggiungetevi il cocco ed i cucchiai di zucchero. Formate delle palline che poi cospargerete con il cacao amaro. Ponete in frigo le palline, lasciatele indurire qualche ora e degustatele a vostro piacimento.
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