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Le 10 migliori ricette di “Palline di mascarpone

  • Palline di ricotta, mascarpone e torrone

    Palline di ricotta, mascarpone e torrone

    Vuoi preparare delle polpettine dolci, prova la ricetta facilissima delle palline di ricotta, mascarpone e torrone, veloci non si cuociono senza uova. Mettete 80 g di ricotta in una ciotola, unite 80 g di mascarpone e un cucchiaio di zucchero a velo, e lavorate il tutto con una forchetta, fino a ottenere un composto omogeneo. Passate in freezer per 30 minuti, estraete e modellate velocemente i mucchietti con le mani, formando tante palline. Servite le palline di formaggio, decorandole con le meline e lo zenzero candito.Polpettine dolci di formaggio fresco, un dessert originale che di scioglie in bocca. Le palline di ricotta, mascarpone e torrone, sono facilissime da fare e pronte in pochissimi minuti, infatti ...
  • Palline spiritose

    Palline spiritose

    Ricavate dall'impasto dei pezzettini e formate tante palline grandi poco più di una noce, aiutandovi con le mani leggermente inumidite o con un cucchiaino. Quindi, passate le palline ottenute su un piatto cosparso con il cacao amaro in polvere. n Sistemate le palline, via via che sono pronte, su un piatto da portata, e lasciatele raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
  • Palline ripiene

    Palline ripiene

    Mettete le palline in una placca da forno distanziate tra di loro, e fate lievitare per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti ungete le palline con un pennellino intinto in un'uovo sbattuto, poi cospargetele con semi di sesamo e di papavero e infornate a 180°C finchè non prendono colore.
  • Palline sfiziose

    Palline sfiziose

    Impastate velocemente tutti gli ingredienti, formate delle palline della dimensione di una noce e appoggiatele su di un telo infarinato. Ungete la placca del forno con un filo di olio, disponetevi sopra le palline, spennellatele di albume e cuocetele in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
  • Palline magiche

    Palline magiche

    - 200 g di riso arborio - 12 pomodorini rotondi molto piccoli - 1/2 cipolla - 40 g di mozzarella - 120 g di tonno in salamoia - 2 uova - 2 cucchiai di panna - 30 g di parmigiano grattugiato - 40 g di pangrattato - 30 g di burro - 1 dl di olio di semi - 1 l di brodo vegetale - 1 bustina di zafferano - 1 rametto di timo - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Tagliate la calottina ai pomodorini, svuotateli della polpa e dei semi con uno scavino salateli internamente e lasciateli scolare capovolti per qualche minuto. Scolate e asciugate il tonno, spezzettatelo e mettetelo in ...
  • Tartellette a palline

    Tartellette a palline

    Per il ripieno: 4 uova una scatoletta di uova di salmone 100 g di prosciutto cotto 60 g di mascarpone 2 formaggini teneri 2 formaggini alle erbe prezzemolo un vasetto di maionese pronta di 250 g 50 g di pistacchi sgusciati panna sale pepe bianco COME SI PREPARA Fate rassodare le uova, mettendole in acqua fredda e cuocendole per 10 minuti dal momento dell'ebollizione. Poi amalgamatelo con il mascarpone e insaporite con sale e pepe. Mettete i 2 composti nel frigo per farli indurire, poi con l'utensile del gelato formate delle palline. In altre 4 mettete una pallina di prosciutto decorando con i pistacchi tritati e nelle ultime 4 mettete le palline di formaggio, contornandole ...
  • Palline dolci al cocco

    Palline dolci al cocco

    Scopri come fare con le tue mani le palline dolci al cocco, freschi dolcetti a base di ricotta e mascarpone: facilissimi da preparare e senza cottura! Raccogliete in una ciotola 100 g di ricotta e 100 g di mascarpone freschissimi, aggiungete 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di brandy e lavorate fino a ottenere una crema soffice. Quando la crema di formaggi si sarà sufficientemente indurita, prelevatela con un cucchiaio e formate tante palline.
  • Palline di castagne piemontesi

    Palline di castagne piemontesi

    Lasciate raffreddare ed aggiungete il mascarpone e il rum; mescolate bene in modo da avere un impasto omogeneo e compatto; portate in frigo per 15 minuti. In una tazza mescolate poi il cacao e mezzo cucchiaio di zucchero; fate delle palline con l'impasto e passatele nel cacao.
  • Palline di cocco

    Palline di cocco

    Le palline di cocco sono dei deliziosi bocconcini realizzati con solo tre ingredienti: un fresco finger food per concludere la cena in dolcezza!Per preparare le palline di cocco iniziate a setacciare la ricotta all'interno di una ciotola per renderla più cremosa 1, poi unite lo zucchero a velo 2 e mescolate il tutto con una spatola 3. Man a mano che le realizzate, trasferite le palline di cocco su un vassoio 11: con queste dosi vi verrano 35 palline da 20 g l'una. Le palline al cocco sono pronte, non vi resta che servirle 12!
  • Palline di formaggio fritto

    Palline di formaggio fritto

    Arrotolare in palline della grandezza di palline da golf e immergerle in olio vegetale mediamente caldo e friggerle lentamente. Arrotolare in palline della grandezza di palline da golf e immergerle in olio vegetale mediamente caldo e friggerle lentamente.
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