Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Palline di formaggio

  • Palline di formaggio fritto

    Palline di formaggio fritto

    Tritare il formaggio. Miscelare il formaggio con l’amido di mais, le uova, lo zucchero di canna ed il sale. Arrotolare in palline della grandezza di palline da golf e immergerle in olio vegetale mediamente caldo e friggerle lentamente. Dopo.Tritare il formaggio. Miscelare il formaggio con l’amido di mais, le uova, lo zucchero di canna ed il sale. Arrotolare in palline della grandezza di palline da golf e immergerle in olio vegetale mediamente caldo e friggerle lentamente.
  • Palline di formaggio aromatico

    Palline di formaggio aromatico

    Mettete la ricotta in una terrina, aggiungete il parmigiano e il provolone grattugiati, l'uovo, la farina setacciata e una generosa macinata di noce moscata; salate e pepate; amalgamate gli ingredienti con un cucchiaio di legno per ottenere un composto omogeneo e compatto, aggiungendo, se necessario, altro formaggio grattugiato, per renderlo più consistente. Portate a bollore abbondante acqua salata profumata con i chiodi di garofano e immergetevi, poche per volta, le polpette di formaggio. Servite i tre tipi di palline di formaggio come antipasto.
  • Palline di formaggio al miele

    Palline di formaggio al miele

    Queste golose palline di formaggio al miele sono la ricetta perfetta per un antipasto facile e originale, da gustare in compagnia delle persone che ami.150 g di formaggio tipo Philadelphia 250 g di ricotta fresca 150 g di caprini 3 cucchiai di semi di sesamo tostati 3 cucchiai tra basilico ed erba cipollina tritati 3 cucchiai di semi di papavero 12 castagne bollite miele di castagno salepepe verde Come fare delle palline di formaggio davvero stuzzicanti: Con questo composto formate tante palline grandi come una noce e passatele man mano nei semi e nel trito di erbe, inmodo da avere lo stesso numero di palline per ciascuna copertura. Scaldate leggermente 3 cucchiai di miele eversatelo, ...
  • Penne con palline di formaggio

    Penne con palline di formaggio

    Penne con palline di formaggio: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Palline croccanti al formaggio

    Palline croccanti al formaggio

    Grattugiare grossolanamente il formaggio. Quindi, aggiungere a filo il brodo ed il sale, ecco il composto che otterrete: Lasciare intiepidire ed unire.Grattugiare grossolanamente il formaggio. Con le mani infarinate, fare delle palline delle dimensioni che preferite, passarle nel bianco dell'uovo rimasto sbattuto e nel pangrattato e friggerle.
  • Radicchio rosso con palline di formaggio

    Radicchio rosso con palline di formaggio

    Radicchio rosso con palline di formaggio: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Fai le palline di formaggio. Disponi il formaggio cremoso in una ciotola. Suddividi nei piatti anche il radicchio e le palline di formaggio, irrora con la salsina preparata e servi.
  • Palline di formaggio e riso soffiato

    Palline di formaggio e riso soffiato

    Prepara il formaggio. Spezzetta nella ciotola il formaggio cremoso, lavorandolo bene con una forchetta, fino a ottenere una consistenza omogenea. Incorpora al formaggio la cannella e lo zucchero a velo e mescola con un cucchiaio di legno, per amalgamare bene gli ingredienti. Mettile nella ciotola con il riso e falle rotolare, una alla volta, esercitando una leggera pressione con le dita, in modo che il riso aderisca bene alle palline. Trasferisci le palline, man mano che sono pronte, su un grande piatto da portata o, se la possiedi, su un'alzata in vetro o in porcellana, sovrapponendole delicatamente una sull'altra.
  • Spiedini di uva e palline di formaggio

    Spiedini di uva e palline di formaggio

    Formate conun formaggio cremoso tipo Philadelphia, robiola o caprino, ben freddo o con un paté, delle palline, inumidendovi di volta in volta le mani.
  • Insalata rossa con palline di formaggio

    Insalata rossa con palline di formaggio

    Lavorate 200 g di formaggio spalmabile con 30 g di parmigiano reggiano grattugiato e 1/2 cucchiaino di paprika. Amalgamate alla crema 2 falde di peperone in agrodolce a dadini e formate palline grandi come noci.
  • Riso freddo con palline di formaggio

    Riso freddo con palline di formaggio

    Cuoci il riso per 15-18 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, e mescola di tanto in tanto. Lava accuratamente il limone, asciugalo, grattugia la scorza, poi spremilo, per ricavarne il succo; filtralo attraverso un colino a maglie fitte. Fai sgocciolare la mozzarella dal liquido di conservazione, tritala finemente e lasciala asciugare su più fogli di carta assorbente da cucina. Sciacqua le foglie di basilico rosso, asciugale e tagliale a listarelle sottili, tenendone qualcuna da parte per decorare. Pulisci il basilico verde e spezzettalo. Sbriciola il peperoncino. Elimina i filamenti, se presenti, del sedano; poi lavalo, asciugalo e tritalo finemente insieme alle foglie. Sciogli 1 pizzico di sale e pepe con 2/3 di succo ...