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Le 10 migliori ricette di “Palline di cioccolato

  • Palline di cioccolato

    Palline di cioccolato

    Grattuggiare il cioccolato, tritare finemente le nocciole, aggiungere il liquore ed il latte ed infine formare delle palline e passarle nello zucchero colorato in.Grattuggiare il cioccolato, tritare finemente le nocciole, aggiungere il liquore ed il latte ed infine formare delle palline e passarle nello zucchero colorato in granella.
  • Palline di biscotti al cioccolato

    Palline di biscotti al cioccolato

    Come preparare le palline di biscotti al cioccolato Per preparare le palline di biscotti al cioccolato, passa i ritagli di savoiardi al mixer, mescola rum e cioccolato fuso in quantità sufficiente a ottenere un impasto molto sodo. Poi format delle palline della dimensione di una noce, lasciale rotolare nel cocco grattugiato e mettile in pirottini di carta. Puoi servire le palline di biscotti al cioccolato per un perfetto dopocena.
  • Palline dauphine

    Palline dauphine

    Ricetta delle palline dauphine: la preparazione Inizia la realizzazione della ricetta delle palline dauphine portando ad ebollizione 2,5 dl di acqua con 50 gr di burro. Unisci, in un colpo solo, 120 gr di farina e cuoci, mescolando, finché la pasta delle palline dauphine si staccherà dal recipiente. Ricetta delle palline dauphine: la frittura Preleva il composto con un cucchiaino e forma delle palline, friggile in abbondante olio caldo e tirale con uno scolapasta quando diverranno dorate. Servi le palline dauphine subito dopo.
  • Palline ripiene

    Palline ripiene

    Mettete le palline in una placca da forno distanziate tra di loro, e fate lievitare per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti ungete le palline con un pennellino intinto in un'uovo sbattuto, poi cospargetele con semi di sesamo e di papavero e infornate a 180°C finchè non prendono colore.
  • Palline di cocco

    Palline di cocco

    Come preparare le palline di cocco Prendete con un cucchiaino un po’ d'impasto, inumidite le mani e formate delle palline della grandezza di una noce, modellandole tra le dita; fate roteare una metà dei dolcetti in 20 gr di farina di cocco e se vi piace, l’altra metà passatele in 30 gr di granella di pistacchi. Disponete le palline di cocco su un vassoio rivestito di carta da forno ben distanziati fra loro e mettetele in frigo per almeno 20 minuti prima di servirli.
  • Palline alle erbe miste

    Palline alle erbe miste

    La preparazione delle palline alle erbe miste Per iniziare la ricetta delle palline alle erbe miste pulisci tutte le erbe, sfogliale, lavale, asciugale e tritale finemente insieme ai cipollotti privati della piccola radice e delle foglie esterne più rovinate. Preleva l'impasto delle palline preparato con un cucchiaio e fai cadere le cucchiaiate, poche per volta, nell'olio caldissimo; lascia friggere le palline alle erbe miste ottenute finché risulteranno gonfie e dorate.
  • Palline dolci con sciroppo

    Palline dolci con sciroppo

    Formare delle palline con un cucchiaio e friggerle in olio. Formare delle palline con un cucchiaio e friggerle in olio.
  • Palline al cocco

    Palline al cocco

    Impastare lo zucchero con la ricotta e la farina fino a formare una consistenza adatta per formare delle palline. Tenete da parte un po'di farina di cocco, giusto quanto basta per ricoprire le palline appena formate..a vederle vi sembreranno.Impastare lo zucchero con la ricotta e la farina fino a formare una consistenza adatta per formare delle palline. Tenete da parte un po'di farina di cocco, giusto quanto basta per ricoprire le palline appena formate.
  • Palline  al  cocco

    Palline al cocco

    Formate delle palline che poi cospargerete con il cacao amaro. Ponete in frigo le palline, lasciatele indPrendete una terrina, aggiungetevi il cocco ed i cucchiai di zucchero. Formate delle palline che poi cospargerete con il cacao amaro. Ponete in frigo le palline, lasciatele indurire qualche ora e degustatele a vostro piacimento.
  • Ricetta Palline di mozzarella

    Ricetta Palline di mozzarella

    Con le mani infarinate, formate tante palline delle dimensioni di una noce, passatele nella farina rimasta e mettetele in freezer a rapprendere per circa 30 minuti. Friggete le palline di mozzarella in abbondante olio bollente.
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