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Le 10 migliori ricette di “Palline di cioccolato

  • Palline di cioccolato bianco

    Palline di cioccolato bianco

    Fondete 250 g di cioccolato bianco con 1/2 dl di panna e 20 g di burro. Create tante palline con il cioccolato e passatele nel croccante.
  • Palline di cioccolato

    Palline di cioccolato

    Grattuggiare il cioccolato, tritare finemente le nocciole, aggiungere il liquore ed il latte ed infine formare delle palline e passarle nello zucchero colorato in.Grattuggiare il cioccolato, tritare finemente le nocciole, aggiungere il liquore ed il latte ed infine formare delle palline e passarle nello zucchero colorato in granella.
  • Palline di biscotti al cioccolato

    Palline di biscotti al cioccolato

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e in pochi semplici passaggi puoi preparare questi biscotti sfiziosi da servire per il dopocenaCome preparare le palline di biscotti al cioccolato Per preparare le palline di biscotti al cioccolato, passa i ritagli di savoiardi al mixer, mescola rum e cioccolato fuso in quantità sufficiente a ottenere un impasto molto sodo. Poi format delle palline della dimensione di una noce, lasciale rotolare nel cocco grattugiato e mettile in pirottini di carta. Puoi servire le palline di biscotti al cioccolato per un perfetto dopocena.
  • Palline spiritose

    Palline spiritose

    Ricavate dall'impasto dei pezzettini e formate tante palline grandi poco più di una noce, aiutandovi con le mani leggermente inumidite o con un cucchiaino. Quindi, passate le palline ottenute su un piatto cosparso con il cacao amaro in polvere. n Sistemate le palline, via via che sono pronte, su un piatto da portata, e lasciatele raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
  • Palline sfiziose

    Palline sfiziose

    Impastate velocemente tutti gli ingredienti, formate delle palline della dimensione di una noce e appoggiatele su di un telo infarinato. Ungete la placca del forno con un filo di olio, disponetevi sopra le palline, spennellatele di albume e cuocetele in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
  • Palline fondenti fantasia

    Palline fondenti fantasia

    Per preparare questi golosi tartufi di cioccolato a forma di palline non serve esperienza, basta creatività. Realizzate una crema al cioccolato facendo sciogliere 250 g di cioccolato fondente con 1/2 dl di panna e 20 g di burro. Create tante palline di cioccolato e rotolatele, a piacere, in cacao amaro in polvere, granella di pistacchi, cocco disidratato, granella o riccioli di cioccolato fondente o zucchero a velo.
  • Palline ripiene

    Palline ripiene

    Mettete le palline in una placca da forno distanziate tra di loro, e fate lievitare per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti ungete le palline con un pennellino intinto in un'uovo sbattuto, poi cospargetele con semi di sesamo e di papavero e infornate a 180°C finchè non prendono colore.
  • Palline magiche

    Palline magiche

    - 200 g di riso arborio- 12 pomodorini rotondi molto piccoli- 1/2 cipolla- 40 g di mozzarella- 120 g di tonno in salamoia- 2 uova- 2 cucchiai di panna- 30 g di parmigiano grattugiato- 40 g di pangrattato- 30 g di burro- 1 dl di olio di semi- 1 l di brodo vegetale- 1 bustina di zafferano- 1 rametto di timo- sale- pepeLa ricetta in 5 mosse Tagliate la calottina ai pomodorini, svuotateli della polpa e dei semi con uno scavino salateli internamente e lasciateli scolare capovolti per qualche minuto. Scolate e asciugate il tonno, spezzettatelo e mettetelo in una ciotola, insieme al timo e alla panna, a un pizzico di sale e al pepe. ...
  • Le palline dauphine

    Le palline dauphine

    Per uno snack saporito e gustoso segui la ricetta di Sale&Pepe delle palline dauphine; realizzala e vota la ricetta.Ricetta delle palline dauphine: la preparazione Inizia la realizzazione della ricetta delle palline dauphine portando ad ebollizione 2,5 dl di acqua con 50 gr di burro. Unisci, in un colpo solo, 120 gr di farina e cuoci, mescolando, finché la pasta delle palline dauphine si staccherà dal recipiente. Lessa 300 gr di patate, passale e mescola la purea ottenuta all’impasto.Ricetta delle palline dauphine: la frittura Preleva il composto con un cucchiaino e forma delle palline, friggile in abbondante olio caldo e tirale con uno scolapasta quando diverranno dorate. Servi le palline dauphine subito dopo.
  • Palline alle erbe miste

    Palline alle erbe miste

    La ricetta delle palline alle erbe miste è ottima per preparare un antipasto sfizioso e gustoso interamente vegetariano. Segui gli step di Sale&Pepe.La preparazione delle palline alle erbe miste Per iniziare la ricetta delle palline alle erbe miste pulisci tutte le erbe, sfogliale, lavale, asciugale e tritale finemente insieme ai cipollotti privati della piccola radice e delle foglie esterne più rovinate. Preleva l'impasto delle palline preparato con un cucchiaio e fai cadere le cucchiaiate, poche per volta, nell'olio caldissimo; lascia friggere le palline alle erbe miste ottenute finché risulteranno gonfie e dorate.
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