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Le 10 migliori ricette di “Palline

  • Palline dauphine

    Palline dauphine

    Ricetta delle palline dauphine: la preparazione Inizia la realizzazione della ricetta delle palline dauphine portando ad ebollizione 2,5 dl di acqua con 50 gr di burro. Unisci, in un colpo solo, 120 gr di farina e cuoci, mescolando, finché la pasta delle palline dauphine si staccherà dal recipiente. Ricetta delle palline dauphine: la frittura Preleva il composto con un cucchiaino e forma delle palline, friggile in abbondante olio caldo e tirale con uno scolapasta quando diverranno dorate. Servi le palline dauphine subito dopo.
  • Palline ripiene

    Palline ripiene

    Mettete le palline in una placca da forno distanziate tra di loro, e fate lievitare per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti ungete le palline con un pennellino intinto in un'uovo sbattuto, poi cospargetele con semi di sesamo e di papavero e infornate a 180°C finchè non prendono colore.
  • Palline di formaggio fritto

    Palline di formaggio fritto

    Arrotolare in palline della grandezza di palline da golf e immergerle in olio vegetale mediamente caldo e friggerle lentamente. Arrotolare in palline della grandezza di palline da golf e immergerle in olio vegetale mediamente caldo e friggerle lentamente.
  • Palline di cocco

    Palline di cocco

    Come preparare le palline di cocco Prendete con un cucchiaino un po’ d'impasto, inumidite le mani e formate delle palline della grandezza di una noce, modellandole tra le dita; fate roteare una metà dei dolcetti in 20 gr di farina di cocco e se vi piace, l’altra metà passatele in 30 gr di granella di pistacchi. Disponete le palline di cocco su un vassoio rivestito di carta da forno ben distanziati fra loro e mettetele in frigo per almeno 20 minuti prima di servirli.
  • Palline alle erbe miste

    Palline alle erbe miste

    La preparazione delle palline alle erbe miste Per iniziare la ricetta delle palline alle erbe miste pulisci tutte le erbe, sfogliale, lavale, asciugale e tritale finemente insieme ai cipollotti privati della piccola radice e delle foglie esterne più rovinate. Preleva l'impasto delle palline preparato con un cucchiaio e fai cadere le cucchiaiate, poche per volta, nell'olio caldissimo; lascia friggere le palline alle erbe miste ottenute finché risulteranno gonfie e dorate.
  • Palline dolci con sciroppo

    Palline dolci con sciroppo

    Formare delle palline con un cucchiaio e friggerle in olio. Formare delle palline con un cucchiaio e friggerle in olio.
  • Palline al cocco

    Palline al cocco

    Impastare lo zucchero con la ricotta e la farina fino a formare una consistenza adatta per formare delle palline. Tenete da parte un po'di farina di cocco, giusto quanto basta per ricoprire le palline appena formate..a vederle vi sembreranno.Impastare lo zucchero con la ricotta e la farina fino a formare una consistenza adatta per formare delle palline. Tenete da parte un po'di farina di cocco, giusto quanto basta per ricoprire le palline appena formate.
  • Palline  al  cocco

    Palline al cocco

    Formate delle palline che poi cospargerete con il cacao amaro. Ponete in frigo le palline, lasciatele indPrendete una terrina, aggiungetevi il cocco ed i cucchiai di zucchero. Formate delle palline che poi cospargerete con il cacao amaro. Ponete in frigo le palline, lasciatele indurire qualche ora e degustatele a vostro piacimento.
  • Palline di castagne piemontesi

    Palline di castagne piemontesi

    In una tazza mescolate poi il cacao e mezzo cucchiaio di zucchero; fate delle palline con l'impasto e passatele nel cacao.
  • Pfeffernusse (palline di pepe)

    Pfeffernusse (palline di pepe)

    Formare con l'impasto delle palline da 2,5cm.
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