Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pain perdu

  • Ricetta Pain perdu con confettura

    Ricetta Pain perdu con confettura

    Servite il pain perdu con una bella cucchiaiata di marmellata o confettura, preferibilmente di ciliegie o di amarene.
  • Ricetta Pain perdu al cioccolato

    Ricetta Pain perdu al cioccolato

    Servite il Pain perdu al cioccolato con zucchero a velo e lamponi.
  • Ricetta Pain perdu con le fragole

    Ricetta Pain perdu con le fragole

    Servi subito il pain perdu con le fragole, mentre il pane è ancora caldo.
  • Ricetta Pain perdu cioccolato e pere

    Ricetta Pain perdu cioccolato e pere

    Pain perdu cioccolato e pere
  • Ricetta Pain perdu con frullato

    Ricetta Pain perdu con frullato

    Preparazione 1 Sbattete le uova con il latte in una ciotola. Eliminate la crosta alle fette di pane, tagliatele a bastoncini e immergeteli nel composto di uova. Sciogliete il burro in una padella e fatevi dorare i bastoncini rigirandoli con una paletta, poi disponeteli su un piatto e cospargeteli con un po’ di zucchero.
  • Ricetta Pain perdu con mousse di melanzane e cioccolato

    Ricetta Pain perdu con mousse di melanzane e cioccolato

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista INGREDIENTI 1 melanzana viola 1 cucchiaio di agar agar in polvere 40 gr di zucchero a velo 1 filoncino di pane bianco 2 uova 2 dl di latte 30 gr di burro 40 gr di cioccolato fondente 2 lime non trattati 3 cucchiai di zucchero semolato 1/2 dl di panna Bollite la melanzana intera, quindi scolatela, sbucciatela e frullatene la polpa. Diluite l'agar agar con 4 cucchiai d'acqua e cuocetelo per 5 minuti a fiamma bassa mescolando continuamente, quindi aggiungetelo alle melanzane. Quando il composto è freddo unite la panna montata con lo zucchero a velo. Sciogliete il cioccolato a ...
  • Pain au chocolat

    Pain au chocolat

    Per iniziare la ricetta del pain au chocolat scalda leggermente il latte e facendo sciogliere il lievito in una parte di esso, quindi metti la farina e lo zucchero in una terrina e versaci sopra il lievito sciolto. Curiosità sul pain au chocolat Il pain au chocolat è una tipica viennoiserie.
  • Ricetta Pain au chocolat

    Ricetta Pain au chocolat

    Il pain au chocolat fatto in casa è perfetto per la colazione, ma anche per la merenda e per ogni momento della giornata quando senti il bsogno di"qualcosa di dolce" che ti tiri su il morale.
  • Ricetta Pain de chicorée

    Ricetta Pain de chicorée

    Preparazione Lavate 1 kg di cicoria e lessatela in acqua salata per 15 minuti. Fate fondere 100 g di burro in un tegame, unite la cicoria e fatela insaporire a fiamma vivace per 5 minuti. Incorporate 1 dl di panna liquida, sale e pepe e profumate con 1 grattugiata di noce …
  • Ricetta Pain au chocolat Francia

    Ricetta Pain au chocolat Francia

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista farina 250 g / zucchero 30 g / latte 1 dl, più 2 cucchiai / lievito di birra liofilizzato 1 cucchiaino / burro 110 g / tuorlo 1 / cioccolato fondente 1 tavoletta / sale Impastate la farina e lo zucchero con il latte, poi unite 1 cucchiaino di sale e lavorate fino a ottenere una palla elastica. Avvolgetela in pellicola e tenete in frigo una notte. Tiratela in una sfoglia di 25x30 cm, spessa 1 cm, ponetevi al centro il burro a panetto e richiudete la pasta schiacciando i lati con le dita. Riprendete la pasta, appiattitela a rettangolo ...