Donna Moderna

Le 6 migliori ricette di “Paillard

  • Ricetta Paillard di maiale con ananas

    Ricetta Paillard di maiale con ananas

    Preparazione 4 braciole di maiale disossateolio extravergine di oliva2 rametti di rosmarino3 rametti di timo3 spicchi d’aglioil succo di 1 limone1/2 ananasinsalata croccante, tipo iceberg1/2 peperoncino piccante rosso o verde2 cucchiai di succo di lime 1 cucchiaino di zuccherosalsa Worcestersale e pepe nero di mulinello Fai marinare la carne. Appiattisci le braciole …
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    La paillard con patate e maionese al cumino è un secondo piatto saporito: carne alla griglia, patate saltate con erbe e una maionese fatta in casa.Per preparare la paillard con patate e maionese al cumino, iniziate proprio dalla maionese. Poi passate alla preparazione della paillard. Prendete la paillard, battetela leggermente con il batticarne se necessario per rendere la fettina spessa solo qualche millimetro e adagiatela sulla piastra per farla scottare qualche secondo 19. Ora che avete pronti tutti gli ingredienti, potete comporre il vostro secondo: ad esempio potete disporre su un piatto da portata un letto di insalata songino e adagiare la paillard con a fianco le patate e la maionese che avrete tirato fuori ...
  • Paillard ai ferri

    Con il termine “paillard” si intende una fettina di carne, pollo, tacchino molto sottile, battuta con il classico batticarne. Un bravo macellaio sa consigliarci che taglio acquistare se gli diciamo che dobbiamo cucinare una paillard. Ad ogni modo se si sceglie la carne di manzo si puo’ optare per il filetto, controfiletto, noce, in sintesi e’ la classica fettina di carne sottile che si fa saltata in padella pero’ la caratteristica della ricetta paillard e’ il tipo di cottura; la cottura ai ferri. Pubblicato in- Secondo Piatto di Carne SECONDI PIATTI Tags: carne manzo paillard ricetta con foto ricette senza lattosio
  • Aji: Ricette Colombia

    Aji: Ricette Colombia

    Paillard con patate e maionese al cumino
  • Maionese piccante: Ricette Giappone

    Maionese piccante: Ricette Giappone

    Paillard con patate e maionese al cumino
  • Il vitello, tre tagli eccellenti

    Il vitello, tre tagli eccellenti

    Offre una vasta gamma di possibilità in cucina: privata della parte superficiale, o copertina, da cui si possono ottenere ottimi spezzatini, può essere affettata e utilizzata per le classiche paillard oppure cucinata intera come arrosto.
  • Scopri anche