Donna Moderna

Le 4 migliori ricette di “Paillard

  • Paillard di maiale con ananas

    Paillard di maiale con ananas

    Sala le paillard e servile nei piatti singoli con l'ananas grigliato e l'insalata.
  • Paillard con patate e maionese al cumino

    Paillard con patate e maionese al cumino

    La paillard con patate e maionese al cumino è un secondo piatto saporito: carne alla griglia, patate saltate con erbe e una maionese fatta in casa.Per preparare la paillard con patate e maionese al cumino, iniziate proprio dalla maionese. Poi passate alla preparazione della paillard. Prendete la paillard, battetela leggermente con il batticarne se necessario per rendere la fettina spessa solo qualche millimetro e adagiatela sulla piastra per farla scottare qualche secondo 19. Ora che avete pronti tutti gli ingredienti, potete comporre il vostro secondo: ad esempio potete disporre su un piatto da portata un letto di insalata songino e adagiare la paillard con a fianco le patate e la maionese che avrete tirato fuori ...
  • Paillard ai ferri al timo

    Con il termine “paillard” si intende una fettina di carne, pollo, tacchino molto sottile, battuta con il classico batticarne. Un bravo macellaio sa consigliarci che taglio acquistare se gli diciamo che dobbiamo cucinare una paillard. Ad ogni modo se si sceglie la carne di manzo si puo’ optare per il filetto, controfiletto, noce, in sintesi e’ la classica fettina di carne sottile che si fa saltata in padella pero’ la caratteristica della ricetta paillard e’ il tipo di cottura; la cottura ai ferri. Con il termine “paillard” si intende una fettina di carne, pollo, tacchino molto sottile, battuta con il classico batticarne. Un bravo macellaio sa consigliarci che taglio acquistare se gli diciamo che dobbiamo ...
  • Il vitello, tre tagli eccellenti

    Il vitello, tre tagli eccellenti

    Offre una vasta gamma di possibilità in cucina: privata della parte superficiale, o copertina, da cui si possono ottenere ottimi spezzatini, può essere affettata e utilizzata per le classiche paillard oppure cucinata intera come arrosto.
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