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Le 10 migliori ricette di “Paella spagnola

  • Ricetta Paella spagnola

    Ricetta Paella spagnola

    La ricetta in 5 mosse Sciacquate i gamberoni, sgusciateli ed eliminate il filamento scuro interno, pulite e svuotate i calamari e tagliateli ad anelli spessi. Spellate la salsiccia e riducetela a tocchetti di circa 3 cm, spuntate A e lavate i fagiolini. Fate aprire le cozze già pulite in padella con 2 spicchi di aglio, metà del prezzemolo pulito e un po' d'acqua B. Quindi, sgusciatene metà e lasciate il resto nelle valve. Pulite i peperoni, eliminate i semi e le coste interne e affettateli a listerelle. Sbollentate i fagiolini e i piselli. Rosolate il pollo e la salsiccia per 8 minuti con l'olio extravergine C, quindi levate tutto. Mettete nella stessa padella la cipolla ...
  • Paella spagnola di sweetcat88c

    Paella spagnola di sweetcat88c

    Tritare la cipolla ed 1 spicchio di aglio. In una padella mettete 3 cucchiai di olio, cipolla, aglio ed il pollo, fate rosolare ed unite la carne di maiale tagliata a pezzettini. Quando sarà tutto ben rosolato.Pulite bene il pollo. Tritare la cipolla ed 1 spicchio di aglio. In una padella mettete 3 cucchiai di olio, cipolla, aglio ed il pollo, fate rosolare ed unite la carne di maiale tagliata a pezzettini. Quando sarà tutto ben rosolato sfumare con il vino, unite le spezie ed i vari aromi. Fate cuocere la carne e nel frattempo preparate il pesce. In una padella riunite le vongole ed i gamberoni, unite 1 spicchio di aglio, poco prezzemolo ed ...
  • Ricetta Paella spagnola di pesce

    Ricetta Paella spagnola di pesce

    Preparazione 400 g di riso Patna 100 g di piselli surgelati 1 kg di cozze400 g di gamberi 300 g di calamari un peperone rossoun peperone giallo 4 peperoncini verdi dolci 3 pomodori maturiuna cipolla vino bianco secco prezzemolo 2 spicchi di agliobrodo vegetale 2 bustine di zafferano olio sale pepe Raschiate e lavate le …
  • Paella mista

    Paella mista

    La paella mista è una piatto conviviale, ricco, saporito e colorato che unisce al riso e alle verdure la carne e il pesce. La paella mista di Sale&Pepe è una variante facile della famosa paella valenciana, con carne mista di pollo e di maiale, cozze, gamberi e calamari ma anche pomodori, fagiolini e piselli. Un gioco di consistenze differenti che si avvertono in bocca: la paella mista di Sale&Pepe è un successo assicurato! Preparazione della Paella mista Per preparare la paella mista di carne e pesce inizia a pulire cozze, poi mettile in una padella e lasciale aprire a fiamma alta con il coperchio. Lascia cuocere per altri 10 minuti senza mescolare, poi trasferisci la ...
  • Paella valenciana casalinga

    Paella valenciana casalinga

    La paella valenciana casalinga è un ottimo piatto unico che richiama la famosa portata spagnola. Un piatto elaborato ma che dà grande soddisfazione!Per realizzare la ricetta della paella casalinga, riscaldate un abbondante giro d'olio nella paella. Spuntate e lavate i fagiolini, quindi tagliateli a metà ed uniteli nel centro della paella. A questo punto, spostate tutti gli ingredienti sui bordi della paella creando un vuoto nel centro. Aggiungete nel centro della paella la passata di pomodoro. Lavate, pulite e tagliate il peperone a pezzetti, quindi unitelo al pomodoro nella paella. Pulite e tagliate i peperoncini verdi per il lungo, quindi uniteli alla paella.
  • Paella Valenciana tradizionale

    Paella Valenciana tradizionale

    Paella valenciana ricetta infallibile: ovvero come fare centro al primo colpo con una versione di questa specialità spagnola che non è affatto semplice!Raschiate le cozze, lavatele e fatele cuocere con un po' di acqua prelevata dal litro che complessivamente utilizzerete per preparare la paella; filtrate quindi il liquido di cottura ed apritele togliendo metà guscio.
  • Paella de mariscos

    Paella de mariscos

    Che gran piatto la paella de mariscos, uno di quelli che riscuote sempre un gran successo, provate questa ricetta dal risultato eccellente, è favolosa!Per fare la ricetta della paella de mariscos, scaldate un fondo d'olio in una paella, aggiungete gli 8 gamberi con il guscio e fateli rosolare da entrambi i lati. Tagliateli a striscioline ad eccezione delle seppioline che unirete intere alla paella. Unite i molluschi alla paella dove avrete lasciato il fondo di cottura dei gamberi. Tritate la cipolla e trasferitela nel centro della paella per soffriggerla, nel frattempo tagliate il peperone a pezzetti. Spostate tutti gli ingredienti nella paella sui bordi e unite nel centro la passata e i peperoni. Lavate, spuntate ...
  • Paella ricca alla parellada

    Paella ricca alla parellada

    La paella ricca alla parellada: un piatto speciale che prevede alla base classica l'aggiunta di altri ingredienti che la rende più lussuosa, provatela!Quando volete fare la paella paella ricca alla parellada In una padella fate dorare nell'olio e nello strutto il pollo, il lombo di maiale e i calamari leggermente salati, rosolandoli per 5 minuti.
  • Baccalà alla spagnola

    Baccalà alla spagnola

    Prepara insieme a noi la ricetta del baccalà alla spagnola, per servire questo pesce accompagnato da zucchine e melanzane colorate al pomodoro. Un’ultima macinata di pepe e il tuo baccalà alla spagnola è pronto per essere servito, ben caldo. Baccalà alla spagnola: idee e aggiunte Se vuoi ancora più ortaggi nel tuo baccalà alla spagnola, puoi unire dei peperoni a tocchetti, da cuocere insieme a zucchine e melanzane. Inoltre, il baccalà alla spagnola è ottimo anche con una nota speziata in più, aggiungendo un pizzico di paprica.
  • La mia super paella

    La mia super paella

    Nella paella mettere un trito di aglio e cipolla unire l'olio e mettervi a cucinare per.Mettere in un padellino un po' di cipolla tagliata fine e far rosolare bene per circa 10 minuti, cuocerci i piselli. Nella paella mettere un trito di aglio e cipolla unire l'olio e mettervi a cucinare per circa 10 minuti i peperoni tagliati a listelle. Aggiungere alla paella mescolando bene. Unire alla paella tanto brodo misto di pesce, vongole, cozze e di carne quanto 2 volte e 1/2 il volume del riso. Da questo momento la paella non va più mescolata ma semplicemente punzecchiata con il manico del cucchiaio di legno, affinché non risulti un risotto. A cottura quasi ultimata, ...
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