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Le 10 migliori ricette di “Paella spagnola

  • Paella spagnola di sweetcat88c

    Paella spagnola di sweetcat88c

    Tritare la cipolla ed 1 spicchio di aglio. In una padella mettete 3 cucchiai di olio, cipolla, aglio ed il pollo, fate rosolare ed unite la carne di maiale tagliata a pezzettini. Quando sarà tutto ben rosolato.Pulite bene il pollo. Tritare la cipolla ed 1 spicchio di aglio. In una padella mettete 3 cucchiai di olio, cipolla, aglio ed il pollo, fate rosolare ed unite la carne di maiale tagliata a pezzettini. Quando sarà tutto ben rosolato sfumare con il vino, unite le spezie ed i vari aromi. Fate cuocere la carne e nel frattempo preparate il pesce. In una padella riunite le vongole ed i gamberoni, unite 1 spicchio di aglio, poco prezzemolo ed ...
  • Ricetta Paella spagnola

    Ricetta Paella spagnola

    La ricetta in 5 mosse Sciacquate i gamberoni, sgusciateli ed eliminate il filamento scuro interno, pulite e svuotate i calamari e tagliateli ad anelli spessi. Spellate la salsiccia e riducetela a tocchetti di circa 3 cm, spuntate A e lavate i fagiolini. Fate aprire le cozze già pulite in padella con 2 spicchi di aglio, metà del prezzemolo pulito e un po' d'acqua B. Quindi, sgusciatene metà e lasciate il resto nelle valve. Pulite i peperoni, eliminate i semi e le coste interne e affettateli a listerelle. Sbollentate i fagiolini e i piselli. Rosolate il pollo e la salsiccia per 8 minuti con l'olio extravergine C, quindi levate tutto. Mettete nella stessa padella la cipolla ...
  • Ricetta Paella spagnola di pesce

    Ricetta Paella spagnola di pesce

    Preparazione 400 g di riso Patna 100 g di piselli surgelati 1 kg di cozze400 g di gamberi 300 g di calamari un peperone rossoun peperone giallo 4 peperoncini verdi dolci 3 pomodori maturiuna cipolla vino bianco secco prezzemolo 2 spicchi di agliobrodo vegetale 2 bustine di zafferano olio sale pepe Raschiate e lavate le …
  • Paella mista

    Paella mista

    La paella mista è una piatto conviviale, ricco, saporito e colorato che unisce al riso e alle verdure la carne e il pesce. La paella mista di Sale&Pepe è una variante facile della famosa paella valenciana, con carne mista di pollo e di maiale, cozze, gamberi e calamari ma anche pomodori, fagiolini e piselli. Un gioco di consistenze differenti che si avvertono in bocca: la paella mista di Sale&Pepe è un successo assicurato! Preparazione della Paella mista Per preparare la paella mista di carne e pesce inizia a pulire cozze, poi mettile in una padella e lasciale aprire a fiamma alta con il coperchio. Lascia cuocere per altri 10 minuti senza mescolare, poi trasferisci la ...
  • Paella

    Paella

    Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la salsiccia a fettine; pulite bene le cozze; sgusciate le code di scampi ed eliminate il filino nero dell'intestino; sbucciate l'aglio e le cipolle e tritateli.Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la salsiccia a fettine; pulite bene le cozze; sgusciate le code di scampi ed eliminate il filino nero dell'intestino; sbucciate l'aglio e le cipolle e tritateli separatamente; pulite il peperone eliminando i semi, lavatelo e tagliatelo a pezzetti; scottate i pomodori, eliminatene la buccia e i semi e tagliuzzateli. In una padella ampia e adatta anche per il ...
  • Paella algherese

    Paella algherese

    La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda.Per preparare la paella algherese lavate e pulite per bene le cozze, quindi mettetele dentro un tegame 1, copritele con un coperchio e lasciatele dischiudere a fuoco vivo per qualche minuto 2. A questo punto tritate finemente la cipolla e ponetela, assieme a 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva, nell'apposita paella del diametro di circa 32 cm 9. Lasciate cuocere la paella a fuoco medio, per circa 20 minuti. Eliminate una delle due valve, quella senza mollusco 22, quindi, verso fine cottura, unite le cozze alla paella 23. Una volta ...
  • Paella vegetariana

    Paella vegetariana

    La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.Per preparare la paella vegetariana iniziate con il taglio delle verdure: tritate finemente il cipollotto 1 e l’aglio; lavate bene il cavolfiore e tagliatelo in cimette 2: lavate i piattoni e divideteli in pezzi simili a dei rombi 3. Una volta cotta, potete condire la vostra paella vegetariana con una manciata di prezzemolo tritato, se lo gradite, e portarla in tavola!
  • Paella valenciana casalinga

    Paella valenciana casalinga

    La paella valenciana casalinga è un ottimo piatto unico che richiama la famosa portata spagnola. Un piatto elaborato ma che dà grande soddisfazione!Per realizzare la ricetta della paella casalinga, riscaldate un abbondante giro d'olio nella paella. Spuntate e lavate i fagiolini, quindi tagliateli a metà ed uniteli nel centro della paella. A questo punto, spostate tutti gli ingredienti sui bordi della paella creando un vuoto nel centro. Aggiungete nel centro della paella la passata di pomodoro. Lavate, pulite e tagliate il peperone a pezzetti, quindi unitelo al pomodoro nella paella. Pulite e tagliate i peperoncini verdi per il lungo, quindi uniteli alla paella.
  • Paella alla valenciana

    Paella alla valenciana

    La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso!Per realizzare la paella alla valenciana, per prima cosa preparate il brodo di verdure che vi servirà per cuocere il riso. Prendete la padella per paella, scaldate l’olio e cominciate ad aggiungere il coniglio 10 e il pollo 11. La vostra paella alla valenciana è pronta per essere servita 21!
  • Paella de marisco

    Paella de marisco

    La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi!Per preparare la paella de marisco, per prima cosa preparate il fumetto di crostacei seguendo la nostra ricetta, ne serviranno 750 g. Poi occupatevi della pulizia delle cozze: rimuovete i cirripedi con un coltello, staccate il bisso e grattate i gusci con una paglietta 1, sciacquando accuratamente i gusci sotto l’acqua corrente. Nella padella specifica per paella scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, poi aggiungete i crostacei 14 e fateli rosolare per 1-2 minuti per lato a fiamma viva 15. La vostra bellissima paella de marisco è pronta per ...
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