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Le 10 migliori ricette di “Paella spagnola

  • Paella spagnola

    Paella spagnola

    - 300 g di riso parboiled - 500 g di cozze - 8 gamberoni - 400 g di calamari - 200 g di salsiccia - 4 piccole cosce di pollo - 1 peperone verde - 1 peperone rosso - 250 g di fagiolini - 120 g di pisellini freschi sgranati - 1 cipolla - 3 spicchi di aglio - 200 g di passata di pomodoro - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 4 mestoli di brodo - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 bustina di zafferano - 1 cucchiaio di paprica - sale La ricetta in 5 mosse Sciacquate i gamberoni, sgusciateli ed eliminate il filamento scuro interno, pulite e svuotate i calamari ...
  • Paella spagnola di sweetcat88c

    Paella spagnola di sweetcat88c

    Tritare la cipolla ed 1 spicchio di aglio. In una padella mettete 3 cucchiai di olio, cipolla, aglio ed il pollo, fate rosolare ed unite la carne di maiale tagliata a pezzettini. Quando sarà tutto ben rosolato.Pulite bene il pollo. Tritare la cipolla ed 1 spicchio di aglio. In una padella mettete 3 cucchiai di olio, cipolla, aglio ed il pollo, fate rosolare ed unite la carne di maiale tagliata a pezzettini. Quando sarà tutto ben rosolato sfumare con il vino, unite le spezie ed i vari aromi. Fate cuocere la carne e nel frattempo preparate il pesce. In una padella riunite le vongole ed i gamberoni, unite 1 spicchio di aglio, poco prezzemolo ed ...
  • Paella spagnola di pesce

    Paella spagnola di pesce

    Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio d'aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai d'olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti, poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo altro brodo se ce ne fosse bisogno.
  • Paella mista

    Paella mista

    La ricetta della paella sarà semplice da realizzare grazie a Sale&Pepe e preparerai facilmente un piatto unico prelibato.La paella mista è una piatto conviviale, ricco, saporito e colorato che unisce al riso e alle verdure la carne e il pesce. È un piatto unico da gustare in famiglia ma così scenografico da essere perfetto per una giornata di festa o per essere consumato in allegra tavolata con amiciLa paella mista di Sale&Pepe è una variante facile della famosa paella valenciana, con carne mista di pollo e di maiale, cozze, gamberi e calamari ma anche pomodori, fagiolini e piselli. Un gioco di consistenze differenti che si avvertono in bocca: la paella mista di Sale&Pepe è un ...
  • Paella

    Paella

    Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la salsiccia a fettine; pulite bene le cozze; sgusciate le code di scampi ed eliminate il filino nero dell'intestino; sbucciate l'aglio e le cipolle e tritateli.Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la salsiccia a fettine; pulite bene le cozze; sgusciate le code di scampi ed eliminate il filino nero dell'intestino; sbucciate l'aglio e le cipolle e tritateli separatamente; pulite il peperone eliminando i semi, lavatelo e tagliatelo a pezzetti; scottate i pomodori, eliminatene la buccia e i semi e tagliuzzateli. In una padella ampia e adatta anche per il ...
  • Paella mista

    Paella mista

    Scopri la ricetta tradizionale spagnola per preparare a casa la paella mista: in piatto unico con riso, zafferano, pollo, salsiccia e tanti frutti di mare. Togliete il recipiente dal forno e lasciate riposare la paella mista per qualche minuto prima di servire.Vi è piaciuta questa ricetta ma preferireste portare in tavola una paella esclusivamente di carne o di pesce?
  • Paella algherese

    Paella algherese

    La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda.Per preparare la paella algherese lavate e pulite per bene le cozze, quindi mettetele dentro un tegame 1, copritele con un coperchio e lasciatele dischiudere a fuoco vivo per qualche minuto 2. A questo punto tritate finemente la cipolla e ponetela, assieme a 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva, nell'apposita paella del diametro di circa 32 cm 9. Lasciate cuocere la paella a fuoco medio, per circa 20 minuti. Eliminate una delle due valve, quella senza mollusco 22, quindi, verso fine cottura, unite le cozze alla paella 23. Una volta ...
  • Paella vegetariana

    Paella vegetariana

    La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.Per preparare la paella vegetariana iniziate con il taglio delle verdure: tritate finemente il cipollotto 1 e l’aglio; lavate bene il cavolfiore e tagliatelo in cimette 2: lavate i piattoni e divideteli in pezzi simili a dei rombi 3. Una volta cotta, potete condire la vostra paella vegetariana con una manciata di prezzemolo tritato, se lo gradite, e portarla in tavola!
  • Paella valenciana casalinga

    Paella valenciana casalinga

    La paella valenciana casalinga è un ottimo piatto unico che richiama la famosa portata spagnola. Un piatto elaborato ma che dà grande soddisfazione!Per realizzare la ricetta della paella casalinga, riscaldate un abbondante giro d'olio nella paella. Spuntate e lavate i fagiolini, quindi tagliateli a metà ed uniteli nel centro della paella. A questo punto, spostate tutti gli ingredienti sui bordi della paella creando un vuoto nel centro. Aggiungete nel centro della paella la passata di pomodoro. Lavate, pulite e tagliate il peperone a pezzetti, quindi unitelo al pomodoro nella paella. Pulite e tagliate i peperoncini verdi per il lungo, quindi uniteli alla paella.
  • Paella alla valenciana

    Paella alla valenciana

    La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso!Per realizzare la paella alla valenciana, per prima cosa preparate il brodo di verdure che vi servirà per cuocere il riso. Prendete la padella per paella, scaldate l’olio e cominciate ad aggiungere il coniglio 10 e il pollo 11. La vostra paella alla valenciana è pronta per essere servita 21!
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