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Le 10 migliori ricette di “Paella di pollo

  • Paella

    Paella

    Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la salsiccia a fettine; pulite bene le cozze; sgusciate le code di scampi ed eliminate il filino nero dell'intestino; sbucciate l'aglio e le cipolle e tritateli.Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la salsiccia a fettine; pulite bene le cozze; sgusciate le code di scampi ed eliminate il filino nero dell'intestino; sbucciate l'aglio e le cipolle e tritateli separatamente; pulite il peperone eliminando i semi, lavatelo e tagliatelo a pezzetti; scottate i pomodori, eliminatene la buccia e i semi e tagliuzzateli. In una padella ampia e adatta anche per il ...
  • Paella mista

    Paella mista

    La ricetta della paella sarà semplice da realizzare grazie a Sale&Pepe e preparerai facilmente un piatto unico prelibato.La paella mista è una piatto conviviale, ricco, saporito e colorato che unisce al riso e alle verdure la carne e il pesce. È un piatto unico da gustare in famiglia ma così scenografico da essere perfetto per una giornata di festa o per essere consumato in allegra tavolata con amiciLa paella mista di Sale&Pepe è una variante facile della famosa paella valenciana, con carne mista di pollo e di maiale, cozze, gamberi e calamari ma anche pomodori, fagiolini e piselli. Un gioco di consistenze differenti che si avvertono in bocca: la paella mista di Sale&Pepe è un ...
  • Paella algherese

    Paella algherese

    La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda.Per preparare la paella algherese lavate e pulite per bene le cozze, quindi mettetele dentro un tegame 1, copritele con un coperchio e lasciatele dischiudere a fuoco vivo per qualche minuto 2. Pulite e tagliate ad anelli i calamari 4, riducete a tocchetti il pollo 5, quindi sbriciolate con le mani la salsiccia 6. A questo punto tritate finemente la cipolla e ponetela, assieme a 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva, nell'apposita paella del diametro di circa 32 cm 9. Fate appassire la cipolla a fuoco basso, unendo un mestolo ...
  • Paella mista

    Paella mista

    Scopri la ricetta tradizionale spagnola per preparare a casa la paella mista: in piatto unico con riso, zafferano, pollo, salsiccia e tanti frutti di mare. Tagliate il pollo a pezzi e teneteli da parte. Se avete la fortuna di trovare un pollo ruspante aggiungete anche zampe e cresta. Rosolate in una padella di ferro che possa andare in forno i pezzi del pollo con 4 cucchiai di olio e cuocete per 10 minuti. Dopo qualche minuto unite anche gli scampi, mescolate bene, poi aggiungete il tutto al pollo. Filtrate il brodo preparato con la carcassa di pollo e misuratene circa 7 dl. Togliete il recipiente dal forno e lasciate riposare la paella mista per qualche ...
  • Peperoni ripieni con paella di pollo e salsiccia

    Peperoni ripieni con paella di pollo e salsiccia

    Scopri come fare i peperoni ripieni con riso alla paella di pollo e salsiccia, un piatto sostanzioso e stuzzicante per un secondo piatto irresistibile.Come fare i peperoni ripieni di riso alla paella:Fate appassire 1 spicchio d'aglio e 1/2 cipolla in una casseruola con poco olio. Aggiungete 4 sovracosce di pollo e 100 g di salsiccia spellata e sgranata. Riempite i peperoni con il riso alla paella e trasferiteli in pirofile individuali unte con olio.
  • Paella vegetariana

    Paella vegetariana

    La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.Per preparare la paella vegetariana iniziate con il taglio delle verdure: tritate finemente il cipollotto 1 e l’aglio; lavate bene il cavolfiore e tagliatelo in cimette 2: lavate i piattoni e divideteli in pezzi simili a dei rombi 3. Una volta cotta, potete condire la vostra paella vegetariana con una manciata di prezzemolo tritato, se lo gradite, e portarla in tavola!
  • Paella valenciana

    Paella valenciana

    una confezione di Preparato per Paella, un porro, 250 g di peperoncini verdi dolci, 250 g di salsiccia, 200 g di petto di pollo a fettine, 8 gamberoni surgelati, 2 limoni, vino bianco secco, olio, sale. In una padella con 4 cucchiai di olio fate appassire il porro e i peperoncini tagliati a rondelle: aggiungete il pollo, tagliato in striscioline, e fatelo saltare a fiamma viva; salate. Qualche minuto prima di spegnere, unite verdure e pollo tenuti da parte; bagnate con il succo di un limone e mescolate.
  • Paella alla valenciana

    Paella alla valenciana

    La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso!Per realizzare la paella alla valenciana, per prima cosa preparate il brodo di verdure che vi servirà per cuocere il riso. Dividete i fusi di pollo a metà e tenete da parte 4. Prendete la padella per paella, scaldate l’olio e cominciate ad aggiungere il coniglio 10 e il pollo 11. La vostra paella alla valenciana è pronta per essere servita 21!
  • Paella valenciana casalinga

    Paella valenciana casalinga

    La paella valenciana casalinga è un ottimo piatto unico che richiama la famosa portata spagnola. Un piatto elaborato ma che dà grande soddisfazione!Per realizzare la ricetta della paella casalinga, riscaldate un abbondante giro d'olio nella paella. Unite i pezzi di carne, pollo e coniglio, e fateli rosolare in modo uniforme. Spuntate e lavate i fagiolini, quindi tagliateli a metà ed uniteli nel centro della paella. A questo punto, spostate tutti gli ingredienti sui bordi della paella creando un vuoto nel centro. Aggiungete nel centro della paella la passata di pomodoro. Lavate, pulite e tagliate il peperone a pezzetti, quindi unitelo al pomodoro nella paella. Pulite e tagliate i peperoncini verdi per il lungo, quindi uniteli ...
  • Paella spagnola

    Paella spagnola

    - 300 g di riso parboiled - 500 g di cozze - 8 gamberoni - 400 g di calamari - 200 g di salsiccia - 4 piccole cosce di pollo - 1 peperone verde - 1 peperone rosso - 250 g di fagiolini - 120 g di pisellini freschi sgranati - 1 cipolla - 3 spicchi di aglio - 200 g di passata di pomodoro - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 4 mestoli di brodo - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 bustina di zafferano - 1 cucchiaio di paprica - sale La ricetta in 5 mosse Rosolate il pollo e la salsiccia per 8 minuti con l'olio extravergine C, quindi levate ...
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