Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Paella di pesce

  • Paella rapida di pesce

    Paella rapida di pesce

    Scopri come preparare la paella rapida di pesce: una versione davvero super veloce del tradizionale piatto unico spagnolo con come base il risotto giallo. Per cucinare a casa una paella di pesce davvero veloce per prima cosa preparate un classico risotto giallo: fate appassire mezza cipolla tritata con 10 g di burro. Una volta cotto il risotto allo zafferano aggiungetelo all'antipasto di mare riscaldato e fate tostare la vostra paella di pesce super rapida pochi minuti a fiamma vivace.
  • Paella di pesce

    Paella di pesce

    Mescola bene e porta a cottura il riso unendo dell'altro brodo se si asciugasse troppo.
  • Come si prepara la paella di pesce

    Come si prepara la paella di pesce

    Come preparare la paella di pesce A questo punto aggiungi le cozze e il prezemolo tritato, mescola spegni e servi la paella di pesce nei piatti da portata. In alternativa puoi preparare un fumetto di pesce: rosola prima i resti dei gamberi in una padella antiaderente con un filo do olio evo, poi aggiungi abbondante acqua fredda.
  • Paella spagnola di pesce

    Paella spagnola di pesce

    Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio d'aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai d'olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti, poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo altro brodo se ce ne fosse bisogno.
  • Paella di pesce all'integrale

    Paella di pesce all'integrale

    Scopri come preparare la paella di pesce all’integrale, un piatto unico leggero ma gustoso, facile da realizzare e perfetto per una cena light ma sfiziosa. Aggiungi i gamberi sgusciati e prosegui la cottura per altri 5 minuti, infine unisci alla paella le cozze e del prezzemolo tritato.
  • Paella con carne e pesce

    Paella con carne e pesce

    Scopri come preparare la paella con carne e pesce, un piatto unico gustoso e sfizioso, perfetto da portare in tavola per una cena speciale.
  • Paella mista

    Paella mista

    La paella mista è una piatto conviviale, ricco, saporito e colorato che unisce al riso e alle verdure la carne e il pesce. La paella mista di Sale&Pepe è una variante facile della famosa paella valenciana, con carne mista di pollo e di maiale, cozze, gamberi e calamari ma anche pomodori, fagiolini e piselli. Un gioco di consistenze differenti che si avvertono in bocca: la paella mista di Sale&Pepe è un successo assicurato! Preparazione della Paella mista Per preparare la paella mista di carne e pesce inizia a pulire cozze, poi mettile in una padella e lasciale aprire a fiamma alta con il coperchio. Lascia cuocere per altri 10 minuti senza mescolare, poi trasferisci la ...
  • Paella alla valenciana con carne e pesce

    Paella alla valenciana con carne e pesce

    Non occorre andare in Spagna per gustare una deliziosa paella mista! Come preparare la paella alla valenciana con carne e pesce Prima di togliere dal forno, unite le cozze, poi lasciate riposare la paella alla valenciana qualche minuto e servitela con spicchi di limone.
  • Paella

    Paella

    Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la salsiccia a fettine; pulite bene le cozze; sgusciate le code di scampi ed eliminate il filino nero dell'intestino; sbucciate l'aglio e le cipolle e tritateli.Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la salsiccia a fettine; pulite bene le cozze; sgusciate le code di scampi ed eliminate il filino nero dell'intestino; sbucciate l'aglio e le cipolle e tritateli separatamente; pulite il peperone eliminando i semi, lavatelo e tagliatelo a pezzetti; scottate i pomodori, eliminatene la buccia e i semi e tagliuzzateli. In una padella ampia e adatta anche per il ...
  • Paella mista

    Paella mista

    Scopri la ricetta tradizionale spagnola per preparare a casa la paella mista: in piatto unico con riso, zafferano, pollo, salsiccia e tanti frutti di mare. Togliete il recipiente dal forno e lasciate riposare la paella mista per qualche minuto prima di servire.Vi è piaciuta questa ricetta ma preferireste portare in tavola una paella esclusivamente di carne o di pesce?
  • Scopri anche