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Le 10 migliori ricette di “Paella di mare

  • Paella terra e mare

    Paella terra e mare

    Fate rosolare 1 kg di pollo a pezzi in un tegame molto largo A con 3 cucchiai di olio extravergine. Tritate 1 cipolla e fatela imbiondire a parte in 3 cucchiai di olio extravergine insieme a 1 spicchio di aglio. Lavate 300 g di pomodori e tagliateli a dadini dopo aver eliminato i semi. Unite la dadolata al soffritto di cipolla e aglio, salate, pepate e fate cuocere per 5 minuti. Pulite 500 g di cozze, sistematele in una casseruola, bagnate con 1/2 bicchiere di vino, incoperchiate e fatele aprire su fuoco medio. Tagliate 150 g di prosciutto cotto in fetta unica a dadini; scolate e sciacquate 200 g di piselli in scatola e unite ...
  • Paella di frutti di mare

    Paella di frutti di mare

    Se avete visitato la Spagna di certo l'avrete assaggiata, ma sappiate che potete farla anche a casa vostra!Tagliate le seppie e i calamari a cubetti di 2 cm. Riscaldate l'olio nella paellera e quando è pronto saltatevi i gamberi e gli scampi per un minuto. Poi, aggiungete la seppia e i calamari e li fate soffriggere fino a farli dorare. A questo punto, unite il pomodoro e l'aglio triturato e soffriggete il tutto fino a a doratura del soffritto. Aggiungete il peperone dolce e mescolate il tutto. Unite alla paellera il riso, il brodo caldo e mezzo spicchio d'aglio tritato finemente e lasciate cuocere a fuoco vivace. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete lo zafferano ...
  • Paella

    Paella

    Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la salsiccia a fettine; pulite bene le cozze; sgusciate le code di scampi ed eliminate il filino nero dell'intestino; sbucciate l'aglio e le cipolle e tritateli.Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la salsiccia a fettine; pulite bene le cozze; sgusciate le code di scampi ed eliminate il filino nero dell'intestino; sbucciate l'aglio e le cipolle e tritateli separatamente; pulite il peperone eliminando i semi, lavatelo e tagliatelo a pezzetti; scottate i pomodori, eliminatene la buccia e i semi e tagliuzzateli. In una padella ampia e adatta anche per il ...
  • Paella algherese

    Paella algherese

    La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda.Per preparare la paella algherese lavate e pulite per bene le cozze, quindi mettetele dentro un tegame 1, copritele con un coperchio e lasciatele dischiudere a fuoco vivo per qualche minuto 2. A questo punto tritate finemente la cipolla e ponetela, assieme a 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva, nell'apposita paella del diametro di circa 32 cm 9. Lasciate cuocere la paella a fuoco medio, per circa 20 minuti. Eliminate una delle due valve, quella senza mollusco 22, quindi, verso fine cottura, unite le cozze alla paella 23. Una volta ...
  • Paella mista

    Paella mista

    La ricetta della paella sarà semplice da realizzare grazie a Sale&Pepe e preparerai facilmente un piatto unico prelibato.La paella mista è una piatto conviviale, ricco, saporito e colorato che unisce al riso e alle verdure la carne e il pesce. È un piatto unico da gustare in famiglia ma così scenografico da essere perfetto per una giornata di festa o per essere consumato in allegra tavolata con amiciLa paella mista di Sale&Pepe è una variante facile della famosa paella valenciana, con carne mista di pollo e di maiale, cozze, gamberi e calamari ma anche pomodori, fagiolini e piselli. In questo modo si preservano le consistenze degl'ingredienti che la compongono: i chicchi del riso ben sgranati, ...
  • Paella mista

    Paella mista

    Scopri la ricetta tradizionale spagnola per preparare a casa la paella mista: in piatto unico con riso, zafferano, pollo, salsiccia e tanti frutti di mare. Togliete il recipiente dal forno e lasciate riposare la paella mista per qualche minuto prima di servire.Vi è piaciuta questa ricetta ma preferireste portare in tavola una paella esclusivamente di carne o di pesce?
  • Paella vegetariana

    Paella vegetariana

    La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.Per preparare la paella vegetariana iniziate con il taglio delle verdure: tritate finemente il cipollotto 1 e l’aglio; lavate bene il cavolfiore e tagliatelo in cimette 2: lavate i piattoni e divideteli in pezzi simili a dei rombi 3. Una volta cotta, potete condire la vostra paella vegetariana con una manciata di prezzemolo tritato, se lo gradite, e portarla in tavola!
  • Paella valenciana

    Paella valenciana

    una confezione di Preparato per Paella, un porro, 250 g di peperoncini verdi dolci, 250 g di salsiccia, 200 g di petto di pollo a fettine, 8 gamberoni surgelati, 2 limoni, vino bianco secco, olio, sale.
  • Paella di pesce

    Paella di pesce

    Hai mai provato a preparare la paella di pesce? Scopri com'è semplice realizzarla con la ricetta di Sale&Pepe, il risultato è ricco, gustoso e garantito!La Paella di pesce è un famoso piatto unico di mare a base di riso, verdure e pesce, profumato e colorato con zafferano. La paella viene cotta rigorosamente nella tipica padella di acciaio che ha i bordi alti 5-6 cm e due maniglie al posto del manico, e che si chiama appunto “paella”, da cui deriva il nome della pietanzaRealizzare la paella de marisco non è difficile ma richiede tempo e attenzione nel seguire tutte le fasi di preparazione: dalla cottura dei molluschi a quella del riso. La paella di pesce ...
  • Paella rapida di pesce

    Paella rapida di pesce

    Scopri come preparare la paella rapida di pesce: una versione davvero super veloce del tradizionale piatto unico spagnolo con come base il risotto giallo. Per cucinare a casa una paella di pesce davvero veloce per prima cosa preparate un classico risotto giallo: fate appassire mezza cipolla tritata con 10 g di burro. Scongelate una confezione di antipasto misto di mare surgelato, quindi scaldatelo in padella. Una volta cotto il risotto allo zafferano aggiungetelo all'antipasto di mare riscaldato e fate tostare la vostra paella di pesce super rapida pochi minuti a fiamma vivace.
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