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Le 10 migliori ricette di “Paella catalana

  • Paella mista

    Paella mista

    La paella mista è una piatto conviviale, ricco, saporito e colorato che unisce al riso e alle verdure la carne e il pesce. La paella mista di Sale&Pepe è una variante facile della famosa paella valenciana, con carne mista di pollo e di maiale, cozze, gamberi e calamari ma anche pomodori, fagiolini e piselli. Un gioco di consistenze differenti che si avvertono in bocca: la paella mista di Sale&Pepe è un successo assicurato! Preparazione della Paella mista Per preparare la paella mista di carne e pesce inizia a pulire cozze, poi mettile in una padella e lasciale aprire a fiamma alta con il coperchio. Lascia cuocere per altri 10 minuti senza mescolare, poi trasferisci la ...
  • Crema catalana

    Crema catalana

    La crema catalana è un goloso dolce di origine spagnola diffuso e apprezzato oggi in tutto il mondo. Come preparare la crema catalana Servite la vostra crema catalana.
  • Crema catalana

    Crema catalana

    Come preparare la crema catalana
  • Paella de mariscos

    Paella de mariscos

    Che gran piatto la paella de mariscos, uno di quelli che riscuote sempre un gran successo, provate questa ricetta dal risultato eccellente, è favolosa!Per fare la ricetta della paella de mariscos, scaldate un fondo d'olio in una paella, aggiungete gli 8 gamberi con il guscio e fateli rosolare da entrambi i lati. Tagliateli a striscioline ad eccezione delle seppioline che unirete intere alla paella. Unite i molluschi alla paella dove avrete lasciato il fondo di cottura dei gamberi. Tritate la cipolla e trasferitela nel centro della paella per soffriggerla, nel frattempo tagliate il peperone a pezzetti. Spostate tutti gli ingredienti nella paella sui bordi e unite nel centro la passata e i peperoni. Lavate, spuntate ...
  • Paella valenciana casalinga

    Paella valenciana casalinga

    La paella valenciana casalinga è un ottimo piatto unico che richiama la famosa portata spagnola. Un piatto elaborato ma che dà grande soddisfazione!Per realizzare la ricetta della paella casalinga, riscaldate un abbondante giro d'olio nella paella. Spuntate e lavate i fagiolini, quindi tagliateli a metà ed uniteli nel centro della paella. A questo punto, spostate tutti gli ingredienti sui bordi della paella creando un vuoto nel centro. Aggiungete nel centro della paella la passata di pomodoro. Lavate, pulite e tagliate il peperone a pezzetti, quindi unitelo al pomodoro nella paella. Pulite e tagliate i peperoncini verdi per il lungo, quindi uniteli alla paella.
  • Catalana di cozze (Sardegna)

    Catalana di cozze (Sardegna)

    Per preparare la freschissima ricetta della catalana di cozze, lava e pulisce per bene le cozze e trasferiscile in una casseruola abbastanza capiente, poi copri con il coperchio e cuoci su fiamma vivace per almeno 4 minuti. Dopodiché versa il condimento sulla catalana e lasciala riposare in frigo per almeno 3-4 ore prima di servirla. Catalana di cozze: come pulire le cozze Il primo passo da compiere per preparare una squisita catalana di cozze è pulire i molluschi seguendo poche semplici regole. Trascorso il tempo indicato, potrai procedere alla preparazione della tua catalana.
  • Paella ricca alla parellada

    Paella ricca alla parellada

    La paella ricca alla parellada: un piatto speciale che prevede alla base classica l'aggiunta di altri ingredienti che la rende più lussuosa, provatela!Quando volete fare la paella paella ricca alla parellada In una padella fate dorare nell'olio e nello strutto il pollo, il lombo di maiale e i calamari leggermente salati, rosolandoli per 5 minuti.
  • La mia super paella

    La mia super paella

    Nella paella mettere un trito di aglio e cipolla unire l'olio e mettervi a cucinare per.Mettere in un padellino un po' di cipolla tagliata fine e far rosolare bene per circa 10 minuti, cuocerci i piselli. Nella paella mettere un trito di aglio e cipolla unire l'olio e mettervi a cucinare per circa 10 minuti i peperoni tagliati a listelle. Aggiungere alla paella mescolando bene. Unire alla paella tanto brodo misto di pesce, vongole, cozze e di carne quanto 2 volte e 1/2 il volume del riso. Da questo momento la paella non va più mescolata ma semplicemente punzecchiata con il manico del cucchiaio di legno, affinché non risulti un risotto. A cottura quasi ultimata, ...
  • Paella povera

    Paella povera

    Stufate in una grande padella 1 porro, 1 peperone ed uno spicchio d'aglio. Aggiungete il pollo e i pomodori. Stufate in una grande padella 1 porro, 1 peperone ed uno spicchio d'aglio. Aggiungete il pollo e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungete la salsiccia e la luganega. Cuocere per una decina di minuti ed aggiungete il riso. Aggiungete il brodo e continuate a cuocere per 15 minuti.
  • Insalata Catalana

    Insalata Catalana

    Tagliatela a listerelle e tagliate a julienne 2 carote crude. Affettate il cuore di sedano ed aggiungete le olive nere snocciolate ed i pomodorini ciliegia. Emulsionate con il minipimer l'olio fatto scendere a filo, il.Lessate la seppia. Tagliatela a listerelle e tagliate a julienne 2 carote crude. Affettate il cuore di sedano ed aggiungete le olive nere snocciolate ed i pomodorini ciliegia. Emulsionate con il minipimer l'olio fatto scendere a filo, il succo dell'arancia, il succo del limone e la buccia grattuggiata dell' arancia, fino a formare una salsa cremosa. Salate, pepate, aggiungete del prezzemolo tritato e condite il pesce con le verdure. Fate riposare una mezz'ora coperto da pellicola e servite su un letto ...
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