Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Padella antiaderente

  • Melanzane light in padella

    Melanzane light in padella

    Sono molto versatili in cucina e facili da cucinare: fritte, in padella o al forno. Le melanzane light in padella di Grazia, sono un contorno mediterraneo, colorato e profumato con aglio e prezzemolo, facilissimo da realizzare, davvero leggero e molto salutare. Volete sapere come cucinare le melanzane light in padella? Come preparare le melanzane light in padella Rosolate 1 spicchio d’aglio spellato e schiacciato, in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva ed eliminatelo quando comincia a dorarsi.
  • Patate in padella

    Patate in padella

    Patate in padella: uno dei contorni più buoni e facili da fare, si abbinano con tutto e piacciono a grandi e piccoli! Insomma provatele!Per realizzare le patate in padella: pelate le patate e tagliatele in pezzi regolari di simili dimensioni così da poter ottenere una cottura omogenea. Scaldate intanto un generoso giro d'olio extravergine d'oliva, in una padella antiaderente abbastanza capiente da contenere i pezzi di patate preparati, senza che si sovrappongano. Mettete le patate in padella con l'olio bollente e fatele rosolare a fiamma medio-bassa, aggiungete il rosmarino spezzettato e gli spicchi di aglio lasciati in camicia.
  • Ricetta Taccole in padella

    Ricetta Taccole in padella

    Le taccole in padella sono un piatto semplice e gustoso da portare in tavola in primavera, quando questi legumi sono di stagione, come antipasto gourmet o contorno nutriente. Rosolale in una grande padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e una noce di burro. Nel frattempo, taglia 100 g di pancetta affettata a pezzi grossi e rosolali nel padellino antiaderente, senza condimenti, finché saranno croccanti ma non secchi. Puoi portare in tavola delle perfette taccole in padella anche seguendo la ricetta di Donna Moderna dedicata ai fagioli piattoni. Segui il primo punto della ricetta, quindi rosola 100 g di pancetta affumicata a listarelle in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
  • Calamari in padella

    Calamari in padella

    Se siete alla ricerca di un antipasto facile ma d'effetto, i calamari in padella sono proprio il piatto giusto che fa per voi! Scaldate molto bene una padella antiaderente e fatevi scottare le striscioline di calamaro.
  • Ricetta Zucchine in padella

    Ricetta Zucchine in padella

    Facilissime da preparare, veloci, sfiziose: le zucchine in padella trifolate con prezzemolo sono un piatto la cui ricetta si prepara in soli 10 minuti e. apporta meno di 100 calorie! Un contorno di verdure in padella semplice e saporito eppure decisamente light, perfetto per accompagnare secondi dietetici dal gusto molto delicato come dei filetti di pesce al vapore o delle fettine di carne bianca alla griglia, ma anche una ricca frittura di mare o una tempura alla giapponese. Scaldate 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine in una larga padella antiaderente, unite 1 spicchio d'aglio schiacciato e le zucchine e cuocete a fuoco vivo per 7-8 minuti.
  • Patate arrostite in padella

    Patate arrostite in padella

    Patate arrostite in padellaQuando volete preparare le patate arrostite in padella prima di tutto: pelate e tagliate a dadini le patate e disponetele all'interno di una scodella con acqua fredda; questo per fare in modo che le patate non anneriscono. Irrorate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete una noce di burro e lasciate prendere calore. Servite le patate arrostite in padella ben calde.
  • Ricetta Agretti in padella

    Ricetta Agretti in padella

    Nel frattempo sbucciate l'aglio e schiacciatelo, riunitelo in una padella antiaderente con i 6 filetti di acciuga scolati e 4 cucchiai d'olio e scaldate gli ingredienti su fiamma bassa mescolando con un cucchiaio di legno fino a che le acciughe si sono sciolte. Scolate gli agretti lasciandoli umidi, versateli nella padella con le acciughe, mescolate e servite la verdura con il parmigiano o il grana ridotto in scagliette.
  • Ricetta Frittata in padella

    Ricetta Frittata in padella

    Versate le uova in una padella antiaderente unta con un filo d’olio o con le …
  • Ricetta Scampi in padella

    Ricetta Scampi in padella

    Versate in una capace padella antiaderente mezzo bicchiere di olio, distribuite le cipolle sul fondo e salatele.
  • Anatra al sesamo in padella

    Anatra al sesamo in padella

    In una wok o una padella antiaderente, scaldate i due tipi di olio e rosolatevi l'aglio sbucciato e tagliato a fettine. In una wok o una padella antiaderente, scaldate i due tipi di olio e rosolatevi l'aglio sbucciato e tagliato a fettine.