Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Paccheri ripieni

  • Paccheri ripieni fritti

    Paccheri ripieni fritti

    Paccheri ripieni fritti: uno sfizio incredibile per grandi e piccoli! Provate questa ricetta deliziosa, sorprenderete i vostri ospiti di certo!Per preparare i paccheri ripieni fritti, prima di tutto portate a bollore in una capace casseruola l'acqua. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela leggermente e tuffate in cottura i paccheri. Appena raggiunta la cottura desiderata, scolate i paccheri, passateli brevemente sotto l'acqua fredda, in modo tale da fermare la cottura e metteteli da parte. Con l'aiuto di una sac a poche, o più semplicemente con un cucchiaino, riempite con la farcia tutti paccheri. Passate i paccheri farciti, dapprima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Quando i paccheri saranno belli dorati, scolateli su ...
  • Paccheri ripieni

    Paccheri ripieni

    Cuocere i paccheri al dente, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.
  • Paccheri ripieni con tofu

    Paccheri ripieni con tofu

    Fai bollire i paccheri in acqua salata, scolali, raffreddali sotto il getto dell’acqua corrente e farciscili con il composto, usando, se possibile, una tasca da pasticciere. Disponi 3 paccheri ripieni per ciascun piatto, condisci con un filo di olio a crudo e l’erba cipollina tagliuzzata.
  • Paccheri ripieni avvolti nella pancetta

    Paccheri ripieni avvolti nella pancetta

    Paccheri ripieni avvolti nella pancetta: una ricetta semplice e saporita, perfetta per una cena sfiziosa da fare con gli amici! Provatela è ottima!Per realizzare i paccheri ripieni avvolti nella pancetta, riunite, come prima cosa, la robiola e il prosciutto cotto già tagliato a pezzetti nel recipiente del tritatutto e frullate ad impulsi in maniera tale da ottenere una farcia omogenea ma non troppo liscia, piuttosto grossolana. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore salatela adeguatamente e tuffate in cottura i paccheri, portate a cottura al dente. Appena i paccheri avranno raggiunto il giusto grado di cottura, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda, in modo tale da fermare la cottura. Farcite i paccheri con la farcia di ...
  • Paccheri ripieni con borragine e salsiccia

    Paccheri ripieni con borragine e salsiccia

    Paccheri ripieni con borragine e salsiccia. Preparazione dei paccheri ripieni con borragine e salsiccia Per la preparazione dei paccheri ripieni con borragine e salsiccia taglia i datterini in due per lungo. Nel mentre lessa i paccheri, scolali bene al dente e passali brevemente sotto l'acqua fredda. Ora rivesti una placca di carta da forno, allinea 4 anelli di metallo di 10-12 cm e disponi 6 paccheri, in piedi, in ciascun anello. Riempi i paccheri di farcia usando una tasca con la bocchetta liscia. Passa i paccheri in forno a 180° per 10 minuti, dopo averli coperti con alluminio.
  • Ricetta Paccheri ripieni al gratin

    Ricetta Paccheri ripieni al gratin

    Lessate i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata bollente, scolateli a metà cottura, …
  • Ricetta Paccheri al gratin

    Ricetta Paccheri al gratin

    Lessate i paccheri in abbondante acqua bollente salata, scolateli ai 2/3 della cottura e raffreddateli in acqua fredda con poco olio; scolateli ancora e farciteli con il composto di formaggio e prosciutto con una sac à poche. Trasferite i paccheri ripieni in una teglia imburrata e cosparsa con pangrattato e infornateli a 190° C per 12 minuti. Frullate intanto il mix di verza e patate, distribuite la crema nei piatti e sistematevi al centro i paccheri al gratin.
  • Paccheri freddi

    Paccheri freddi

    Da parte avrete preparato il pesto frullando tutti gli ingredienti con il minipimer e una volta pronto versarlo sui paccheri, spolverizzateli con parmigiano e serviteli guarnendo con le punte di asparagi.
  • Paccheri alla napoletana

    Paccheri alla napoletana

    I paccheri alla napoletana non possono che essere una delizia, come per la maggior parte dei piatti napoletani, un piatto semplice ma ricco di sapore!Per preparare dei paccheri alla napoletana come si deve, dovrete dedicarvi inizialmente al soffritto. Quando il sugo è pronto, portate a bollore una pentola con dell'acqua, salatela e lessateci i paccheri al dente. Mentre i paccheri cuociono, in una padella mettete un'abbondante porzione di sugo e scaldatelo aggiungendo un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta, in modo tale, che con l'aiuto dell'amido della pasta, si venga a formare una crema. Scolate i paccheri due minuti prima del termine di cottura, trasferiteli nella padella con il sugo, lasciate insaporire, aggiungete ...
  • Paccheri con pomodorini confit

    Paccheri con pomodorini confit

    Un piatto facile e saporito, preparato con ingredienti semplici e genuini: lasciatevi conquistare dai paccheri con pomodorini confit e dal loro profumo mediterraneo. Come preparare i paccheri con pomodorini confit Cuocete 400 gr di paccheri in una pentola con abbondante acqua salata bollente. Ultimate il piatto di paccheri con pomodorini confit aggiungendo le briciole di frisella, un filo dell'olio di cottura aromatizzato e alcune foglioline di erbe aromatiche.
  • Scopri anche