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Le 10 migliori ricette di “Paccheri con pesce

  • Paccheri pesce spada e gamberetti

    Paccheri pesce spada e gamberetti

    Saltate in padella l'aglio schiacciato con l'olio, il peperoncino, aggiungete il pesce spada tagliato a dadini. Saltate in padella l'aglio schiacciato con l'olio, il peperoncino, aggiungete il pesce spada tagliato a dadini. Nel frattempo cuocete i paccheri e una volta scolati, saltateli in padella con il sugo.
  • Paccheri al sugo di pesce

    Paccheri al sugo di pesce

    Nel frattempo, con un paio di forbici, tagliate i filetti di pesce a tocchetti. Prima che prenda colore eliminate l'aglio, aggiungete il pesce e cuocete per 1 minuto.
  • Paccheri spatola e pomodorini

    Paccheri spatola e pomodorini

    I paccheri spatola e pomodorini sono un primo piatto di molto gustoso ma equilibrato, che piacerà di certo a chi ama sentire tutto il sapore del mare.Scaldate in una padella l'olio extravergine d'oliva con i due spicchi d'aglio schiacciati. A questo punto, unite i bocconcini di pesce spatola, aromatizzate con sale e origano secco e lasciate cuocere il tutto per circa 10 minuti a fiamma moderata. Servite immediatamente i paccheri con pesce spatola decorando ciascun piatto con altro origano secco.
  • Paccheri fritti

    Paccheri fritti

    I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto!Per preparare i paccheri fritti iniziate dalla preparazione del sugo. Cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente, salata a piacere 10, e scolateli 5 minuti prima del termine della cottura 11. Nel frattempo trasferite il composto di ricotta in un sac-a-pochè e utilizzatelo per riempire i vostri paccheri 13. Una volta terminato di riempire tutti i paccheri 14 dedicatevi alla preparazione della panatura. Continuate in questo modo fino a terminare tutti i paccheri e riponeteli su un vassoio 20. Quando l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura tuffate un paio di paccheri per volta 21. Servite i ...
  • Paccheri gratinati

    Paccheri gratinati

    Scopri la ricetta facile e veloce per preparare in poco tempo una pasta al forno strepitosa: i paccheri gratinati con ripieno di carne e besciamella. I paccheri gratinati sono un modo facile e veloce per portare in tavola una pasta al forno raffinata. Distribuite il mix nei paccheri lessati a metà cottura e disponeteli in piedi in una pirofila imburrata, condite con panna o besciamella, cospargete con altro grana e maggiorana e fate gratinare la pasta in forno per 15 minuti circa.
  • Paccheri freddi

    Paccheri freddi

    Da parte avrete preparato il pesto frullando tutti gli ingredienti con il minipimer e una volta pronto versarlo sui paccheri, spolverizzateli con parmigiano e serviteli guarnendo con le punte di asparagi.
  • Paccheri ripieni

    Paccheri ripieni

    Cuocere i paccheri al dente, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.
  • Paccheri al pescespada

    Paccheri al pescespada

    Tagliate a dadini la polpa del pesce e grigliatela. Lessate in acqua salata 400 g di paccheri, scolateli al dente e versateli nel tegame con il sugo di pesce. Fate saltare i paccheri a fuoco vivace per circa 3 minuti.
  • Paccheri alla napoletana

    Paccheri alla napoletana

    I paccheri alla napoletana non possono che essere una delizia, come per la maggior parte dei piatti napoletani, un piatto semplice ma ricco di sapore!Per preparare dei paccheri alla napoletana come si deve, dovrete dedicarvi inizialmente al soffritto. Quando il sugo è pronto, portate a bollore una pentola con dell'acqua, salatela e lessateci i paccheri al dente. Mentre i paccheri cuociono, in una padella mettete un'abbondante porzione di sugo e scaldatelo aggiungendo un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta, in modo tale, che con l'aiuto dell'amido della pasta, si venga a formare una crema. Scolate i paccheri due minuti prima del termine di cottura, trasferiteli nella padella con il sugo, lasciate insaporire, aggiungete ...
  • Paccheri con pomodorini confit

    Paccheri con pomodorini confit

    Un piatto facile e saporito, preparato con ingredienti semplici e genuini: lasciatevi conquistare dai paccheri con pomodorini confit e dal loro profumo mediterraneo. Come preparare i paccheri con pomodorini confit Cuocete 400 gr di paccheri in una pentola con abbondante acqua salata bollente. Ultimate il piatto di paccheri con pomodorini confit aggiungendo le briciole di frisella, un filo dell'olio di cottura aromatizzato e alcune foglioline di erbe aromatiche.
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