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Le 10 migliori ricette di “Paccheri alla sorrentina

  • Paccheri alla sorrentina

    Paccheri alla sorrentina

    Lessate i paccheri in abbondante acqua salata in ebollizione C. Scolateli bene al dente e saltateli in padella con il sugo di pomodoro e con il liquido di cottura dei molluschi, aggiungendo prima i gamberi, gli scampetti e i calamaretti, e infine le cozze e le vongole.
  • Paccheri alla sorrentina (Campania)

    Paccheri alla sorrentina (Campania)

    Scaldate 4-5 cucchiai d'olio, unite il trito preparato e la polpa dei pomodori, regolate di sale e cuocete la salsa per circa 20 inuti. Tagliate la mozzarella a dadini e grattugiate il caciocavallo.
  • Paccheri con pomodoro alla sorrentina

    Paccheri con pomodoro alla sorrentina

    Cuoci 320 g di paccheri in acqua bollente salata per circa 10 minuti, o per il tempo indicato sulla confezione, meno 1 minuto.
  • Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina

    Impara con Sale&Pepe come cucinare degli ottimi gnocchi alla sorrentina. Guarda gli ingredienti e la modalità di preparazione.Come preparare gli gnocchi alla sorrentina Per preparare gli gnocchi alla sorrentina sbuccia l'aglio; lava il basilico, asciugalo e spezzettalo, tieni da parte qualche foglia per la guarnizione. Preparati quindi per preparare gli gnocchi.Come cuocere gli gnocchi alla sorrentina Mescola delicatamente gli gnocchi alla sorrentina, quindi dividili nei piatti e completa con le melanzane fritte, le foglie di basilico tenute da parte e il parmigiano rimasto.
  • Pasta alla sorrentina

    Pasta alla sorrentina

    La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!Per preparare la pasta alla sorrentina cominciate preparando il sugo. Guarnite la vostra pasta alla sorrentina, con del basilico fresco e portate subito in tavola 15!
  • Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina

    Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico.Per preparare gli gnocchi alla sorrentina iniziate dalle patate per realizzare gli gnocchi: lavatele sotto acqua corrente per eliminare l'eventuale terriccio, poi versatele in un tegame capiente, unite l'acqua 1 e cuocete le patate per circa 30-40 minuti. Infornate i vostri gnocchi alla sorrentina in forno statico preriscaldato a 250° in modalità grill per 5 minuti.
  • Pasta alla sorrentina

    Pasta alla sorrentina

    La pasta alla sorrentina è una variante sfiziosa e gustosa del famoso primo piatto campano a base di gnocchi. Come preparare la pasta alla sorrentina Spegnete e condite la pasta alla sorrentina con un filo di olio extravergine a crudo e, se vi piace, spolverate il piatto con una manciata di pepe.
  • Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina

    Gli gnocchi alla sorrentina sono una classica preparazione campana che in genere viene preparata la domenica quando si riunisce tutta la famiglia.Quando volete realizzare la ricetta degli gnocchi alla sorrentina, per prima cosa preparate una semplicissima salsa di pomodoro. Gli gnocchi alla sorrentina sono pronti, serviteli a tavola direttamente nella coccottina in cui li avrete cotti.
  • Caccavelle alla sorrentina

    Caccavelle alla sorrentina

    Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di conchiglioneTritate i cipollotti e fateli appassire 1 in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco basso per circa 10-15 minuti; aggiungete la passata di pomodoro 2, salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce, quindi spegnete il fuoco poiché il sugo di pomodoro deve rimanere fluido e non denso e aggiungete le foglie di basilico 3 che spezzerete con le dita.
  • Conchiglioni alla sorrentina

    Conchiglioni alla sorrentina

    I conchiglioni alla sorrentina sono un piatto davvero ottimo, perfetto per una domenica in famiglia perché faranno la felicità di grandi e piccoli!Scaldate un filo d'olio e rosolatevi la carne macinata, spruzzatela con il vino bianco e portatela a cottura.
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