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Le 10 migliori ricette di “Ostriche

  • Ostriche Mombasa

    Ostriche Mombasa

    In Kenya le ostriche vengono aperte e ciascuna va nel suo contenitore di latta che assomiglia a una nave in miniatura. Mombasa, questa bella città sulla costa del Kenya produce la miglior qualità di questa specie di ostriche. Aprire 32 piccole ostriche, lasciarle nella mezza conchiglia e metterle su di un foglio da forno. Versare metà della salsa sopra descritta sulle ostriche. Versare la salsa rimanente uniformemente nuovamente sulle ostriche.
  • Ostriche condite

    Ostriche condite

    Tante idee per condire le ostriche. Seguite le ricette su Sale&Pepe e stupite i vostri ospiti!Come condire le ostriche con semplici ingredientiMela, scalogno e spezieFrullate qualche fettina di mela e di scalogno con un pizzico di cumino; guarnite con zenzero e coriandolo fresco.Granita di vodka e pomodoroFate ghiacciare un mix di vodka e pomodoro con poco sale; passate al tritaghiaccio e guarnite con dadini di pomodoro.Scalogno e fiori di rosmarinoFate marinare lo scalogno in olio, aceto, timo e rosmarino; guarnite con fiori di rosmarino. Servite con pane nero imburrato.Burro piccante e limeLavorate a crema burro e paprica e profumate con scorza di lime grattugiata; guarnite con erba cipollina tagliuzzataZenzero e sesamoScolate qualche fettina di zenzero ...
  • Ostriche fritte

    Ostriche fritte

    Staccate le ostriche dalle valve e tuffatele nel succo di limone unito alle uova sbattute. Rimettete ogni ostrica.Staccate le ostriche dalle valve e tuffatele nel succo di limone unito alle uova sbattute.
  • Ostriche marinate

    Ostriche marinate

    Aprite 16 ostriche, staccate i molluschi, metteteli in una ciotola con il loro liquido, 1 scalogno tritato, 5-6 gocce di Tabasco, 1 cucchiaio di salsa di soia e il succo di 1 lime.
  • Ostriche gratinate ai funghi

    Ostriche gratinate ai funghi

    Le ostriche gratinate ai funghi sono un antipasto sfizioso, un modo insolito per gustare questo pregiato mollusco, generalmente viene consumato crudo.Per realizzare le ostriche gratinate ai funghi dovete aprire le ostriche: Per realizzare le ostriche limone e pepe assicuratevi che le valve delle ostriche siano chiuse 1, poi aprite le ostriche, questa è un’operazione molto delicata, munitevi dell’apposito coltellino con la punta sottile, la protezione sul manico per proteggere le dita e una salda impugnatura. Aprite le ostriche e raccogliete il loro liquido in una ciotolina 4, poi filtratelo attraverso un colino 5 e staccate l’ostrica dal guscio. Spazzolate metà delle valve perché serviranno per contenere le ostriche e la panatura. Insaporite con il liquido ...
  • Le ostriche alle erbe

    Le ostriche alle erbe

    Corri a scoprire la ricetta delle ostriche alle erbe; un secondo piatto particolare. Dai un'occhiata agli ingredienti e prepara la ricetta di Sale&Pepe.Ostriche e champagne è sicuramente per molti intenditori un binomio perfetto! Peccato, però, che il tuo partner o i tuoi ospiti non apprezzino le ostriche crude, al naturale, forse per la consistenza o per il loro sapore particolare. Bastano pochi ingredienti e una breve gratinatura in forno per trasformare le tue ostriche ripiene di erbe in uno sfizioso antipasto che combina il sapore di mare a quello degli spinaci profumati con finocchioLe ostriche alle erbe di Sale&Pepe sono un modo insolito per apprezzare le ostriche, un piatto facile e veloce da preparare per ...
  • Ostriche limone e pepe

    Ostriche limone e pepe

    Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato mollusco.Per realizzare le ostriche limone e pepe assicuratevi che le valve delle ostriche siano chiuse 1, poi aprite le ostriche, questa è un’operazione molto delicata, munitevi dell’apposito coltellino con la punta sottile, la protezione sul manico per proteggere le dita e una salda impugnatura. Divaricate il guscio a metà, facendo attenzione a non rovesciare l’acqua delle ostriche 4. adagiate sopra le ostriche con gli spicchi di limone 7 e servitele, ciascun commensale condirà al momento con succo id limone e pepe a piacere.
  • Ostriche gratinate in forno

    Ostriche gratinate in forno

    La ricetta delle ostriche gratinate in forno è un eccellente antipasto per il menu di San Valentino. Le ostriche sono uno dei cibi afrodisiaci d'elezione. Raffinate, gustose e ottime anche in versione gratinata, le ostriche sono perfette anche per chi è a dieta. Come preparare le ostriche gratinate in forno Ora aprite 16 ostriche con coltello apposito e raccoglietene in una ciotola il liquido. Cospargete le ostriche con il composto e mettetele su una placca da forno, condite con un po' di olio extravergine d'oliva e fate gratinare al grill motlo caldo per circa 3 minuti.
  • Ostriche allo champagne

    Ostriche allo champagne

    La ricetta delle ostriche allo champagne è semplice da realizzare, perché punta tutto sulla bontà e sulla freschezza delle materie prime. Le ostriche devono essere di ottima qualità, per questo vale la pena dedicarsi a un po' di ricerca sulla provenienza delle materie prime. Come preparare le ostriche allo champagne Aprite 6 ostriche, mettetene 2 nella valva e togliete le rimanenti, raccogliendo però la loro acqua. Fate bollire 1 bicchiere di champagne con 1 cucchiaio di fumetto di pesce, l'acqua delle ostriche filtrata, 2 rametti di timo, 1 rametto di prezzemolo e 1 rametto di aneto legati a mazzetto.
  • Frittura di ostriche

    Frittura di ostriche

    Una frittura di mare da servire nelle solite eleganti conchiglie delle ostriche. Leggi la ricetta e scopri come prepararla con Sale&PepeCome preparare la Frittura di ostriche Per preparare la frittura di ostriche, apri le ostriche con l'apposito coltellino, stacca i molluschi dalle conchiglie, lavali sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali pezzetti di guscio e trasferiscile in una terrina. Condisci le ostriche con il succo di un limone, profumale con 3 quarti del prezzemolo tritato e una macinata di pepe; lasciale marinare in frigo per 15 minuti. Versa la pastella sulle ostriche e mescola delicatamente affinché i molluschi risultino completamente ricoperti. Con un cucchiaio prendi le ostriche dalla pastella e friggile, poche per volta, finché risultano ...
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