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Le 10 migliori ricette di “Ossobuco in gremolada

  • Ossobuco di tacchino in gremolada

    Ossobuco di tacchino in gremolada

    Spunta e lava i fagiolini. Scottali per 2-3 minuti in acqua bollente salata, sgocciolali e raffreddali in acqua e ghiaccio. Lava il limone e ricava con un pelapatate solo la parte gialla della buccia. Passali nella farina e scuotili per eliminare quella in eccesso. Unisci gli scalogni e continua a rosolare per altri 2-3 minuti. Abbassa la fiamma, irrora il tacchino con 1 bicchiere di brodo caldo, chiudi con il coperchio e cuoci per circa 40 minuti. Aggiungi altro brodo caldo, se il fondo di cottura dovesse restringersi troppo. Nel frattempo, trita finemente la scorza di limone con il prezzemolo e lo spicchio d'aglio spellato. Scoperchia, alza la fiamma, unisci i fagiolini e i ceci, ...
  • Con gremolada

    Con gremolada

    Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle, conditele con la gremolada, regolate di sale, pepate e guarnite con filetti d'acciuga e foglie di prezzemolo.
  • Ossobuco profumato

    Ossobuco profumato

    Salate e pepate l'ossobuco. Trasferite un ossobuco con 1/4 del latte in un sacchetto per il sottovuoto, procedete nello stesso modo con gli ingredienti rimasti.
  • Ossobuco con risotto

    Ossobuco con risotto

    Per realizzare alla perfezione la ricetta dell’ossobuco con risotto, prendi un grande tegame e metti a rosolare la cipolla tritata finemente insieme all’aglio e al burro. Di tanto in tanto ricoprili con il loro sughetto: quando la carne si stacca dall’osso è il segnale che l’ossobuco è pronto. Versa la gremolada sopra ogni ossobuco.
  • Risotto giallo con gremolada

    Risotto giallo con gremolada

    Condisci il risotto con il Grana Padano e completate con la gremolada.La gremoladaLa gremolada, è un condimento composto da un trito di prezzemolo e aglio, con l'aggiunta di scorza di limone grattugiata, usato a crudo a fine cottura per insaporire.
  • Arrosto in gremolada

    Arrosto in gremolada

    Affettate l'arrosto e servitelo con la gremolada.
  • Ossobuco con la gremolata

    Ossobuco con la gremolata

    Leggi la ricetta tradizionale per preparare l'ossobuco con la gremolata: un secondo di carne ricco di gusto ottimo anche con il risotto alla milanese. Cospargete gli ossibuchi con il trito preparato e la scorza di limone, lasciateli sul fuoco ancora qualche minuto, in modo che la gremolada insaporisca la carne, e servite caldi.
  • Ossobuco al brandy

    Ossobuco al brandy

    La ricetta di Grazia è facilissima da realizzare, la cottura della carne richiede pazienza ma l’ossobuco al brandy ha un sapore e un aroma caratteristico che conquisterà dal primo assaggio voi e i vostri ospiti. Come preparare l'ossobuco al brandy Servite subito mettendo un ossobuco al brandy in ogni piatto cosparso con il fondo di cottura.
  • L'ossobuco

    L'ossobuco

    L'ossobuco, taglio di carne di bovino, dà origine a un succulento piatto tipico della cucina milanese. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare l'ossobuco Per realizzare la ricetta dell'ossobuco, innanzitutto pulisci carote, sedano e cipolle, tritali finemente con il prezzemolo e mettili in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
  • L'ossobuco con risotto

    L'ossobuco con risotto

    Come preparare l'ossobuco con risotto Per realizzare la ricetta dell'ossobuco con risotto inizia col rosolare gli ossibuchi. Come preparare il riso per l'ossobuco
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