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Le 10 migliori ricette di “Ossobuco di tacchino

  • L'ossobuco

    L'ossobuco

    Come preparare l'ossobuco Per realizzare la ricetta dell'ossobuco, innanzitutto pulisci carote, sedano e cipolle, tritali finemente con il prezzemolo e mettili in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
  • Ossobuco profumato

    Ossobuco profumato

    Salate e pepate l'ossobuco. Trasferite un ossobuco con 1/4 del latte in un sacchetto per il sottovuoto, procedete nello stesso modo con gli ingredienti rimasti.
  • Ossobuco al brandy

    Ossobuco al brandy

    La ricetta di Grazia è facilissima da realizzare, la cottura della carne richiede pazienza ma l’ossobuco al brandy ha un sapore e un aroma caratteristico che conquisterà dal primo assaggio voi e i vostri ospiti. Come preparare l'ossobuco al brandy Servite subito mettendo un ossobuco al brandy in ogni piatto cosparso con il fondo di cottura.
  • Ossobuco con risotto

    Ossobuco con risotto

    Per realizzare alla perfezione la ricetta dell’ossobuco con risotto, prendi un grande tegame e metti a rosolare la cipolla tritata finemente insieme all’aglio e al burro. Di tanto in tanto ricoprili con il loro sughetto: quando la carne si stacca dall’osso è il segnale che l’ossobuco è pronto. Versa la gremolada sopra ogni ossobuco.
  • L'ossobuco con risotto

    L'ossobuco con risotto

    Come preparare l'ossobuco con risotto Per realizzare la ricetta dell'ossobuco con risotto inizia col rosolare gli ossibuchi. Come preparare il riso per l'ossobuco
  • Ossobuco con polenta bianca

    Ossobuco con polenta bianca

    Tagliare preventivamente la pelle dell'ossobuco per evitare l'antiestetica arricciatura in cottura. Condirli con sale e pepe e farli imbiondire bene, poi.Tagliare preventivamente la pelle dell'ossobuco per evitare l'antiestetica arricciatura in cottura. Predisporrte quindi il piatto: cospargere con prezzemolo tritato, adagiare due dischi di polenta ottenuti col coppapasta ed accostare un ossobuco, sopra versare la salsa.
  • Ossobuco alla milanese

    Ossobuco alla milanese

    Che buono l'ossobuco alla milanese!
  • Ossobuco al limone

    Ossobuco al limone

    L'osso buco è un taglio di carne molto gustoso e succulento che però incute talvolta timore in chi è alle prime armi in cucina, soprattutto questi che sono di vitello, una carne piuttosto delicata.Mettete a scaldare una noce di burro con un filo d'olio extravergine d'oliva in una casseruola. Nel frattempo incidete i bordi degli ossibuchi così non si arricceranno in cottura. Infarinate bene tutti e quattro gli ossibuchi e fateli rosolare nella casseruola girandoli per un risultato uniforme. Affettate finemente l'aglio ed unitelo nella casseruola insieme al prezzemolo tritato e lasciate insaporire per un minuto. Sfumate la preparazione con il succo di un limone. Coprire con il brodo e aromatizzare con la buccia grattugiata ...
  • Ossobuco di vitellone all'arancia

    Ossobuco di vitellone all'arancia

    Ossobuco di vitellone all'arancia, un secondo piatto ricco di sapore.
  • Come cucinare l'ossobuco alla milanese

    Come cucinare l'ossobuco alla milanese

    Come cucinare l'ossobuco alla milanese L' ossobuco è un taglio di carne bovina. L'ossobuco è una fetta spessa di carne con al centro, come dice il nome, un osso con il suo midollo osseo che, sciogliendosi in cottura, dà un sapore prelibato alla pietanza. Gli ossibuchi migliori e più diffusi sono di vitello e di manzo, ma si trovano anche di tacchino, molto meno gustosi. La cucina milanese è di certo quella che più ha esaltato l'ossobuco, rendendolo un succulento piatto della sua tradizione.
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