Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ossobuchi

  • OSSOBUCHI CON FUNGHI CHAMPIGNON E CIPOLLA

    Lavare e asciugare con carta assorbente gli ossobuchi e infarinarli, trasferirli nella padella insieme alla cipolla e cuocerli a fuoco medio per qualche minuto da tutti e due i lati aggiungere i funghi precedentemente puliti e affettati, sfumare con il vino, dopo 5 minuti aggiungere anche il brodo vegetale, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 20-30 minuti se serve aggiungere altro brodo vegetale.
  • Ossobuchi con patate e funghi ricetta semplice e saporita

    Pulite gli ossobuchi eliminando eventuali ossicini,lavateli e tamponateli con carta assorbente Mettete in nun piatto la farina e infarinate gli ossobuchi Mettete gli ossobuchi e fate rosolare da entrambi i lati Servite gli ossobuchi con patate e funghi in piatti individuali e buon appetito!
  • Ossobuchi di tacchino con patate e erbe aromatiche

    Passare gli ossobuchi di tacchino nella farina da tutti i lati, quindi togliere quella in eccesso e aggiungerli in padella. Una volta che i vostri ossobuchi di tacchino saranno cotti, impiatteteli e serviteli ben caldi.
  • Ossobuco alla milanese

    Ossobuco alla milanese

    Provate la nostra ricetta, non avrete nessuna difficoltà!Per realizzare la ricetta degli ossobuchi alla milanese per prima cosa infarinate la carne da ambo le parti.
  • L'ossobuco con risotto

    L'ossobuco con risotto

    Servi gli ossobuchi accompagnati con il risotto.
  • Ricetta Risotto con gli ossibuchi

    Ricetta Risotto con gli ossibuchi

    Preparazione 350 g di riso4 ossobuchi di vitellouna cipolla piccolamezzo bicchiere di vino bianco secco una bustina di zafferanofarinagranaburroun ciuffo di prezzemolomezzo limone4 filetti di acciughebrodosale 1 Rosolate in modo uniforme in 40 g di burro gli ossibuchi infarinati, bagnateli con un mestolo di brodo caldo, salate, coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora.
  • Ricetta Con l'ossobuco intero

    Ricetta Con l'ossobuco intero

    Preparazione Mettete 4 ossobuchi di vitello sul tagliere e incidete i bordi in modo che non si arriccino in cottura.
  • Ricetta Tajine di ossibuchi

    Ricetta Tajine di ossibuchi

    La tajine di ossobuchi è un secondo a base di carne e legumi facile da preparare, molto nutriente, che unito al cous cous diventa un eccezionale piatto unico.
  • Ricetta Ossibuchi alle spezie e prezzemolo

    Ricetta Ossibuchi alle spezie e prezzemolo

    Gli ossobuchi alle spezie e prezzemolo sono facilissimi da preparare, la carne cotta in casseruola è tenera e gli aromi donano gusto e profumo lasciando soddisfatti i vostri ospiti.
  • Ossobuco e funghi champignons

    Infarinare leggermente gli ossobuchi dopo aver effettuato dei piccoli tagli sul bordo per impedire che si arriccino ed eliminare la farina in eccesso. Aggiungere gli ossobuchi al soffritto e rosolarli a fuoco vivace da entrambi i lati. Allontanare la pentola a pressione dal fuoco, sfiatare e continuare la cottura degli ossobuchi, a pentola scoperta, finchè il sugo si riduce.
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