Donna Moderna

Le 4 migliori ricette di “Ossido di etilene

  • FRUTTA e VERDURA: CONSIGLI

    In questo modo il gas etilene si diffonderà meno rapidamente dalla base al resto del frutto. Se invece si vogliono far maturare più velocemente, basterà metterle in un sacchetto di carta: il gas etilene così intrappolato ne accelererà la maturazione.
  • I segreti della Nonna in Cucina

    L’etilene prodotto fa maturare più velocemente la frutta.
  • pentole La cucina di ASI

    Inconvenienti di questo materiale sono che è poco resistente, si macchia facilmente e può reagire con determinati alimenti acidi cambiando colore quindi è importantissimo usarlo anodizzato, protetto cioè da ossido di alluminio oppure da materiale antiaderente.
  • Caserecce con salsa di noci su fonduta di taleggio

    Le noci, se consumate in modo adeguato, sono molto benefiche, contengono molta arginina che stimola la produzione di ossido nitrico che è indispensabile per l’elasticità dei vasi sanguigni, sono ricche di sali minerali, di vitamina B, di Omega-3, di magnesio ed essendo antiossidanti rendono la pelle più bella.