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Le 10 migliori ricette di “Ossibuchi di tacchino con piselli

  • Ossibuchi con piselli

    Ossibuchi con piselli

    Grazia ve li propone di manzo, con un gustoso sughetto rosso di piselli e pancetta Come preparare gli ossibuchi con piselli Lavate e asciugate 4 ossibuchi di manzo di circa 300 gr ciascuno. Raccogliete tutto in un’ampia padella antiaderente e fate rosolare con 50 gr di burro; unite gli ossibuchi infarinati, salate, pepate e fate dorare i rispettivi lati della carne senza perforarla, aiutandovi con una pinza o con due palette. Lessate in abbondante acqua salata, 300 gr di piselli surgelati per circa 2 minuti; scolate e trasferiteli nella padella con gli ossibuchi, salate se necessario, e fate cuocere ancora 20 minuti a fiamma bassa. Spolverate gli ossibuchi con erba cipollina sminuzzata e servite.
  • Ricetta Ossibuchi di tacchino

    Ricetta Ossibuchi di tacchino

    Preparazione 1 kg di ossibuchi di tacchino 1 kg di cipolle piccoleun dadofarinaun bicchiere di vinolimonebasilicooliopeperoncinosale Fate rosolare in padella 2 cipolline tritate con l’olio; salate e unitele al peperoncino a vostro gusto. Passate gli ossibuchi nella farina e uniteli al trito nella padella.
  • Ossibuchi di tacchino in gremolata

    Ossibuchi di tacchino in gremolata

    Pulite gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura. Fate spumeggiare olio e burro in una padPulite gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsa.
  • Ossibuchi di tacchino al marsala

    Ossibuchi di tacchino al marsala

    Lavate gli ossibuchi per eliminare gli eventuali ossicini, asciugateli ed infarinateli. In una padella con l'olio caldo, fate soffriggere la cipolla tritata, aggiungete la carne e fate soffriggere per due minuti per lato a fiamma viva.Lavate gli ossibuchi per eliminare gli eventuali ossicini, asciugateli ed infarinateli.
  • Ossibuchi di tacchino con salsa di rucola

    Ossibuchi di tacchino con salsa di rucola

    Infarinare gli ossibuchi e rosolarli in olio extravergine. Nel frattempo preparate la salsa, lavare la rucola, fruInfarinare gli ossibuchi e rosolarli in olio extravergine.
  • Ricetta Ossibuchi con funghi e piselli

    Ricetta Ossibuchi con funghi e piselli

    Preparazione 4 grossi ossibuchi di vitello 3 cucchiai di farina bianca una cipolla media 40 g di funghi porcini secchi 300 g di piselli primavera surgelati una scatola di pelati2 cucchiai di prezzemolo tritato 20 g di burro 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva mezzo dado sale pepe. Cuoci per 10 minuti i piselli ancora surgelati …
  • Ossibuchi di tacchino al passito e frutta secca

    Ossibuchi di tacchino al passito e frutta secca

    Gli ossibuchi di tacchino sono un ottimo secondo di carne, low cost e facile da preparare. Come preparare gli ossibuchi di tacchino al passito e frutta secca Pulite gli 4 ossibuchi di tacchino da eventuali filamenti nervosi e praticate dei tagli sui bordi per evitare che la carne si arricci in cottura. Unite in un piatto 50 gr di farina e un’abbondante manciata di pepe, mescolate e infarinate gli ossibuchi, sbatteteli per eliminare l’eccesso e disponeteli in una padella antiaderente con 1 rametto di mirto e 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Rosolate i due lati della carne e irrorate con il vino passito tenuto da parte, fate evaporare per qualche istante e aggiungete ...
  • Ricetta Tacchino ai piselli

    Ricetta Tacchino ai piselli

    Preparazione 400 g di fesa di tacchino200 g di piselli freschi sgranati1/2 cipolla1 gambo di sedano1 cucchiaio di aceto balsamico1 carota1 cucchiaio di origano1 ciuffo di prezzemolo4 cucchiai di olio extravergine di olivasalepepe La ricetta in 4 mosse
  • Ossibuchi stufati tradizionali

    Ossibuchi stufati tradizionali

    Infarinate gli ossibuchi. Scaldate in un tegame sufficientemente ampio due cucchiai d'olio extravergine d'oliva e 15 g di burro, quindi fatevi rosolare gli ossibuchi. Quando gli ossibuchi saranno ben rosolati, salateli e pepateli quindi.Infarinate gli ossibuchi. Scaldate in un tegame sufficientemente ampio due cucchiai d'olio extravergine d'oliva e 15 g di burro, quindi fatevi rosolare gli ossibuchi. Quando gli ossibuchi saranno ben rosolati, salateli e pepateli quindi sfumate la preparazione con 1/2 bicchiere di vino bianco secco lasciate la fiamma alta cosicchè la parte alcolica del vino possa evaporare velocemente. Protraete la cottura degli ossibuchi a tegame coperto per almeno 1 ora - 1 ora 1/2, verificate la cottura della carne che deve risultare molto ...
  • Ricetta Ossibuchi in umido

    Ricetta Ossibuchi in umido

    Infarinate leggermente 4 ossibuchi di tacchino. Adagiate gli ossibuchi nel condimento e fateli rosolare da tutte le parti, rivoltandoli con una paletta. Rimettete nel recipiente gli ossibuchi, rigirateli nel soffritto e unite 300 g di polpa di pomodoro. Cuocete gli ossibuchi coperti e a fuoco basso, controllando di tanto in tanto che il fondo non si asciughi troppo e bagnando eventualmente con un po' di brodo. Servite gli ossibuchi in umido ben caldi. Piccoli segreti da chef: quando acquistate gli ossibuchi sceglieteli tutti delle stesse dimensioni, così otterrete una cottura omogenea. In cottura usate poi recipienti ampi che possano contenere tutti gli ossibuchi in un solo strato e girateli almeno 3-4 volte con delicatezza, aiutandovi ...
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