Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ossi buchi

  • Ricetta Ossi da morto alla trevigiana

    Ricetta Ossi da morto alla trevigiana

    Ossi da morto alla trevigiana gli ossi da morto sono in realtà una ricetta tradizionale della Festa di Ognissanti italiana. Disponete gli ossi da morto su una placca rivestita di carta forno tenendoli leggermente distanziati e infornateli per circa 30 minuti a 180° C. Levateli dal forno e lasciateli raffreddare prima di gustarli.
  • Ossibuchi con cipolle

    Ossibuchi con cipolle

    Incidete gli ossi buchi sul bordo, in questo modo l'ossobuco non si arriccerà in cottura, quindi infarinateli leggermente.
  • Ricetta Ossibuchi alle mele

    Ricetta Ossibuchi alle mele

    Preparazione 4 ossi buchi di vitello2 porri6 dl di vino biancoun bicchiere di succo di mele non zuccherato 2 mele renetteun rametto di rosmarinoqualche foglia di salvia8 bacche di ginepro farinaburroolioun limonesalepepe in grani COMESI PREPARAMondate i porri, lavateli e tagliateli a tronchetti lunghi 4o5cm.
  • Ricetta Ossibuchi alle prugne

    Ricetta Ossibuchi alle prugne

    Infarinate gli ossi buchi e disponete in un tegame antiaderente con 4 cucchiai di olio e la cipolla tritata.
  • Ossi buchi alle erbe al microonde

    Ossi buchi alle erbe al microonde, altro delicato piatto al microonde, come qualcuno avrà potuto notare, dopo il riso le verdure e un dolce oggi mi sono cimentata con gli ossi buchi alle erbe al microonde. Ossi buchi alle erbe al microonde
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    Il pho vietnamita è una tradizionale zuppa a base di brodo di carne che viene arricchita da ogni commensale con le spezie e gli aromi che preferisce.Per realizzare il pho vietnamita, per prima cosa preparate il brodo: mettete gli ossi di manzo in una pentola, coprite con l’acqua fredda e portate a bollore per un totale di circa 30 minuti 1. Trascorsi i 30 minuti, rimuovete gli ossi dalla pentola 4 e buttate l’acqua di cottura, poi rimettete gli ossi nella stessa pentola 5 e coprite nuovamente con abbondante acqua fredda 6 Trascorse le 5 ore, filtrate il brodo tenendo un attimo da parte degli ossi 19, poi inseritele nuovamente nella pentola con il brodo ...
  • Vitello con salsa di funghi

    Vitello con salsa di funghi

    Metti la carne in una teglia rettangolare di poco più grande, in cui avrai fatto scaldare tre o quattro cucchiai di olio; unisci gli ossi spezzettati, il mazzetto aromatico e la dadolata di verdure e fai rosolare a fuoco vivace per cinque o sei minuti, girando la carne da ogni parte. Un trucco per rendere più saporito il sugo dell'arrosto è quello di arricchire il fondo di cottura di verdure con gli ossi. Quindi, chiedi al macellaio anche gli ossi che ha scartato per pulirlo. Quando servirai il vitello con salsa di funghi è consigliabile tagliarlo seguendo come guida gli ossi delle costole.
  • Pasta ai cinque buchi

    Pasta ai cinque buchi con il ragù – Procedimento Cuociamo la nostra pasta ai cinque buchi in abbondante acqua che bolle, leggermente salata, per il tempo previsto sulla confezione.
  • Pane con i buchi

    Oggi vi propongo una ricetta molto semplice per preparare un tipo di pane con la crosta croccante e con una mollica morbida e ben alveolata. Ho preso la ricetta nel blog Pan di Pane, una garanzia quando voglio provare nuove ricette con il licoli  Nel suo blog trovate anche le dosi per prepararlo con altri tipi di lievito. Per questo impasto vi serviranno solo una ciotola e una spatola in silicone o un cucchiaio di legno… è il famoso pane senza impasto che potete cuocere in pentola o senza pentola. Sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete la farina e il malto e mescolate grossolanamente, aggiungete, infine, il sale. Mescolate per un paio di minuti l’impasto ...
  • Tre tagli pregiati di manzo

    Tre tagli pregiati di manzo

    In questa foto viene evidenziato il segno, largo e piatto, lasciato dagli ossi che contraddistinguono questa sezione. Dalla parte della lombata verso la testa, disossata, si ricava un grosso pezzo di carne che si distingue per i segni lasciati dagli ossi, più profondi e stretti rispetto a quelli del controfiletto. In questa foto si distinguono i segni lasciati dagli ossi, più profondi e stretti rispetto a quelli del controfiletto.
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