Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Orzo soffiato

  • Soffiato Nerone

    Soffiato Nerone

    Trinciare in piccoli dadetti i frutti canditi e farli macerare a lungo nel curacao. Preparare intanto un Budino e mescolare all'impasto i frutti canditi. Cuocere il budino entro uno stampo a ciambella, dai bordi molto alti. Quando sia pronto.Trinciare in piccoli dadetti i frutti canditi e farli macerare a lungo nel curacao. Preparare intanto un Budino e mescolare all'impasto i frutti canditi. Cuocere il budino entro uno stampo a ciambella, dai bordi molto alti. Quando sia pronto, sformarlo sopra un piatto adi portata rotondo. Versare al centrodel cognac leggermente riscaldato e dargli fiamma quando è ora di portare in tavola. Servire anche, separatamente, uno zabaglione caldo, profumato con curacao.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Le barrette di riso soffiato sono una merenda golosa e genuina. Fategliele provare e diteci!Per realizzare delle barrette di riso soffiato perfette dovrete partire dal far fondere lo zucchero insieme al miele a fuoco moderato. Nel frattempo versate il riso soffiato in una ciotola molto capiente, dovrete, infatti, riucire a mescolarlo agevolmente. Quando lo zucchero ed il miele si saranno ben amalgamati, versate il composto nel riso soffiato.
  • Soffiato al cioccolato

    Soffiato al cioccolato

    Procedimento uguale a quello spiegato per la confezione del Soffiato alla Sassone. Servire il dolce con una crema inglese alla vaniglia, oppure con una slasa al.Procedimento uguale a quello spiegato per la confezione del Soffiato alla Sassone.
  • Torta al Riso soffiato

    Torta al Riso soffiato

    Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato.Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato sara ben amalgamato al cioccolato.
  • Crostata al riso soffiato

    Crostata al riso soffiato

    Quando sarà morbida, lavatela, asciugatela bene, mettetela in una ciotola con le mandorle, i pinoli, il riso soffiato e mescolate bene. Quando il cioccolato e il burro si saranno fusi e amalgamati, versatevi il composto a base di riso soffiato e mescolate ripetutamente.
  • Torta di riso soffiato

    Torta di riso soffiato

    mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato. Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato.
  • Orzo saltato

    Orzo saltato

    L'orzo saltato in padella al profumo di scalogno ed erbe aromatiche è perfetto con verdure e legumi. Innanzitutto lessa in abbondante acqua bollente salata 200 g di orzo perlato per circa 35 minuti, o per il tempo indicato sulla confezione, sgocciolalo e raffreddalo sotto un getto di acqua fredda corrente. Nel frattempo spella 1 scalogno, sminuzzalo finemente, fallo stufare in una padella con 30 g di olio extravergine d'oliva, aggiungi l'orzo lessato e saltalo nel condimento per 5-6 minuti. Profuma l'orzo saltato con foglioline di timo, prezzemolo e maggiorana tritate e servi a piacere con ortaggi o legumi.
  • Tiramisù al riso soffiato

    Tiramisù al riso soffiato

    Distribuite la metà del riso soffiato in 4 bicchieri, poi formate uno strato di gelatina di caffè e uno di crema al mascarpone; ripetete gli strati con gli ingredienti rimasti e completate con il cacao rimasto e la granella di cioccolato.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Il riso soffiato è alla base di queste barrette croccanti e gustosissime!