Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Orzo soffiato

  • Soffiato Nerone

    Soffiato Nerone

    Trinciare in piccoli dadetti i frutti canditi e farli macerare a lungo nel curacao. Preparare intanto un Budino e mescolare all'impasto i frutti canditi. Cuocere il budino entro uno stampo a ciambella, dai bordi molto alti. Quando sia pronto.Trinciare in piccoli dadetti i frutti canditi e farli macerare a lungo nel curacao. Preparare intanto un Budino e mescolare all'impasto i frutti canditi. Cuocere il budino entro uno stampo a ciambella, dai bordi molto alti. Quando sia pronto, sformarlo sopra un piatto adi portata rotondo. Versare al centrodel cognac leggermente riscaldato e dargli fiamma quando è ora di portare in tavola. Servire anche, separatamente, uno zabaglione caldo, profumato con curacao.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Le barrette di riso soffiato sono una merenda golosa e genuina. Fategliele provare e diteci!Per realizzare delle barrette di riso soffiato perfette dovrete partire dal far fondere lo zucchero insieme al miele a fuoco moderato. Nel frattempo versate il riso soffiato in una ciotola molto capiente, dovrete, infatti, riucire a mescolarlo agevolmente. Quando lo zucchero ed il miele si saranno ben amalgamati, versate il composto nel riso soffiato.
  • Soffiato al cioccolato

    Soffiato al cioccolato

    Procedimento uguale a quello spiegato per la confezione del Soffiato alla Sassone. Servire il dolce con una crema inglese alla vaniglia, oppure con una slasa al.Procedimento uguale a quello spiegato per la confezione del Soffiato alla Sassone.
  • Torta al Riso soffiato

    Torta al Riso soffiato

    Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato.Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato sara ben amalgamato al cioccolato.
  • Torta di riso soffiato

    Torta di riso soffiato

    mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato. Appena il miele e lo zucchero saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato.
  • Barrette di riso soffiato

    Barrette di riso soffiato

    Il riso soffiato è alla base di queste barrette croccanti e gustosissime!
  • Soffiato alla Sassone

    Soffiato alla Sassone

    Lasciare che il burro abbia a rammolire opportunamente, poi disporlo entro una capace terrina e lavorarlo assieme alla farina, mediante l'uso di una spatola. Sull'impasto ottenuto, versare il latte fatto bollire separatamente con la vaniglia.Lasciare che il burro abbia a rammolire opportunamente, poi disporlo entro una capace terrina e lavorarlo assieme alla farina, mediante l'uso di una spatola. Sull'impasto ottenuto, versare il latte fatto bollire separatamente con la vaniglia. Diluire bene e versare in una casseruola mettendo al fuoco e continuando a rimestare sino a che il liquido si asciughi parzialmente. Quando il tutto è sufficientemente consistente, ritirare la casseruola dal fuoco ed aggiungere lo zucchero. Unire una presa di sale ed i tuorli d'uovo ...
  • Soffiato di castagne

    Soffiato di castagne

    Stemperate il passato con il latte, addizionate i tre tuorli d'uovo, il sale, la noce di burro, il formaggio grattugiato, infine i tre albumi montatia neve. Ponete in stampo imburrato e cuocete in forno per 30 minuti a calore medio. Variante.Stemperate il passato con il latte, addizionate i tre tuorli d'uovo, il sale, la noce di burro, il formaggio grattugiato, infine i tre albumi montatia neve. Ponete in stampo imburrato e cuocete in forno per 30 minuti a calore medio. Variante: impastate il passato di castagnecon i tre albumi d'uovo montati a neve; imburrate uno stampo per soufflè e versatevi l'impasto. Infornate a forno caldo e cuocete a 220° per 10-15 minuti. Servite immediatamente caldo
  • Sigari con mousse vegana all'orzo

    Sigari con mousse vegana all'orzo

    Sigari con mousse vegana all'orzo Sigari con mousse vegana all’orzo. Come preparare i sigari con mousse vegana all'orzo Unisci 3 cucchiai di orzo e 1 cucchiaino di cacao e mescola. Decora le estremità con il cioccolato tritato e chicchi di orzo soffiato e completa con fili di malto e zucchero a velo. Servi i sigari con mousse vegana all'orzo.