Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ortaggi

  • Parmigiana leggera di ortaggi

    Parmigiana leggera di ortaggi

    Come preparare la parmigiana leggera di ortaggi Pulisci e lava tutti gli ortaggi. Termina la parmigiana leggera di ortaggi spolverizzando con il parmigiano reggiano grattugiato e cuoci in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
  • Lasagna di ortaggi

    Lasagna di ortaggi

    Mentre il sughetto cuoce, occorre più o meno un'oretta, tagliare tutti gli ortaggi a pezzettini. Mettere un po' di sugo in una teglia, quindi, formare un primo strato di pasta sulla quale dovranno essere distribuiti un po' degli ortaggi, la scamorza, il parmigiano, il basilico ed il sugo.
  • Ricetta Zuppa di ortaggi

    Ricetta Zuppa di ortaggi

    Preparazione 1 costa di sedano1 lattuga piccola 500 g di indivia1 rapa2 carote piccole500 g di broccoli di Bari 6 cipollotti1 spicchio di aglio 0,5 dl di olio extravergine di oliva 1,5 l di brodo di carne 6 fette di panesalepepe 1 Pulite e lavate tutti gli ortaggi e lessateli insieme in acqua …
  • Ricetta Ortaggi misti (Toscana)

    Ricetta Ortaggi misti (Toscana)

    Preparazione un kg di verdura mista un litro di aceto bianco 4 foglie di alloro un cucchiaio di semi di coriandolo un cucchiaio di semi di finocchio 500 g di zucchero olio extravergine d’oliva sale grosso Pulite, lavate e tagliate a tocchetti tutte le verdure, raccoglietele in una …
  • Marmore con ortaggi

    Marmore con ortaggi

    Sul fondo della pesciera mettete acqua e mezzo bicchiere di vino bianco. Collocatevi sopra le patate e le carote tagliate finemente ed i pomodorini. Fate cuocere con il coperchio fino a quando le.Bollite i broccoli in una pentola. Sul fondo della pesciera mettete acqua e mezzo bicchiere di vino bianco. Collocatevi sopra le patate e le carote tagliate finemente ed i pomodorini. Fate cuocere con il coperchio fino a quando le verdure saranno morbide ma ancora croccanti. Insaporite l'interno delle marmore con timo, maggiorana e prezzemolo. Tagliate i funghi a pezzi e le zucchine a rondelle sottili. Mettete tutto nella pesciera e cuocete con il coperchio per circa 20 minuti in base alla dimensione del ...
  • Ricetta Bouquet di ortaggi

    Ricetta Bouquet di ortaggi

    Preparazione Ingredienti e occorrente 10 cipollotti, 10 pomodorini ben sodi, 1 mazzetto di aneto, 1 alzatina. Incidete i cipollotti Lavate e asciugate i cipollotti, asportate le radichette e buona parte del gambo. Con un coltellino a punta e molto affilato praticate 5 incisioni verticali, dall’alto verso il basso, arrivando a un paio …
  • Ricetta Pasticcini di ortaggi

    Ricetta Pasticcini di ortaggi

    Preparazione 2 coste di sedano verde1 cuore di lattuga12 ravanelli 1 grossa carota200 g di robiola1 cucchiaino di capperini sotto sale4 pomodori secchi sott’olio2 rametti di timo 8 olive nere7-8 foglie di rucola40 g di prosciutto di Pragaolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara le prime 2 mousse. Riunisci nel mixer il prosciutto di …
  • Terrina di cappone con ortaggi

    Terrina di cappone con ortaggi

    Terrina di cappone con ortaggi. Come preparare la terrina di cappone con ortaggi
  • Orzotto con prosciutto e ortaggi

    Orzotto con prosciutto e ortaggi

    Tagliare a dadini l'ortaggio e il prosciutto. Far soffriggere in 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata sottile e il prosciutto; appena la cipolla è imbiondita aggiungere il vino e l'ortaggio, quindi far sfumare il vino.Tagliare a dadini l'ortaggio e il prosciutto. Far soffriggere in 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata sottile e il prosciutto; appena la cipolla è imbiondita aggiungere il vino e l'ortaggio, quindi far sfumare il vino. Aggiungere l'orzo e girarlo per 1 minuto per tostarlo senza che si attacchi. Aggiungere le eventuali patate, l'acqua e la salvia. Coprire, portare la fiamma al massimo e attendere il fischio; ridurre la fiamma al minimo e lasciare cuocere per ...
  • Ricetta Frittata ai tre ortaggi

    Ricetta Frittata ai tre ortaggi

    Preparazione Tagliate a falde 1 peperone rosso e saltatelo in padella con 3 cucchiai di olio extravergine e 1 spicchio di aglio.Unite 300 g di fagiolini sbollentati pochi minuti in acqua salata e continuate la cottura per 4 minuti. Lessate 2 patate a metà cottura; sbucciatele, affettatele e fatele cuocere 10 minuti con 2 cucchiai …
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