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Le 10 migliori ricette di “Originale

  • Panzanella originale toscana

    Panzanella originale toscana

    La ricetta della panzanella originale toscana è economica e piace a grandi e piccini. Come preparare la panzanella originale toscana
  • Pollo al curry originale

    Pollo al curry originale

    Come preparare il pollo al curry originale
  • Chili: la ricetta originale

    Chili: la ricetta originale

    Questa è la ricetta originale per preparare il chili, una ricetta tipicamente messicana a base di carne di manzo, fagioli e cipolle stufate, cotti in un sugo speziato e dolce di pomodori.
  • Hummus ricetta originale

    Hummus ricetta originale

    Sale&Pepe ti propone la ricetta originale: pochi ingredienti di qualità per ottenere una crema nutriente, appetitosa e duttile che puoi personalizzare in mille modi e adeguarla ai tuoi gusti e a quelli dei tuoi commensali
  • Ricetta originale dell'amatriciana

    Ricetta originale dell'amatriciana

    Per preparazione della ricetta originale dell'amatriciana porta ad ebollizione l'acqua per la cottura della pasta.
  • Gazpacho: ricetta originale

    Gazpacho: ricetta originale

    Nella versione originale, presentata in questa ricetta, è previsto un riposo in frigorifero di ben 12 ore, ma nulla vieta, se il tempo stringe, di consumare i gazpacho subito, con qualche cubetto di ghiaccio, come si fa per i frullati di frutta.
  • Tzatziki originale greca

    Tzatziki originale greca

    Lo tzatziki è un piccolo segreto di cucina che greci, armeni e bulgari sanno ben sfruttare. Può essere un antipasto, e noi ve lo presentiamo sotto questa veste, ma può anche essere una salsa a sè o un contorno. E' perfetto per accompagnare i souvlaki che troverete tra le nostre videoricette ed è facile e velocissimo da preparare. Non sono richiesti ingredienti particolari ma solo cetrioli, aglio e yogurt greco! In base alle regioni in cui viene preparato, si trovano aggiunte di erbe aromatiche diverse o persino di cipolle.Lavate e spuntate i cetrioli, quindi strofinate con un movimento circolare una punta rimossa del cetriolo sull'estremità del cetriolo stesso, in questo modo si eliminerà il sapore ...
  • Polenta: la ricetta originale

    Polenta: la ricetta originale

    I segreti per fare la polenta La polenta, considerata un tempo cibo per poveri, oggi sta vivendo un periodo di riscoperta come piatto gastronomico tradizionale. Prepararla a casa è semplice! Ma oltre agli ingredienti di base nelle giuste proporzioni, avrai bisogno di tempo e tanta pazienza: la polenta deve cuocere lentamente, possibilmente in un paiolo di rame o in una casseruola antiaderente dal fondo spesso. Il segreto per ottenere un composto omogeneo, senza grumi, è quello di mescolare l’impasto per tutto il tempo di cottura, ricordando che più la polenta cuoce più sarà gustosa e digeribile. Importante per la preparazione della polenta sono le proporzioni fra acqua e farina. Per 4 persone occorrono 400 g ...
  • Tiramisù classico: la ricetta originale

    Tiramisù classico: la ricetta originale

    Guida semplice con foto, video e consigli per preparare un tiramisù facile e gustoso.Quando volete realizzare il tiramisù, montate gli albumi di 4 uova a neve ben ferma utilizzando o una planetaria o delle fruste elettriche. E' possibile utilizzare anche la frusta a mano se avete il polso ben allenato. Montate, in una ciotola a parte, i tuorli di 4 uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso e chiaro. Nel frattempo ammorbidite il mascarpone mescolandolo un po' con un semplice cucchiaio. Unite il mascarpone ai tuorli montati mescolando possibilmente dal basso verso l'alto per evitare di smontare troppo i tuorli. Aggiungete, successivamente, gli albumi con movimenti delicati sempre dal basso verso ...
  • Tacchinella alla melagrana: gusto originale

    Tacchinella alla melagrana: gusto originale

    Come fare la tacchinella alla melagrana: Prepara la tacchinella. Bruciacchia la tacchinella sul fuoco, per eliminare l'eventuale peluria rimasta, poi lavala e asciugala. Fai il ripieno. Sbuccia e trita la cipolla, spella la salsiccia e sminuzzala con una forchetta. Fai imbiondire la cipolla con l'olio in una padella antiaderente, aggiungi la salsiccia, mescola, fai cuocere per 10 minuti a fuoco medio e insaporisci con qualche foglia di salvia lavata e sminuzzata. Farcisci la tacchinella con il composto preparato, quindi avvolgine il petto con le fette di pancetta e legala con filo da cucina. Fai cuocere nel forno. Infornala a 200 °C per circa 1 ora e 1/2, bagnandola con il sugo di cottura e rigirandola ...
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