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Le 10 migliori ricette di “Orecchiette con broccoli

  • Ricetta Orecchiette con salamino piccante e broccoli

    Ricetta Orecchiette con salamino piccante e broccoli

    Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e tuffatevi le cimette di broccoli; quando riprende il bollore, unite anche le orecchiette. Scolate le orecchiette con i broccoli, quindi rovesciatele nel tegame con il salame piccante, fate insaporire per 2-3 minuti, mescolando.
  • Ricetta Orecchiette con broccoli e lardo soffritto

    Ricetta Orecchiette con broccoli e lardo soffritto

    Preparazione Prendete gr. Nel frattempo tagliate a dadini una fetta da gr.
  • Ricetta Orecchiette al baccalà e broccoli

    Ricetta Orecchiette al baccalà e broccoli

    Preparazione 350 gr di orecchiette 200 gr di cimette di broccoli 450 gr di baccalà già ammollato 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine di oliva sale e pepe Come si prepara. Lessate i broccoli, scolateli e frullateli con 2 cucchiai d’olio e mezzo bicchiere della loro acqua di cottura fino …
  • Orecchiette con le cime di rapa e broccoli

    Orecchiette con le cime di rapa e broccoli

    Un primo piatto rustico che vi piacerà!Per fare le orecchiette con le cime di rapa e broccoli, mettete subito sul fuoco una pentola colma d'acqua salata dove cuocerete successivamente la pasta. Tuffate le cime di rapa ed i broccoli nella pentola con l'acqua, mettete il coperchio e lasciate prendere nuovamente bollore. Scolate la pasta al dente insieme ai broccoli e alle cime di rapa e trasferitele nella padella con l'olio, l'aglio e le acciughe.
  • Orecchiette

    Orecchiette

    Ammucchiare la farina su di una superficie piana e fare un buco nel mezzo. Mettere gli ingredienti rimanenti nel buco. Miscelare la farina con il liquido nel centro fino a che si formi un impasto. Lavorare per bene. Stendere l'impasto su di una.Ammucchiare la farina su di una superficie piana e fare un buco nel mezzo. Mettere gli ingredienti rimanenti nel buco. Miscelare la farina con il liquido nel centro fino a che si formi un impasto. Lavorare per bene. Stendere l'impasto su di una superficie infarinata fino a renderlo molto sottile. Mettere un cucchiaio di ripieno nel centro di ciascun quadrato. Piegare così che gli angoli si incontrino nel centro. Schiacciarli tutti insiemi con ...
  • Orecchiette

    Orecchiette

    Versate la farina, formate una fontana, aggiungete un pizzico di sale e l'acqua per impastare, lavorate bene la pasta per diversi minuti fino a quando si formano delle bollicine, coprite con un telo umido. Staccate un pezzo di pasta ed.Versate la farina, formate una fontana, aggiungete un pizzico di sale e l'acqua per impastare, lavorate bene la pasta per diversi minuti fino a quando si formano delle bollicine, coprite con un telo umido. Staccate un pezzo di pasta ed arrotolatelo sulla spianatoia fino ad ottenere lo spessore di una matita, tagliate dei pezzi lunghi circa 1 cm, con un coltello dalla punta arrotolata schiacciate il pezzetto di pasta in modo che diventi una conchiglia, mettetela ...
  • Orecchiette estive

    Orecchiette estive

    Se cercate un buon primo piatto, allegro e simpatico da presentare magari ad una cena nei giorni più caldi, le orecchiette estive sono perfette!Portate una pentola colma d'acqua a bollore, unite una foglia d'alloro e del sale, quindi tuffatevi i gamberetti e scottateli giusto per un paio di minuti. Mettete sul fuoco un'altra pentola colma d'acqua, salatela al bollore e tuffatevi le orecchiette. Scolate le orecchiette al dente e trasferitele direttamente nella ciotola con i pomodori; mescolate per amalgamare i sapori.
  • Broccoli fritti

    Broccoli fritti

    Broccoli fritti: un modo favoloso ed estremamente goloso di presentarli. Provate questa ricetta super facile e decisamente sfiziosa!Quando volete preparare i broccoli fritti, per prima cosa lavate bene le verdure sotto l'acqua corrente, dopodichè dividete i broccoli a cimette. Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua leggermente e, mettete a sbollentare per circa 2 minuti, le cimette dei broccoli. Una volta che le cimette dei broccoli si saranno raffreddate, scolatele e fatele asciugare bene. A questo punto preparate la sala raita alla menta che utilizzerete per accompagnare i broccoli fritti. Friggete ora i broccoli. Una volta che l'olio avrà raggiunto la temperatura, pastellate i broccoli con le pastelle preparate e, tuffateli nell'olio bollente, lasciateli friggere ...
  • Broccoli strascinati

    Broccoli strascinati

    Pulite i broccoli rimuovendo i gambi e le foglie e tagliandoli in tante cimette. Togliete l'aglio.Pulite i broccoli rimuovendo i gambi e le foglie e tagliandoli in tante cimette. Togliete l'aglio dalla padella e aggiungetevi le cime di broccoli. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa con la padella incoperchiata, portate i broccoli a cottura.
  • Orecchiette con cacio ricotta

    Orecchiette con cacio ricotta

    Pasta al pomodoro ma non la solita pasta al pomodoro, infatti si tratta di"orecchiette con cacio ricotta!". Portate a bollore una pentola colma d'acqua, salatela adeguatamente e tuffatevi le orecchiette fresche. Portate le orecchiette a cottura al dente. Servite immediatamente le orecchiette ben calde aggiungendo a piacere dell'altro cacio ricotta appena grattugiata.
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