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Le 10 migliori ricette di “Orata con pomodorini

  • Orata con i pomodorini

    Orata con i pomodorini

    Prepara l'orata come indicato nella ricetta, salala e pepala all'interno, quindi inserisci nell'apertura qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio d'aglio spellato e tagliato a lamelle e un pizzico di origano secco. Appoggia l'orata sulla carta da forno, condiscila con poco olio, pepe, un pizzico di origano e aggiungete 6-7 pomodorini ciliegia lavati, asciugati e tagliati a metà.
  • Orata pomodorini e origano

    Orata pomodorini e origano

    Questi filetti di orata sono semplici da preparare e molto profumati: perfetti!Scaldate in padella l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato. Non appena l'olio inizierà a sfrigolare, unitevi i pomodorini ben lavati e tagliati a metà. Insaporite i pomodorini con l'origano e salate adeguatamente; lasciate che i pomodorini appassiscano. Unite a questo punto alla padella i filetti di orata dalla parte della pelle creando dello spazio tra i pomodorini per adagiarveli. Rosolate i filetti di orata in padella per qualche minuto senza girarli ma raccogliendo il sugo di cottura e riversandolo sulla polpa del pesce affinchè possa cuocere. Servite i filetti d'orata ancora caldissimi su un letto realizzato con i pomodorini cotti in ...
  • Orata con capperi e pomodorini

    Orata con capperi e pomodorini

    Semplice e veloce l'orata con capperi e pomodorini è un secondo piatto di mare perfetto per un pranzo elegante a base di pesce. Oleate una pirofila e ricoprite il fondo con le fettine di patate, leggermente sovrapposte; adagiatevi i pesci e distribuitevi sopra i pomodorini a spicchi, i capperi dissalati e un pizzico di origano.
  • Orata al cartoccio con pomodorini e olive

    Orata al cartoccio con pomodorini e olive

    Orata al cartoccio con pomodorini e olive Le carni tenere e compatte dell’orata hanno un gusto diverso a seconda della loro provenienza: delicate, se allevata in acque dolci, più saporite se è cresciuta in mare. In cucina, l'orata è un pesce molto versatile e cotta al forno, al cartoccio, è un grande classico intramontabile e gustoso. Grazia, in questa facile e veloce ricetta estiva, propone un'orata al cartoccio con pomodorini e olive, arricchita con capperini dissalati e profumata con timo, maggiorana e qualche goccia di tabasco che ne esalta il sapore e dona carattere a questo secondo piatto di mare sfizioso e saporito Come preparare l'orata al cartoccio con pomodorini e olive Lavate e asciugate ...
  • Ricetta Orata pomodorini e olive

    Ricetta Orata pomodorini e olive

    Preparazione Pulisci 250 g di pomodorini ciliegia, lavali e schiacciali.
  • Ricetta Orata al cartoccio con pomodorini

    Ricetta Orata al cartoccio con pomodorini

    Su un foglio di carta da forno, disponi ciascuna orata insieme ai pomodorini, che avrai lavato, asciugato e tagliato a metà. L'orata è un pesce osseo di mare e di acque salmastre, che viene cucinato in piatti prelibati e gustosi, anche in poco tempo. Questa ricetta propone l'orata al cartoccio, accompagnata da sugosi pomodorini e dal gusto del prezzemolo.
  • Orata al forno con patate e pomodorini ciliegia

    Orata al forno con patate e pomodorini ciliegia

    L'Orata al forno con patate e pomodorini ciliegia sono un secondo piatto gustoso, perfetto per chi vuole portare a tavola qualcosa di speciale!Eviscerate l'orata, sciacquatela sotto l'acqua corrente e asciugatela tamponandola con carta assorbente da cucina. Pelate, lavate e affettate sottilmente le patate; mondate e lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà. Distribuite intorno i pomodorini, cospargete con il pecorino ed il prezzemolo rimasti e irrorate con sei cucchiai di olio d'oliva.
  • Ricetta Scaloppine di orata con cipollotti e pomodorini

    Ricetta Scaloppine di orata con cipollotti e pomodorini

    Preparazione 6 filetti di orata senza pelle400 g di pomodorini ciliegia 3 cipollotti 2 rametti di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco secco farina olio extravergine d’oliva sale, pepe Lavate i pomodorini, asciugateli, togliete il picciolo e tagliateli a metà.
  • Orata brasata

    Orata brasata

    La cottura dell'orata in forno accompagnata solo da aromi e verdure permetterà di esaltare il sapore del pesce stesso.
  • Orata al cartoccio mediterranea

    Orata al cartoccio mediterranea

    L'orata al cartoccio rappresenta una vera e propria tecnica di cottura, ovvero la cottura al cartoccio, perfette per chi è alle prime armi con il pesce.Solitamente per preparare l'orata al cartoccio è sufficiente chiedere al proprio pescivendolo di pulire normalmente l'orata, per questa orata al cartoccio mediterranea dovrete chiedere uno sforzo in più al vostro pescivendolo: dovrete chiedergli di separare i due filetti dalla spina centrale mettendo nel pacchetto tutte le componenti del pesce che andrete successivamente a ricomporre nel cartoccio. Distribuite un filo d'olio sulla superficie della carta forno e iniziate e disporvi mezzo cucchiaio di capperi, due pomodorini tagliati a pezzi e qualche oliva. Adagiate sul letto di capperi, pomodori e olive, l'orata ...
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