Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Omelettes

  • Omelettes ungheresi

    Omelettes ungheresi

    Allo stesso modo preparate altre 3 omelettes, tenendo in caldo quelle pronte.
  • Omelettes sfiziose

    Omelettes sfiziose

    Lasciate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente. Mondate gli champignons eliminando l'eventuale terriccio e lavateli velocemente. Tagliateli a fettine e fateli insaporire in padella con 20 g di burro e l'aglio sbucciato. Irrorate con un bicchierino di brandy che farete lentamente evaporare. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopodiché unite i gamberetti ben asciugati e un cucchiaio di prezzemolo e cuocete ancora per 3-4 minuti. Sbattete le uova in una terrina, salate, pepate e unite il prezzemolo rimasto. Spennellate di burro una padellina antiaderente. Versatevi un quarto del composto e cuocete una prima frittata. Allo stesso modo preparatene altre 3. Nel frattempo riscaldate la besciamella a fuoco basso ...
  • Omelettes al formaggio

    Omelettes al formaggio

    La ricetta facile e veloce per portare in tavola delle sfiziose omelettes al formaggio: un piatto di origini francesi che vi conquisterà per la cremosità. Allineatevi le omelettes al formaggio ripiegate e terminate con la salsa rimasta.
  • Omelettes alla francese

    Omelettes alla francese

    Cosi non sarà difficile improvvisare queste saporitissime omelettes.
  • Omelettes speck e scamorza

    Omelettes speck e scamorza

    Preparate in questo modo altre tre omelettes, portate in tavola e servite immediatamente.
  • Omelettes di verdure

    Omelettes di verdure

    Mettete da una parte le cimette di entrambi e dall'altra tutti i gambi, che taglierete a dadini. Lessate per 15 minuti le cimette in acqua bollente salata, scolatele, strizzatele e tritatele finemente. Scaldate 30 g di burro in una padella e fatevi insaporire il trito di cimette. Poi regolate di sale e lasciate raffreddare Portate a ebollizione il brodo e fatevi cuocere i gambi per 20-25 minuti, finché non saranno teneri. Scolateli conservando il brodo. Scaldate in una padella 5 cucchiai d'olio, unite 1 aglio mondato e tritato e i gambi e fateli insaporire per 10 minuti, rigirandoli delicatamente con un cucchiaio di legno. Salate, pepate, versatevi sopra la fecola diluita con mezzo bicchiere di ...
  • Omelettes alle fragole

    Omelettes alle fragole

    Nutrienti, golose, genuine: le omelette alle fragole sono perfette a colazione per un inizio giornata all'insegna di gusto ed energia. Lavate e pulite 300 g di fragole medie, eliminando i piccioli e le eventuali parti ammaccate; tagliatele a metà e tenetele da parte. Sbattete in una ciotola 8 uova con 2 cucchiai di latte e 4 cucchiai di zucchero. Fate fondere in una padellina 20 g di burro. Unite 1/4 della pastella e fate rapprendere, spingendo man mano la parte liquida verso il centro. Quando si sarà consolidato quasi del tutto, aggiungete 1 cucchiaio di marmellata di fragole, 1-2 cucchiai di fragole fresche e 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone non trattato. Ripiegate l'omelette ...
  • Omelettes tatin frittata

    Velocissime da preparare queste omelettes possono essere un simpatico antipastino o un secondo leggero…
  • Omelette con i funghi ovuli

    Omelette con i funghi ovuli

    Trasferite le omelettes su di un vassoio da portata e servitele in tavola per condividerle con i vostri amici, magari tagliate in tranci.
  • Omelette alla ricotta

    Omelette alla ricotta

    A piacere potete preparare 2 o 4 omelettes.