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Le 10 migliori ricette di “Omelette al prosciutto cotto

  • Ricetta Omelette con prosciutto cotto

    Ricetta Omelette con prosciutto cotto

    Frittatine ripiene veramente sfiziose, morbide e filanti ideali come secondo piatto, l'omelette con prosciutto cotto è facilissima da preparare e pronta in pochi minuti, piacciono a grandi e piccini e accompagnate dal pane tostato sono davvero irresistibili. Puoi preparare le omelette singole o farne una sola grande. Cuoci per 6 minuti fino a quando il fondo sarà rosolato, poi farcisci con il prosciutto cotto, il formaggio e i fagiolini tagliatia pezzetti.
  • Omelette con stracchino e prosciutto cotto

    Omelette con stracchino e prosciutto cotto

    L'omelette con stracchino e prosciutto cotto è un secondo piatto sfizioso con salumi e formaggio; ottima da gustare appena fatta o per un pic nic.Per preparare l’omelette con stracchino e prosciutto cotto mettete le uova in un recipiente e regolate di sale e pepe a piacere; sbattete le uova 3, Fate cuocere per 3-4 minuti a fuoco moderato, quindi aggiungete le fettine di prosciutto 7 e lo stracchino a cubetti 8. infine con l’aiuto di un coltello o di una spatola da cucina 10, ripiegate l’omelette a metà, chiudendola a libro 11: con le nostre dosi dovrete ottenere due omelette con stracchino e prosciutto cotto 12 che potrete dividere in 4 porzioni e servire.
  • Omelette al prosciutto

    Omelette al prosciutto

    Omelette al prosciuttoPer preparare l' Omelette al prosciutto sbattete le uova con una forchetta e passatele al setaccio. appena il tutto risulta cotto ma ancora piuttosto morbido in superfice adagiate su un lato le fette di prosciutto e di formaggio.Chiudete l'Omelette a portafoglio, lasciate sul fuoco ancora per pochi istanti e servite.
  • Omelette prosciutto ed emmental

    Omelette prosciutto ed emmental

    Grattugiate 200 g di emmental e tagliate a cubetti piccolissimi 150 g di prosciutto cotto affumicato. Fate rapprendere le uova a fuoco dolce e distribuitevi al centro 1/4 di emmental e 1/4 di prosciutto. Dopo 1 minuto ripiegate l'omelette. Ripetete l'operazione per 3 volte e servite le omelette ben calde in tavola.
  • Omelette soufflé prosciutto e formaggio

    Omelette soufflé prosciutto e formaggio

    Quando avete voglia di un piatto sfizioso ma non avete tempo per preparare niente di troppo elaborato, puntate su una gustosa omelette prosciutto e formaggio. Come preparare l'omelette soufflé prosciutto e formaggio Prendete una o due fette di prosciutto cotto affumicato e tagliatela alla julienne, togliendo, se ve ne sono, le parti di grasso. Versate il composto di uova in una padella antiaderente imburrata, fatelo cuocere a fuoco medio per qualche minuto, finchè si sarà rappreso; poi cospargete la frittata con il prosciutto tagliato alla julienne e il formaggio grattuggiato, piegatela a mezzaluna e passatela in forno già caldo per pochi minuti, finchè il ripieno si sarà sciolto. Servite l'omelette di prosciutto e formaggio calda ...
  • Omelette ripiena con formaggio e prosciutto

    Omelette ripiena con formaggio e prosciutto

    L'omelette ripiena con formaggio e prosciutto cotto è una ricetta semplicissima e veloce da preparare, ideale per una cena dell'ultimo momento. Seguendo le nostre indicazioni potrete anche realizzare, se preferite, 4 omelette individuali: usate 8 uova e aumentate di 20-30 grammi il prosciutto e il formaggio Come preparare l'omelette ripiena con formaggio e prosciutto In una padella antiaderente di circa 25 cm di diametro fate sciogliere 40 gr di burro, poi versatevi le uova e fate cuocere a fuoco dolce, finché l'omelette non si rapprenderà sui bordi restando morbida in superficie. Farcite ora la metà dell'omelette con 100 gr di prosciutto cotto e il formaggio affettato, e ricoprite ripiegando l'altro lato. Lasciate cuocere ancora per ...
  • Mousse di prosciutto cotto

    Mousse di prosciutto cotto

    Scopri la ricetta della mousse di prosciutto cotto su Grazia e stupisci i tuoi ospiti con un antipasto davvero speciale Come fare la mousse di prosciutto cotto Tritate grossolanamente 300 gr di prosciutto cotto, da cui avrete già eliminato le parti grasse ed eventualmente i nervetti. Poi traferitelo in un frullatore con due cucchiai di marsala, e azionate l'apparecchio e frullate fino ad ottenere un composto liscio e cremoso; versatelo in una ciotolina e unite al prosciutto tritato la gelatina raffreddata ma ancora liquida, un poco alla volta, facendo in modo di amalgamarli per bene. Montate leggermente un dl di panna, poi amalgametela al prosciutto con una spatola, finchè otterrete una spuma leggera; lasciatela riposare ...
  • Ricetta Omelette soufflé con formaggio e prosciutto

    Ricetta Omelette soufflé con formaggio e prosciutto

    Ecco la ricetta step by step per preparare in soli 20 minuti una deliziosa omelette prosciutto e formaggio. Cuocete l'omelette. Cuocete l'omelette su fiamma bassa per 3-4 minuti. Quindi, appoggiatevi sopra il prosciutto cotto e le lamelle di formaggio. Quando la parte della omelette a contatto con il recipiente sarà ben dorata, sollevatene metà, aiutandovi con una spatola, e ripiegatela delicatamente sopra il ripieno. Servite l'omelette con formaggio e prosciutto subito, ancora clada. Se volete, potete preparare allo stesso modo 4 omelette individuali: usate 8 uova e aumentate di 20-30 grammi il prosciutto e il formaggio.
  • Pasta al prosciutto cotto

    Pasta al prosciutto cotto

    Pasta al prosciutto cotto, sembra un po' una ricetta da studenti fuori sede ma vi assicuriamo che in questa versione vi leccherete i baffi!Per preparare la pasta al prosciutto cotto, portate a bollore l'acqua in una pentola, quindi, quando il bollore sarà vivace, salatela con un pugno di sale grosso. Passate ora alla preparazione del prosciutto cotto che avrete avuto l'accortezza di farvi tagliare in una fetta unica un po' più spessa del normale. Tagliate questo prosciutto a dadini e quando la cipolla risulterà morbida, aggiungetelo alla padella e mescolate affinché possa insaporirsi con la cipolla. Ora avete la pasta in cottura e il condimento al prosciutto che si sta insaporendo, dovrete passare alla preparazione ...
  • Arista con prosciutto cotto

    Arista con prosciutto cotto

    Tagliare il prosciutto cotto a fette spesse, tante quante sono le fette dell’arista. Tagliare il prosciutto cotto a fette spesse, tante quante sono le fette dell’arista. Inserire per ogni fetta d’arista, una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta, fermare il tutto con degli stecchini da spiedino.
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