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Le 10 migliori ricette di “Olive nere sott olio

  • Pate' di olive nere

    Pate' di olive nere

    Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.Per preparare il patè di olive, iniziate denocciolando le olive una ad una 1, ponetele nel frullatore 2 e frullatele fino ad ottenere un composto omogeneo 3. Aggiungete l’olio a goccia l'olio extravergine a filo 4 fino a quando non otterrete una crema morbida e sufficientemente compatta 5. Potete gustarlo su croccanti crostini: per prepararli sarà sufficiente affettare il pane, disporlo su una leccarda foderata con carta da forno, irrorarlo con un filo d'olio e farlo tostare su forno in modalità grill per 2 minuti, girandolo a metà cottura per ...
  • Melanzane alle olive nere

    Melanzane alle olive nere

    La ricetta delle melanzane alle olive nere inizia con la preparazione delle melanzane. Prendi una padella, aggiungi un filo d’olio extra vergine di oliva e poi le melanzane. Le olive nere, in caso, possono anche essere sostituite da altre tipologie di olive, a piacimento e per chi ama i sapori forti, si può aggiungere un pizzico di peperoncino.
  • Pollo alle olive nere

    Pollo alle olive nere

    Un pollo di 1.250 kg circa una cipolla media 6 pomodori pelati 10 foglie dì basilico un mazzetto guarnito 4 spicchi di aglio una bustina di zafferano 100 g di olive nere snocciolate 2 cucchiai di prezzemolo tritato 8 fette di pane casereccio aglio olio sale pepe Fate tostare i crostoni di pane e sfregateli con uno spicchio di aglio. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, poi fatevi rosolare i pezzi di pollo a fuoco medio, cospargeteli con la cipolla tritata. Versateli nella casseruola, unite il mazzetto guarnito, gli spicchi di aglio rimasti, schiacciati, lo zafferano e le olive.
  • Patè di olive nere

    Patè di olive nere

    Snocciolare le olive e arrostire la melanzana. Aggiungere, mentre si frulla, l'olio quanto basta. Ed ecco due belle bruschette condite con il.Snocciolare le olive e arrostire la melanzana. Aggiungere, mentre si frulla, l'olio quanto basta.
  • Ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio

    Ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio

    La preparazione degli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio Realizza un gustoso primo piatto con la ricetta degli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio. Dedicati innanzitutto a tritare in maniera grossolana i pomodorini secchi e le olive. Aggiungi poco olio alla volta fino ad avere una salsa leggera. Cuoci gli zitiin abbondante acqua bollente e intanto taglia la melanzana a fettine sottilissime e friggile in abbondante olio di semi ben caldo.
  • Spigola alle olive nere

    Spigola alle olive nere

    Scalda l'olio in un tegame grande a sufficienza da contenere i due pesci. Aggiungi le olive Unisci le olive, bagna con il vino, regola di sale e metti il coperchio.
  • Feta aromatica sott'olio

    Feta aromatica sott'olio

    La feta aromatica sott'olio è una conserva facile e velocissima da preparare: la prepari in 15 minuti e puoi gustarla come antipasto o aperitivo sfizioso. Mettete in un vaso a chiusura ermetica i pezzetti di feta alternati al basilico e alle scorzette di limone, unite un cucchiaino di grani di pepe nero, coprite di olio d'oliva, chiudete con il coperchio e lasciate marinare i dadi di formaggio in frigo per una settimana. Servite la feta aromatica sott'olio, ben sgocciolata, come antipasto, accompagnata da cetrioli, pomodori, olive e fettine di pane.
  • Pasta salsiccia e olive nere

    Pasta salsiccia e olive nere

    Pasta salsiccia e olive nere, un primo piatto molto rustico e come la maggior parte dei piatti rustici, anche molto molto gustoso e di sostanza!Per realizzare la pasta con salsiccia e olive, togliete il budello dalle salsiccie e tagliatele a pezzetti. Fatele rosolare in padella con un filo d'olio fino a che non abbiano cambiato il colore in modo uniforme. Insaporite il sugo con dell'origano selvatico secco e aggiungete anche le olive.
  • Spaghetti cozze ed olive nere

    Spaghetti cozze ed olive nere

    In una padella fate scaldare l'olio dove farete soffriggere l'aglio e le olive nere per circa 4-5 minuti, quindi aggiungete un po' di liquido delle cozze e.Pulite le cozze, quindi fatele aprire in pentola; filtrate il sugo di cottura. In una padella fate scaldare l'olio dove farete soffriggere l'aglio e le olive nere per circa 4-5 minuti, quindi aggiungete un po' di liquido delle cozze e lasciate insaporire.
  • Cavolfiore soffocato con olive nere

    Cavolfiore soffocato con olive nere

    Cavolfiore soffocato con olive nere è un contorno dal sapore particolare, diverso dal lessato e condito con olio e limone. Questa è una ricetta appartenente alla famiglia della nostra cookina riccy-ola che ha il piacere di condividerla con noi.In un tegame basso mettete tutto a crudo: cavolfiore pulito e diviso a cimette, aglio a piacere, olio sale e pepe. Verso metà cottura sciacquate le olive, aggiungetele al cavolfiore e portate a termine la cottura.
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