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Le 10 migliori ricette di “Olive nere

  • Pate' di olive nere

    Pate' di olive nere

    Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.Per preparare il patè di olive, iniziate denocciolando le olive una ad una 1, ponetele nel frullatore 2 e frullatele fino ad ottenere un composto omogeneo 3. Potete spalmare il patè di olive nere su del pane caldo con un filo di olio cotto nel forno finché non assume una colorazione dorata 6.
  • Pollo alle olive nere

    Pollo alle olive nere

    Un pollo di 1.250 kg circa una cipolla media 6 pomodori pelati 10 foglie dì basilico un mazzetto guarnito 4 spicchi di aglio una bustina di zafferano 100 g di olive nere snocciolate 2 cucchiai di prezzemolo tritato 8 fette di pane casereccio aglio olio sale pepe Fate tostare i crostoni di pane e sfregateli con uno spicchio di aglio. Versateli nella casseruola, unite il mazzetto guarnito, gli spicchi di aglio rimasti, schiacciati, lo zafferano e le olive.
  • Le melanzane alle olive nere

    Le melanzane alle olive nere

    Scopri la ricetta melanzane alle olive nere proposta da Sale&Pepe. Melanzane, capperi ed acciughe incontrano il sapore unico e goloso delle olive nere.Preparazione melanzane alle olive nereLa ricetta delle melanzane alle olive nere inizia con la preparazione delle melanzane. Lascia cuocere in forno per 30 minuti circa a 180°.Curiosità sulla ricetta melanzane alle olive nereLe olive nere, in caso, possono anche essere sostituite da altre tipologie di olive, a piacimento e per chi ama i sapori forti, si può aggiungere un pizzico di peperoncino.
  • Spaghetti cozze ed olive nere

    Spaghetti cozze ed olive nere

    In una padella fate scaldare l'olio dove farete soffriggere l'aglio e le olive nere per circa 4-5 minuti, quindi aggiungete un po' di liquido delle cozze e.Pulite le cozze, quindi fatele aprire in pentola; filtrate il sugo di cottura. In una padella fate scaldare l'olio dove farete soffriggere l'aglio e le olive nere per circa 4-5 minuti, quindi aggiungete un po' di liquido delle cozze e lasciate insaporire.
  • Pasta salsiccia e olive nere

    Pasta salsiccia e olive nere

    Pasta salsiccia e olive nere, un primo piatto molto rustico e come la maggior parte dei piatti rustici, anche molto molto gustoso e di sostanza!Per realizzare la pasta con salsiccia e olive, togliete il budello dalle salsiccie e tagliatele a pezzetti. Insaporite il sugo con dell'origano selvatico secco e aggiungete anche le olive.
  • Spigola alle olive nere

    Spigola alle olive nere

    Aggiungi le olive Unisci le olive, bagna con il vino, regola di sale e metti il coperchio.
  • Patè di olive nere

    Patè di olive nere

    Snocciolare le olive e arrostire la melanzana. Ed ecco due belle bruschette condite con il.Snocciolare le olive e arrostire la melanzana.
  • Cavolfiore soffocato con olive nere

    Cavolfiore soffocato con olive nere

    Cavolfiore soffocato con olive nere è un contorno dal sapore particolare, diverso dal lessato e condito con olio e limone. Verso metà cottura sciacquate le olive, aggiungetele al cavolfiore e portate a termine la cottura.
  • Olive nere al forno piccantine

    Olive nere al forno piccantine

    Disponi 200 g di olive nere cotte al forno in una ciotola, versa la salsina preparata, mescola e lascia insaporire per almeno 1 ora.
  • Schiacciate con nduja e olive nere infornate

    Schiacciate con nduja e olive nere infornate

    Le schiacciate con nduja e olive nere infornate sono dei finger food piccanti e irresistibili con salame nduja, olive nere infornate e speziate.Per preparare le schiacciate con nduja e olive nere infornate, procuratevi il salame nduja: raccoglietelo in una ciotolina 1 e poi versatelo nella sac-à-poche aiutandovi con un cucchiaino 2. Infine procuratevi le olive nere essiccate in forno, che potrete anche condire in una ciotolina con del pepe rosa tritato, origano e un filo d'olio extravergine d'oliva per insaporirle ulteriormente. Ora potete comporre le vostre schiacciate con nduja e olive nere infornate: su un tagliere ponete le schiacciate, mettete una noce di nduja con la sac-à-poche 4 e poi ponete su ciascuna schiacciata un'oliva ...
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