Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Olive fritte

  • Olive fritte

    Olive fritte

    Calcolate una decina di olive nere, grosse e polpose già dissalate per ciascun commensale. Versate, quindi, nella padella mezzo bicchiere di.Calcolate una decina di olive nere, grosse e polpose già dissalate per ciascun commensale. Qualche altro minuto sul fuoco e le olive fritte sono pronte.
  • Ricetta Olive fritte

    Ricetta Olive fritte

    Preparazione ingredienti400 g di olive verdi2 spicchi d’aglio4 cucchiai di olio extravergine d’oliva2,5 dl di aceto di vino bianco1 ciuffo di prezzemolovini consigliatila presenza dell’aceto non richiede abbinamenti Sbucciate gli spicchi d’aglio, tritateli grossolanamente e metteteli a soffriggere in una padella nell’olio per 2 minuti.Unite le olive e lasciatele insaporire e rosolare per 5 minuti.
  • Acciughe fritte

    Acciughe fritte

    Ma cosa c'è di più buono di un bel piatto di acciughe fritte? Una volta fritte, prelevate le acciughe dall'olio e adagiatele su fogli di carta paglia o carta assorbente affinché si asciughino dall'olio in eccesso. Portate le acciughe fritte immediatamente in tavola, ancora ben calde, ricordatevi solo di salarle leggermente ed accompagnatele, a piacere, con fette di limone.
  • Sarde fritte

    Sarde fritte

    Se state cercando la ricetta per fare delle sarde fritte asciutte e impeccabili, vi consigliamo di seguire i nostri suggerimenti. Provatele!Per fare le sarde fritte togliete la testa alle sarde, apritele dalla parte del ventre e togliete la spina centrale, evitando che queste si rompano a metà. Servite le sarde fritte immediatamente.
  • Cipolle fritte

    Cipolle fritte

    Se come noi adorate le cipolle fritte, quelle fatte ad anelli, questa è proprio la ricetta giusta che stavate cercando. Provatela e vedrete che bontà!Quando volete fare le cipolle fritte, affettate le cipolle a rondelle alte mezzo centimetro. Salate e servite le cipolle fritte come contorno.
  • Castagnole fritte

    Castagnole fritte

    Castagnole fritte Il dolce più amato del Carnevale: le castagnole fritte. Come preparare le castagnole fritte
  • Zeppole fritte

    Zeppole fritte

    Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tipico e si possono però preparare in qualsiasi momento dell'anno. Come preparare le zeppole fritte
  • Ovoline fritte

    Ovoline fritte

    Preparazione delle ovoline fritte Per realizzare la ricetta delle ovoline fritte, unisci 350 g di pollo cotto frullato, 100 g di ricotta, e mescola con sale, 30 g di grana, più il succo e la scorza di mezzo limone e in aggiunta un trito di prezzemolo e maggiorana. Qualche notizia sulle ovoline fritte In questo modo, leovoline fritte, oltre che come secondo tradizionale, ben si prestano ad essere preparate in anticipo e presentate in occasione di buffet o cene in piedi. Impiatta le ovoline fritte su un piatto da portata ampio e adagiale su un letto di insalata verde arricchito con qualche spicchio di limone.
  • Piadine fritte

    Piadine fritte

    Preparazione e cottura delle piadine fritte Stendi la pasta per le piadine fritte appena preparata in una sfoglia piuttosto sottile aiutandoti con un matterello o con l'apposita macchinetta e tagliala a rettangoli di circa 4x10 cm. Servi le piadine fritte ottenute ancora calde spolverizzandole con una macinata di pepe. L'abbinamento perfetto per le piadine fritte Le suggestioni d'Oltralpe del tortino di piadine fritte creano un piacevole contrasto con qualsiasi tipo di frittella dall'impronta romagnola.
  • Crocchette fritte

    Crocchette fritte

    Preparazione delle crocchette fritte La ricetta delle crocchette fritte è molto semplice, anche se occorre prestare molta attenzione alle dosi. Una variante per le crocchette fritte La ricetta, come è evidente fin dal titolo, prevede che le crocchette vengano fritte.
  • Scopri anche