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Le 10 migliori ricette di “Olio di soia

  • Soia

    Soia

    La soia è una pianta erbacea della famiglia delle leguminose che, con il riso, ha sempre rappresentato una fonte di nutrimento delle popolazioni orientali. I semi di soia sono ricchi di …
  • Cicoria piccante alla soia

    Cicoria piccante alla soia

    Lasciate i fiocchi di soia in ammollo in acqua e nel frattempo cuocete la cicoria in abbondante acqua dopo averla pulita. Fate poi imbiondire l'aglio tritato in un poco d'olio, aggiungete la.Lasciate i fiocchi di soia in ammollo in acqua e nel frattempo cuocete la cicoria in abbondante acqua dopo averla pulita. Fate poi imbiondire l'aglio tritato in un poco d'olio, aggiungete la cicoria, i fiocchi di soia gonfiati e l'acqua di cottura della cicoria. Cuocete per 15-20 minuti a fuoco moderato e pentola coperta, mescolando di tanto in tanto e, a cottura completa, condite con il miso precedentemente stemperato in un poco di brodo, il peperoncino e dell'olio.
  • Germogli di soia saltati

    Germogli di soia saltati

    I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e salsa di soia.Per preparare i germogli di soia saltati, per prima cosa sbucciate lo zenzero 1 e tagliatelo a listarelle 2; poi eliminate il picciolo del peperoncino e tagliatelo a rondelline, lasciando i semi al suo interno 3. Scaldate bene il wok a fiamma vivace e quando sarà rovente versate l’olio di semi e successivamente unite lo zenzero 4 e il peperoncino 5. Lasciate rosolare lo zenzero e il peperoncino per un minuto, mescolando di tanto in tanto poi aggiungete i germogli di soia 6 e fateli saltare per un paio di minuti, mescolando ...
  • Zuppa di soia verde

    Zuppa di soia verde

    Lavate la soia, lasciatela in ammollo in acqua per almeno otto ore e quindi cuocetela a fuoco moderato e pentola coperta per 45-60 minuti in acqua rinnovata. Nel frattempo lavate anche il riso e cuocetelo a parte: portate ad ebollizione, salate, abLavate la soia, lasciatela in ammollo in acqua per almeno otto ore e quindi cuocetela a fuoco moderato e pentola coperta per 45-60 minuti in acqua rinnovata. Quando sia la soia che il riso risultano cotti, mescolateli nella pentola della soia e, a parte, fate imbiondire nell'olio la santoreggia e i semi di sumino.
  • Fagioli di soia piccanti

    Fagioli di soia piccanti

    Lavate e lasciate i fagioli di soia in ammollo in acqua per 24-48 ore. Quindi tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e metteteli in una.Lavate e lasciate i fagioli di soia in ammollo in acqua per 24-48 ore. Quindi tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e metteteli in una pirofila unta d'olio. Pulite quindi e affettate le cipolle e l'aglio e fateli saltare in poco olio. Unite quindi le verdure alla soia scolata e proseguite la cottura ancora per circa un quarto d'ora, a fuoco moderato, aggiungendo anche il peperoncino.
  • Germogli di soia saltati

    Germogli di soia saltati

    Mettere l'olio in un largo tegame, scaldatelo e versatevi i germogli di soia preventivamente lavati e accuratamente lasciati asciugare. Fate cuocere a fuoco piuttosto moderato per una ventina di minuti, quindi aggiungete il tamari e un pizzico.Mettere l'olio in un largo tegame, scaldatelo e versatevi i germogli di soia preventivamente lavati e accuratamente lasciati asciugare.
  • Salsa di soia dolce

    Salsa di soia dolce

    Quando lo zucchero si è fuso, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti. Quando lo zucchero si è fuso, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti. La salsa di soia dolce può conservarsi per diversi mesi se tenuta in frigorifero.
  • Gnocchi di soia

    Gnocchi di soia

    Poi scolateli, tritateli e versateli in una terrina, amalgamandoli con la farina di soia.Lavate accuratamente gli spinaci e fateli quindi cuocere con pochissima acqua e sale. Poi scolateli, tritateli e versateli in una terrina, amalgamandoli con la farina di soia, la farina di grano, l'uovo sbattuto, lo shoyu e il coriandolo preventivamente polverizzato in un mortaio. Quando vengono a galla scolateli e conditeli con l'olio scaldato e insaporito con aglio, peperoncino, foglie di salvia.
  • Salsa dolce alla soia

    Salsa dolce alla soia

    Quando lo zucchero si è sciolto, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti. Quando lo zucchero si è sciolto, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti.
  • Hamburger di soia

    Hamburger di soia

    La ricetta per preparare sfiziose hamburger di soia con un contorno di verdure di stagione. Versate i fagioli di soia in un colino e sciacquali a lungo sotto acqua fredda corrente. Scaldate quasi tutto l'olio con la cipollina e la carota affettate. Cuocete gli hamburgher di soia in una padella unta con l'olio rimasto.
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