Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ocra verdura

  • Verdura salutare

    Verdura salutare

    Lavare tutta la verdura e tagliarla in grossi pezzi,mettere tutto in una pentola capiente.Aggiungere l'olio poca acqua salare e pepare. Cuocere a fuoco molto lento.Servire con pane.Lavare tutta la verdura e tagliarla in grossi pezzi,mettere tutto in una pentola capiente.
  • Verdura al forno

    Verdura al forno

    Mondare e lavare la verdura, quindi cuocerla in acqua. Porre metà della verdura in una padella, unta d'olio, farcirla con la scamorza ed il prosciutto, sminuzzati. DMondare e lavare la verdura, quindi cuocerla in acqua. Porre metà della verdura in una padella, unta d'olio, farcirla con la scamorza ed il prosciutto, sminuzzati.
  • Fagottini croccanti di verdura

    Fagottini croccanti di verdura

    Potete variare il ripieno usando verdure diverse e aggiungendo spezie o aromi a piacere: questo vi permetterà di riciclare in modo appetitoso piccoli avanzi di verdura.
  • Bastoncini di verdura

    Bastoncini di verdura

    Infarinate i bastoncini di verdura immergeteli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe, poi passateli nel pancarrè tritato, premendo per farlo aderire bene.
  • Bastoncini di verdura

    Bastoncini di verdura

    Infarinate i bastoncini di verdura, immergeteli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e di pepe, poi passateli nel pancarré tritato, premendo per farlo aderire bene alla superficie.
  • Involtini di verdura

    Involtini di verdura

    Involtini di verdura: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Verdura e patate stufate

    Verdura e patate stufate

    Sbucciare le patate. Friggere nel burro chiarificato e scavare il centro. Miscelare gli ingredienti per il ripieno e farcire le patate con questo preparato. Ora scaldare il burro chiarificato e friggere la pasta di menta-coriandolo per 2 minuti. AgSbucciare le patate. Friggere nel burro chiarificato e scavare il centro. Miscelare gli ingredienti per il ripieno e farcire le patate con questo preparato. Ora scaldare il burro chiarificato e friggere la pasta di menta-coriandolo per 2 minuti. Aggiungere la pasta di cipolla e friggere per altri 3 minuti. Aggiungere il preparato con il yogurt e friggere ancora fino a che il burro chiarificato non salga in superficie. Aggiungere le patate, un goccio d'acqua e cuocere per ...
  • Gamberi e verdura

    Gamberi e verdura

    Miscelare il lievito con 2 cucchiai di acqua calda ed un pizzico di zucchero. Lasciare in un posto caldo fino a che diventi spumoso. Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il preparato di lievito e l'acqua calda rimanente. Lavorare il.Miscelare il lievito con 2 cucchiai di acqua calda ed un pizzico di zucchero. Lasciare in un posto caldo fino a che diventi spumoso. Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il preparato di lievito e l'acqua calda rimanente. Lavorare il tutto insieme per formare un impasto soffice. Continuare a lavorare per circa 10 minuti o finché la pasta diventi soffice ed elastica. Mettere in una ciotola e coprire con un pezzo di pellicola trasparente. ...
  • Pizza di verdura

    Pizza di verdura

    Lavorate l'impasto unendo, se necessario, poca acqua tiepida, poi trasferite la pasta in una ciotola, copritela e fatela lievitare per un'ora. Tagliate a listarelle i peperoni e a dadini le altre verdure. Fate appassire lo scalogno tritato in 2 cucchiai di olio, aggiungete le verdure e cuocetele per 5 minuti. Stendete la pasta e sistematela in una teglia rettangolare unta di olio; coprite e fate lievitare ancora per 30 minuti. Distribuite sulla pasta le verdure, cospargete con basilico ed Emmental grattugiato e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti.
  • Cannelloni di verdura

    Cannelloni di verdura

    Cuoci in padella i cuori di carciofo per 10 minuti, con un filo di olio e poi con poca acqua, finché risulteranno teneri, poi tagliali a fettine. Taglia a fettine anche il porro; riduci a listarelle carote e zucchine e taglia a pezzetti i fagiolini. Lessa in acqua bollente, separatamente, le carote per 2 minuti e i fagiolini per 5-6 minuti. Rosola il porro in una padella con l'olio e 25 g di burro, unisci le verdure preparate e regola di sale e pepe. Fai fai insaporire le verdure, finchè le verdure si saranno ammorbidite. Mescola in una ciotola lo squacquerone con il parmigiano reggiano, uniscili alle verdure e regola di sale e pepe. Sciogli ...