Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ocra verdura

  • Verdura salutare

    Verdura salutare

    Lavare tutta la verdura e tagliarla in grossi pezzi,mettere tutto in una pentola capiente.Aggiungere l'olio poca acqua salare e pepare. Cuocere a fuoco molto lento.Servire con pane.Lavare tutta la verdura e tagliarla in grossi pezzi,mettere tutto in una pentola capiente.
  • Passato di verdura delicato

    Passato di verdura delicato

    Fai bollire la verdura in una pentola con acqua salata e un po' di olio extravergine di oliva. Passa la verdura al mixer o al passaverdura. Per ammorbidire il gusto del passato di verdura, fallo leggermente addensare a fuoco vivo, quindi incorpora il latte caldoe continua la cottura ancora per 5 minuti.
  • Verdura al forno

    Verdura al forno

    Mondare e lavare la verdura, quindi cuocerla in acqua. Porre metà della verdura in una padella, unta d'olio, farcirla con la scamorza ed il prosciutto, sminuzzati. DMondare e lavare la verdura, quindi cuocerla in acqua. Porre metà della verdura in una padella, unta d'olio, farcirla con la scamorza ed il prosciutto, sminuzzati.
  • Bastoncini di verdura

    Bastoncini di verdura

    Infarinate i bastoncini di verdura immergeteli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe, poi passateli nel pancarrè tritato, premendo per farlo aderire bene.
  • Verdura e patate stufate

    Verdura e patate stufate

    Sbucciare le patate. Friggere nel burro chiarificato e scavare il centro. Miscelare gli ingredienti per il ripieno e farcire le patate con questo preparato. Ora scaldare il burro chiarificato e friggere la pasta di menta-coriandolo per 2 minuti. AgSbucciare le patate. Friggere nel burro chiarificato e scavare il centro. Miscelare gli ingredienti per il ripieno e farcire le patate con questo preparato. Ora scaldare il burro chiarificato e friggere la pasta di menta-coriandolo per 2 minuti. Aggiungere la pasta di cipolla e friggere per altri 3 minuti. Aggiungere il preparato con il yogurt e friggere ancora fino a che il burro chiarificato non salga in superficie. Aggiungere le patate, un goccio d'acqua e cuocere per ...
  • Gamberi e verdura

    Gamberi e verdura

    Miscelare il lievito con 2 cucchiai di acqua calda ed un pizzico di zucchero. Lasciare in un posto caldo fino a che diventi spumoso. Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il preparato di lievito e l'acqua calda rimanente. Lavorare il.Miscelare il lievito con 2 cucchiai di acqua calda ed un pizzico di zucchero. Lasciare in un posto caldo fino a che diventi spumoso. Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il preparato di lievito e l'acqua calda rimanente. Lavorare il tutto insieme per formare un impasto soffice. Continuare a lavorare per circa 10 minuti o finché la pasta diventi soffice ed elastica. Mettere in una ciotola e coprire con un pezzo di pellicola trasparente. ...
  • Ricetta Torrette di verdura

    Ricetta Torrette di verdura

    Preparazione 6 funghi porcini, non troppo grossi 3 zucchine tonde 2 cipolle rosse 3 pomodori cuore di bue 4 cucchiai tra basilico, timo e prezzemolo, tritati uno spicchio d’aglio schiacciato un bicchiere di olio extravergine d’oliva sale, pepe Mescolate il trito aromatico in una ciotola con l’aglio e l’olio, unite un pizzico di sale …
  • Ricetta Cannelloni di verdura

    Ricetta Cannelloni di verdura

    Preparazione 250 g di pasta fresca per lasagne3 cuori di carciofo surgelati2 carote 2 zucchine 1 porro150 g di fagiolini freschi 75 g di burro2 cucchiai di olio extravergine di oliva200 g di squacquerone o stracchino80 g di parmigiano reggiano grattugiato100 g di piselli surgelati50 g di farina 1/2 l di lattesale e pepe 1 …
  • Ricetta Pizza di verdura

    Ricetta Pizza di verdura

    Preparazione 350 g di farina15 g di lievito di birraun peperone gialloun peperone rossouna zucchinauna carotauna piccola melanzana100 g di fagiolini verdiuno scalogno50 g di Emmental grattugiatobasilico tritatooliosalepepe Mettete sulla spainatoia la farina a fontana, unite il lievito sciolto in poca acqua tiepida e un pizzico di sale. Lavorate l’impasto unendo, se necessario, poca acqua …
  • Cotolette di verdura

    Cotolette di verdura

    Pulire le bietole, separare il verde dalle coste, lessare le coste ma non troppo, lasciarle raffredare,infarinarle passarle nell'uovo sbattuto con un po' di sale e noce moscata, passarle nel pane grattugiato, poi di nuovo nell'uovo, poi nel.Pulire le bietole, separare il verde dalle coste, lessare le coste ma non troppo, lasciarle raffredare,infarinarle passarle nell'uovo sbattuto con un po' di sale e noce moscata, passarle nel pane grattugiato, poi di nuovo nell'uovo, poi nel pane infine friggere in olio bollente. Buon appetito