Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Occhi dolci

  • Occhi insanguinati

    Occhi insanguinati

    Gli occhi insanguinati sono dei dolcetti di Halloween: praline di ricotta coperte di cioccolato e decorate in modo tale da sembrare viscidi occhi!Per preparare gli occhi insanguinati, iniziate mescolando in una ciotola la ricotta con i biscotti secchi tritati 1, aggiungete 50 gr di cioccolato bianco che avrete sciolto a bagnomaria e fatto intiepidire. Gustate gli occhi insanguinati immediatamente o conservateli in frigorifero fino al momento di servirli!
  • Occhi di bue

    Occhi di bue

    Provate allora la nostra ricetta degli occhi di bue, e in un colpo tornerete bambini! A questo punto mettete in forno le basi per gli occhi di bue preparati a 180°C per circa 15 minuti. Servite gli occhi di bue disposti su di un vassoio.
  • Occhi di strega

    Occhi di strega

    Adagiate quattro occhi da strega su ciascuna foglia di lattuga e portate in tavola.
  • Ricetta Occhi di suocera

    Ricetta Occhi di suocera

    Preparazione un kg di prugne secche grandi, snocciolate un litro di latte 300 g di zucchero mezzo cucchiaio di burro un cocco grattugiato o 300 g di farina di cocco 4 tuorli una bustina di vaniglina zucchero di canna Fate bollire il latte con lo zucchero, la vaniglina e il burro; abbassate la fiamma …
  • Dolcetti di Halloween: occhi mostruosi

    Dolcetti di Halloween: occhi mostruosi

    Questi dolcetti di Halloween oltre ad essere particolarmente golosi e dall’aspetto curioso, sono soprattutto semplicissimi da preparare: per una cena di halloween da organizzare in poco tempo o per un regalo fai da te per la notte più oscura dell’anno, questi “mostruosi occhi” di burro e biscotti saranno perfetti.
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Ricetta Occhi Di Bue Alla Marmellata Di Albicocca

    Ricetta Occhi Di Bue Alla Marmellata Di Albicocca

    Prendiamo il recipiente dell’impastatrice, vi mettiamo all’interno la farina, il burro tagliato a pezzi, lo zucchero, tre tuorli.Prendiamo il recipiente dell’impastatrice, vi mettiamo all’interno la farina, il burro tagliato a pezzi, lo zucchero, tre tuorli di uova, due cucchiaini da thè di lievito per dolci e impastiamo per circa 10 minuti.
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato per non rimuoverla completamente 25. Una volta asciugati, i vostri dolci sospiri sono pronti per ...
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole 1. Non vi resta che servire le vostre tegole dolci accompagnandole con un ottimo vino bianco secco!
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero 1. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
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