Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Nutella fatta in casa

  • Nutella fatta in casa

    Nutella fatta in casa

    Tostare le nocciole in padella, unirle in una ciotola allo zucchero e tritarle fino ad ottenere una pasta. Unire a questa pasta il cioccolato in pezzi e il cacao tritando ancora. Mettere il composto sul fuoco, insieme al latte e la vaniglia per cinTostare le nocciole in padella, unirle in una ciotola allo zucchero e tritarle fino ad ottenere una pasta. Unire a questa pasta il cioccolato in pezzi e il cacao tritando ancora. Mettere il composto sul fuoco, insieme al latte e la vaniglia per cinque minuti. Quando è ben amalgamata unire l'olio, mescolare bene e spegnere il fuoco. Versare nei barattoli e, una volta freddi, conservarli in frigorifero.
  • Pizza fatta in casa

    Pizza fatta in casa

    Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare una gustosa pizza fatta in casa, da farcire a piacere! Come preparare la pizza fatta in casa Farcite la pizza fatta in casa a piacere, per esempio con la classica farcitura della pizza margherita. Cuocete la pizza fatta in casa in forno già caldo a 220° C per 20-25 minuti circa.
  • Ricotta fatta in casa

    Ricotta fatta in casa

    La ricotta fatta in casa è facile e veloce, buona al naturale o dolcificata con miele o zucchero!
  • Cioccolata fatta in casa

    Cioccolata fatta in casa

    Preparare una casseruola. Sciacquare con acqua fredda. Bollire l'acqua in una casseruola. Mettere una ciotola sopra di questa. Mettere le uova, lo zucchero e grasso alimentare in nella ciotola sopra la.Preparare una casseruola. Sciacquare con acqua fredda. Bollire l'acqua in una casseruola. Mettere una ciotola sopra di questa. Mettere le uova, lo zucchero e grasso alimentare in nella ciotola sopra la casseruola piena d'acqua bollente. Sbattere questi ingredienti fino a che siano ben amalgamati. Aggiungere il cacao, le noci, i canditi e i waffer. Versare tutto ciò nella casseruola foderata e distribuire bene. Coprire e mettere in frigorifero per una notte intera.
  • Ricotta fatta in casa

    Ricotta fatta in casa

    Aggiungete 2 cucchiai di succo di limone a mezzo litro di latte e fate riposare per 3 ore. Portatelo a ebollizione in una casseruola, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Unite altri 2 cucchiai di succo di limone e, quando il latte caglia, lasciatelo raffreddare completamente; filtratelo attraverso una garza e fatelo sgocciolare per una notte.
  • Besciamella fatta in casa

    Besciamella fatta in casa

    La ricette facilissima per preparare con le tue mani la besciamella. Una salsa vellutata a base di latte, burro e farina indispensabile per fare le lasagne. Sciogliete 100 g di burro in una casseruola a fiamma bassa, aggiungete 100 g di farina e mescolate con un cucchiaio di legno. Cuocete per qualche minuto, finché il composto sarà leggermente imbiondito. Versate 1 l di latte freddo tutto in una volta, mescolando senza interruzione con una frusta, in modo da non formare grumi. Proseguite la cottura a fuoco dolce per una decina di minuti, mescolando, finchè la salsa besciamella risulterà densa e vellutata. Per verificare la cottura, prelevatene un po' con un cucchiaio di legno e, tenendo ...
  • Pancetta fatta in casa

    Pancetta fatta in casa

    Massaggiate su tutta la pancetta le spezie. Dovete massaggiare a lungo per far penetrare bene.Massaggiate su tutta la pancetta le spezie. Dovete massaggiare a lungo per far penetrare bene le spezie. Adesso procedete alla salatura. In un contenitore capiente mettete uno strato abbondante di sale grosso marino. E coprite con altro sale grosso riempiendo bene ogni spazio. Dovete coprire con uno strato molto spesso. Lasciate riposare in luogo freddo per 5 giorni, togliete il sale. Lavate bene la pancetta sotto acqua corrente. Praticare un foro e mettete una corda, appendetelo e fatelo asciugare in luogo asciutto e riparato dal sole per 1 mese.
  • La sfoglia fatta in casa

    La sfoglia fatta in casa

    La sfoglia fatta in casa. Per realizzare la ricetta della sfoglia fatta in casa inizia col raccogliere sulla spianatoia la farina e allargala fino a formare la"fontana"; rompi le uova in una ciotola, uno alla volta in modo da poter controllare la presenza di impurità o pezzetti di guscio, e falle scivolare man mano al centro della fontana, unisci poi l'olio e un pizzico di sale per ogni uovo.
  • La sfoglia fatta in casa

    La sfoglia fatta in casa

    La sfoglia fatta in casa: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Insalata Chatni (fatta in casa)

    Insalata Chatni (fatta in casa)

    Condire il pesce, scaldare il filetto a fuoco lento, aggiungere una foglia d’alloro, il pepe e la cipolla, quindi farlo raffreddare e affettarlo. Sminuzzare le uova bollite, sminuzzare la cipolla, miscelare con il filetto di pesce, aggiungere.Condire il pesce, scaldare il filetto a fuoco lento, aggiungere una foglia d’alloro, il pepe e la cipolla, quindi farlo raffreddare e affettarlo. Sminuzzare le uova bollite, sminuzzare la cipolla, miscelare con il filetto di pesce, aggiungere il sale e condire con la mayonnaise. Ammonticchiare tutti in un’insalatiera, decorare con uova sminuzzate e insalata verde.
  • Scopri anche