Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Nutella di pistacchio

  • Gelato pralinato al pistacchio

    Gelato pralinato al pistacchio

    Gelato pralinato al pistacchio: un gusto leggermente più salino è la caratteristica del gelato pralinato al pistacchio, grazie appunto al particolare sapore di questo seme, che in Italia ha trovato ottima dimora alle pendici dell'Etna. Trascorso questo tempo, unite alla base per gelato il pralinato al pistacchio. Trasferite la base del gelato al pistacchio nei cestelli della gelatiera ed azionatela.
  • Affogato al pistacchio

    Affogato al pistacchio

    La preparazione dell’affogato al pistacchio La ricetta dell’affogato al pistacchio ti permette di realizzare e gustare, in pochi minuti, un dessert diverso dal solito gelato. La decorazione dell’affogato al pistacchio Prendi 4 coppette in vetro, delle dimensioni che preferisci, poi poni alla base di ognuna di esse una cucchiaiata abbondante di gelato al pistacchio. Continua a realizzare il dessert decorandolo con le fave di cacao tostate e sgusciate, che non sono altro che i semi lavorati dell’albero del cacao, poi aggiungi una deliziosa colata di cioccolato fondente e infine unisci una manciata abbondante di pistacchi tritati, che sottolineano ancora di più il gusto del gelato al pistacchio. Servi subito l’affogato al pistacchio e gusta la ...
  • Brownies al pistacchio

    Brownies al pistacchio

    Provate la ricetta dei brownies al pistacchio! Dolcetti golosi e irresistibili che si sciolgono letteralmente in bocca, siamo sicuri che conquisteranno!QUando volete realizzare i brownies al cioccolato e pistacchio per prima cosa sciogliete il cioccolato spezzettato a bagnomaria o al microonde insieme al burro.
  • Gelato al pistacchio

    Gelato al pistacchio

    Il gelato al pistacchio è senza dubbio uno dei grandi classici tra i gusti di gelateria. Delizioso con granella di pistacchi o qualche pistacchio intero, magari di Bronte, vedete come è facile prepararlo.Fate tostare i pistacchi in una padella calda.
  • Sorbetto di Pistacchio

    Sorbetto di Pistacchio

    E' senza uova o panna liquida e vi assicuro che è assolutamente delizioso e, se eseguito correttamente,"sa"veramente di pistacchio, degno delle più grandi gelaterie!Mettere i pistacchi a bagno nell'acqua e mettere il recipiente sul fornello per farli rigonfiare. In questo modo il pistacchio rimane solo con la sua parte verde più saporita. Aggiungete la pasta di pistacchio nel latte e scaldate il tutto, sempre a fuoco basso. Decorate con granella di pistacchio e zucchero di canna.
  • Ricetta Affogato al pistacchio

    Ricetta Affogato al pistacchio

    L'affogato al pistacchio è un dolce freddo super goloso tanto facile quanto veloce: bastano soli 15 minuti d'orologio per prepararlo con il gelato già pronto e vi farà fare bella figura anche in occasioni importanti o ricorrenze speciali. Unite a 500 g di gelato al pistacchio pronto metà dei pistacchi preparati, mescolate e fate raffreddare la crema in freezer. Per una presentazione più elegante, decorate l'affogato al pistacchio con fiorellini di zucchero e fave di cacao.
  • Ricetta Pasticcini al pistacchio

    Ricetta Pasticcini al pistacchio

    Infornate i pasticcini al pistacchio a 160° C per 20 minuti. Delicatissimi e fragranti biscottini, preparati senza burro e senza farina, i pasticcini al pistacchio si possono preparare anche con un mix di frutta secca. Provate anche la ricetta dei biscotti al pistacchio e cioccolato e la ricetta delle palline alla ricotta, da assaggiare in duplice versione: con granella di pistacchi o farina di cocco!
  • Gelato gusto pistacchio

    Gelato gusto pistacchio

    Il gelato al pistacchio è un gusto particolare, che si ama o si odia! Frullate il composto con il mixer ad immersione e mettete in congelatore per far freddare la base del gelato al pistacchio.
  • Semifreddo al pistacchio

    Semifreddo al pistacchio

    Un morbido semifreddo al pistacchio che è quasi torta.
  • Ricoperto al pistacchio

    Ricoperto al pistacchio

    Inizia a preparare il tuo ricoperto al pistacchio partendo dalla crema.
  • Scopri anche