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Le 10 migliori ricette di “Nuggets di pollo

  • Nuggets di pollo

    Nuggets di pollo

    Dimentica i nuggets del fast food! Preparare le classiche crocchette di pollo è più facile di quanto tu possa immaginare. Disossate le sopracosce di pollo, eliminate la pelle e le parti grasse, ricavate tanti bocconcini, salateli e pepateli. Immergete i bocconcini di pollo nell'uovo sbattuto, poi nei corn-flakes e adagiateli man mano su una placca rivestita di carta da forno; irrorateli con un filo d'olio e cuoceteli in forno per 15-20 minuti, girandoli a metà cottura. Gustate i nuggets intinti nella salsa al curry, servendovi di stecchi di legno.
  • Chicken nuggets

    Chicken nuggets

    La ricetta genuina, super sfiziosa, per preparare i chicken nuggets: i bocconcini di pollo fritto che piacciano ai bambini, accompagnati da tante verdure. Tagliate il petto di pollo a bocconcini e passateli prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato; friggete quindi nell'olio di semi 6 bocconcini alla volta per 4 minuti o finché sono dorati, sgocciolateli e lasciateli asciugare su carta assorbente. Servite i chicken nuggets, bocconcini di pollo fritti, nel piatto con le verdure cotte a vapore e la salsa all'ananas.
  • Pollo yassa

    Pollo yassa

    Il pollo yassa è il piatto nazionale della cucina senegalese che viene servito con del riso, così da poter portare in tavola un ottimo piatto unico!Per preparare il pollo yassa, iniziate dal taglio del pollo; con gli scarti potete preparare il brodo di pollo che servirà per la ricetta. Versate i pezzi di pollo in un tegame capiente dopo aver oleato bene il fondo e fate rosolare la carne per alcuni minuti a fuoco vivace, rigirandola per una cottura uniforme 6. Poi togliete il pollo dal tegame e diponetelo su una teglia 7, quindi tenetelo da parte al caldo. Nel frattempo tritate finemente le cipolle bianche 8 e versatele nello stesso tegame in cui avrete ...
  • Pollo Yassa

    Pollo Yassa

    Tagliate il pollo in 4 pezzi. Irrorate i pezzi di pollo con succo di limone ed insaporite di sale. Grigliate il pollo su una griglia rovente e metteteli da parte al caldo. In una casseruola, sciogliete il burro e saltatevi il pollo, quindi aggTagliate il pollo in 4 pezzi. Irrorate i pezzi di pollo con succo di limone ed insaporite di sale. Grigliate il pollo su una griglia rovente e metteteli da parte al caldo. In una casseruola, sciogliete il burro e saltatevi il pollo, quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso, aggiungendo brodo di pollo o acqua all'occorrenza, fino a che la carne di pollo diventi tenera e ...
  • Pollo croccante

    Pollo croccante

    Pulire il pollo e asciugarlo bene dentro e fuori, far raffreddare l'acqua bollita con i semi di anice e immergervi il pollo per 2 ore e mezza o 3. Pulire il pollo e asciugarlo bene dentro e fuori, far raffreddare l'acqua bollita con i semi di anice e immergervi il pollo per 2 ore e mezza o 3. Mescolare lo sherry con la maizena, lo zucchero, l'aceto e spalmare con questo miscuglio il pollo dentro e fuori. A parte scaldare 1,5 litro di olio di semi su fuoco vivace; quando l'olio sta per friggere immergervi il pollo e contemporaneamente con un mestolino raccogliere l'olio caldo e versarlo dentro al pollo, continuamente. Quando la pelle diventa ...
  • Pollo Tandoori

    Pollo Tandoori

    Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno!Per preparare il pollo tandoori, iniziate eliminando la pelle dalle cosce e dalle sovracosce di pollo; in alternativa potete usare altri pezzi di pollo che preferite, tipo petto o le ali. Una volta spellato, disponete il pollo in un contenitore basso e largo 3. Infine unite il curry e aggiustate di sale se necessario 7 quindi amalgamate bene il tutto e versate la marinata ottenuta sul pollo 8, che dovrà essere coperto da essa totalmente. Trascorso questo tempo, riprendete il pollo 10 e disponete i pezzi su una teglia, ...
  • Pollo Teriyaki

    Pollo Teriyaki

    Chi di voi è avvezzo alla cucina giapponese, saprà sicuramente di cosa si parla quando si cita il pollo teriyaki. Per coloro che, invece, non lo conoscono io lo descriverei come un pollo insaporito con un mix di ingredienti tipicamente giapponesi come la salsa di soia, il mirin e il vino di riso che formano una sorta di glassa sapida e dolce allo stesso tempo che avvolge i pezzi di pollo.Disossate le sovracosce di pollo, rimuovete la parte più grassa e l'eventuale peluria residura. Mentre il pollo rosola, preparate la marinata: riunte in una ciotola la salsa di soia, il mirin, il vino cinese e lo zucchero di canna sostituibile a piacere con del miele. ...
  • Pollo ubriaco

    Pollo ubriaco

    Far sobbollire per 5 minuti, quindi immergerci il pollo. Spegnere il fuoco e lasciare il pollo immerso nel.Portare l'acqua, il sale, le cipolle e lo zenzero a bollitura in una grossa pentola. Far sobbollire per 5 minuti, quindi immergerci il pollo. Spegnere il fuoco e lasciare il pollo immerso nel liquido di cottura per almeno un'ora. Rimuovere il pollo e metterlo in una giara di pietra o in un casseruola con un coperchio a chiusura ermetica. Versarci sopra dello sherry o del vino, immergendo completamente il pollo, lasciarlo immerso per almeno 48 ore. Girare il pollo ogni 12 ore. Servire, scolare lo sherry e slegare le ali del pollo.
  • Pollo arrosto

    Pollo arrosto

    Il pollo arrosto è un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche.Per preparare il pollo arrosto, per prima cosa tritate in un mixer il sale grosso insieme ai due spicchi d’aglio pelati 1 e alle erbe aromatiche: rosmarino, salvia e origano fresco e alloro. Spennellate la superficie del pollo da entrambi i lati con olio extravergine d’oliva 5, quindi ricopritelo con il trito aromatico, massaggiando con entrambe le mani per farlo aderire bene 6. Condite anche l’interno del pollo con il trito aromatico 7, quindi versate un po' d'olio extravegine d'oliva sul fondo della pirofila 8 e sulla superficie se vi sembra secco 9. ...
  • Pollo rosolato

    Pollo rosolato

    Fiammeggiate il pollo per eliminare eventuali piume. Sbucciate l'aglio e soffriggetelo in un tegame, meglio se di coccio, unite il pollo e fatelo rosolare uniformemente, vi ci vorranno circa.Fiammeggiate il pollo per eliminare eventuali piume. Sbucciate l'aglio e soffriggetelo in un tegame, meglio se di coccio, unite il pollo e fatelo rosolare uniformemente, vi ci vorranno circa cinque minuti. Scolate il sugo di cottura del pollo dal tegame e tenetelo da parte. Coprite il pollo con il composto di interiora ed irrorate il tutto con il sugo di cottura del pollo.
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