Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Nouvelle cuisine

  • Sciroppo per la tosse allo zenzero (con monsieur cuisine plus)

    Quindi unite l’acqua e lo zenzero sbucciato e tagliate a pezzi, azionate il vostro monsieur cuisine plus 70 minuti /80°/ velocitá 1 / tasto reverse.
  • Risotto allo zafferano (con monsieur cuisine plus e ricetta classica)

    Preparazione del risotto allo zafferano con monsieur cuisine plus
  • Risotto cremoso ai gamberoni (con monsieur cuisine plus o bimby)

    Qui vi propongo la ricetta con il mio monsieur cuisine plus e la stessa vale anche per il bimby.
  • Pandoro semplice e veloce con monsieur cuisine plus

    E azionate il vostro mcp 2 minuti a velocitá IMPASTARE e poi 2,30 minuti a velocitá IMPASTARE e inserite 170 g di burro a fettine. Finito il burro impastare ancora altri 2,30 minuti a velocitá IMPASTARE. Quando avrete un impasto liscio e omogeneo versatelo su un piano di lavoro e lasciate riposare 30 minuti circa. Nel frattempo inburrate per bene lo stampo da pandoro. Ora stendete leggermente l’impasto formando un rettangolo e fate delle pieghe chiudendo un terzo dalla parte destra verso l’interno e lo stesso fate con la parte sinistra. Girate l’impasto in verso orizzontale e rifate le pieghe nello stesso modo. Formate una palla e ponetela dentro lo stampo del pandoro coprite lo ...
  • Frullato al pompelmo rosa (con mosieur cuisine plus, bimby o frullatore)

    Questa ricetta puó essere realizzata sia con il monsier cuisine plus che con il bimby ma anche con un qualsiasi frullatore. Preparazione del frullato al pompelmo rosa con monsieur cuisine plus o bimby
  • Sofficiotti ripieni formaggio e prosciutto (versione classica e con monsieur cuisine plus o bimby)

    Preparazione dei sofficiotti ripieni formaggio e prosciutto CON mcp o bimby Versate nel boccale il burro, il lattte e 1 pizzico di sale azionate il tempo 5 minuti 90° velocitá 2. Inserite la farina 1 pizzico di sale 1 minuto a velocitá 5. Fate raffreddare l’impasto stendetelo su un piano infarinato e ritagliate dei cerchi di circa 10 cm. Basta usare una tazza da colazione se non avete la forma adatta. Farcite con prosciutto e formaggio richiudete formando una mezzaluna quindi passate nell’uovo che avete intanto montato e il pangrattato quindi fate cuocere in olio calco per circa 3-4 minuti da ogni lato. I vostri sofficiotti ripieni sono pronti per essere gustati, sono sfiziosissimi. Potete ...
  • Bombolini al forno con nutella (con monsieur cuisine plus o bimby)

    Versate nel boccale il latte e il lievito azionate velocitá 2, 37 gradi per 1 minuto. Quindi versate tutti gli ingredienti e azionate velocitá Impastare per 4 minuti. Stendete l’impasto dello spessore di circa 1 cm e con un coppapasta o un bicchiere ritagliare piú cerchi possibili, calcolate che per ogni bombolone vi serviranno 2 cerchi quindi dovranno essere di numero pari. Io ho ottenuto 16 cerchi per 8 bomboloni, ma ho usato un coppapasta di 10cm ed é un po’ grande in effetti. Vi consiglio dei coppapasta piú piccoli di circa 6 cm cosi ne otterrete circa 10-12. A questo punto versate su ogni base un cucchiaino abbondante di nutella e richiudetelo con un ...
  • Zeppole al cacao con crema al caffé (ricetta con e senza monsieur cuisine plus e bimby)

    Versate nel boccale l’acqua burro il sale: 5 minuti 100° velocitá. Lasciate raffreddare l’impasto dentro il boccale per almeno 15 minuti quindi unite con le lame in movimento 1 uovo alla volta a velocitá 4 dal foro del coperchio. Versate l’impasto dentro una sacca da pasticcere con beccuccio a stella grande e formate le zeppole facendo 2 giri d’impasto su un foglio di carta forno dentro una leccarda. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Lasciate raffreddare le zeppole in forno semiaperto per 10 minuti. Montate la farfalla e versate la panna fredda dentro il boccale freddo e lasciate montare per 5 minuti a velocitá 3 senza il coperchio Nel frattempo versate il ...
  • Frullato all'ananas (bibita golosa e veloce pronta in pochi minuti)

    Iniziate sbucciando l’ananas togliendo l’interno che é la parte piú dura e tagliatelo a pezzetti abbastanza piccoli e versate nel boccale del monsieur cuisine plus oppure nel bicchiere del frullatore. Se non avete un robot come il monsieur cuisine plus o il bimby versate il tutto nel bicchiere del vostro frullatore e azionate alla massima potenza per circa 4-5 minuti finché non avrete ottenuto un frullato senza grumi e pezzi.
  • Risotto agli asparagi (ricetta con e senza bimby o mcp)

    Nella ricetta che segue troverete 2 metodi di cottura uno con il monsieur cuisine plus oppure bimby e il metodo tradizionale. Iniziate la preparazione del vostro risotto agli asparagi con monsieur cuisine plus o bimby lavando e tagliando le punte degli asparagi e mettendoli da parte.